mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
  • 그래픽이 라데온이면 Cgminer, 지포스면 Cudaminer 이렇게 쓰시면 됩니다. CPU로 하면 Cpuminer인가로 하면 됩니다. 아참, 공지의 Guiminer를 쓰셔도 됩니다.. 설정이 이게 편할것 같네요.. 클릭 클릭 해서 하면된느데, Cgminer 나 다른 마이너들은 배치 파일을 일일히 수정해야 해서요..
  • ?
    감사합니다. 가능하군요...워낙 몰라서..ㅎ
  • ?
    확실한건 아닌데 xp cgminer가 안된다는 소리를 어디서 본것 같기도한데 성공하세요!!
  • ?
    guiminer 실행시켰더니 다음과 같이 오류가 나는데 의미를 모르겠네요..

-> traceback (most recent call last):
    File "guiminer.py", line 20, in <module>
    File "pyopencl\__init__.pyo", line 4, in <module>
    File "pyopencl\_cl.pyo", line 12, in <module>
    File "pyopencl\_cl.pyo", line 10, in __load
    ImportError: DLL load failed: 지정된 모듈을 찾을 수 없습니다.
  • xp는 잘않되던데.....저는 그래서 win7 64bit 으로 바꿔서 하니 잘되더라고요...
    참고하세요.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 243 58443
김광부
공지 땡글 경매! 로지텍 K580 무선 슬림키보드 (~7/9) 21 updatefile 23 282
ESN경매
공지 땡글닷컴 출석체크 이벤트(7월 1~15일) 28 update 27 222
ESN경매
공지 ESN 6월 리포트 7 file 5 178
ESN운영
공지 ESN 온라인 ZOOM 밋업 일정 안내 (2020년 7월 12일(일) 19:00~ ) 1 9 242
ESN매니저
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 42 17 1792
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4299
땡글개발자
967 채굴 블럭이랑 라운드는 뭔가요?? 블럭, 라운드, 쉐어 개념을 잘모르겠습니다. 블럭 찾게 되면 뭐가 좋나요? 0 1059
wdpark
966 채굴 채굴시 가장좋은 그래픽카드는 어떤걸까요? 모바일이라. 추천부탁드립니다 4 0 932
정케일
965 채굴 만약에 국가기관 규모에서 마이닝을 한다면 어떻게 될까요? 현재는 중국에서 개인이 마이닝 빌딩 세워서 완전 공장처럼 마이닝 하는게 가장 큰 규모 같은데 한국등 국가 기관에서 맘먹고 마이닝 기관 하나 세워버리면 개인은 상대도 안될듯 합니다. 나중에 난이도 올라가면 결... 13 0 633
침팬취취취
964 채굴 국내에는 채굴기 제작 가능한 주문형반도체 제조업자는 없나요? 저는 1비트코인이 10여 만원할때 잠시 관심있게 보았으나 타거래소를 신뢰하지 못하여 잊고 있었는데, 최근 언론의 호들갑으로 다시 관심을 가지고 약간의 거래와 채굴도 하고자 하는 개인입니다. 반도체는 문외한 인... 23 1 1376
카오스
963 채굴 마이닝 되고 있는지 고수분들께 조언 요청^^ 데스크탑 구입하기전에 노트북으로 한번 돌려보았는데, 채굴이 되고 있는지 모르겠네요. 변수값을 몰라서 게시판지기님 올리신 것에서 워커 아이디와 비번만 바꾸어 넣었는데, 마이닝이 되고 있는지를 몰라서...T.T (... 9 file 0 529
하양늑때
962 채굴 cosair 주식이 오를 듯 오버클릭 하시는분은 다 아시는 커세어입니다. 주식이 오르려나... http://www.corsair.com/us/blog/bitcoin_mining/ 1 0 1045
거지삼촌
961 채굴 레빗 채광풀이 확실히 wemineltc 보다 좋은데요.. 저는 전문적으로 장비를 세팅해서 하고 있지는 않기 때문에, (회사 PC와 개발서버 자원 이용^^;)  wemineltc를 쓰다가 ltcrabbit로 방금 옮겨 보았습니다. 해쉬가 낮으면 PPLNS 방식은 다 뺐긴다고 들었기 때문에 PPS... 4 0 679
han300
960 채굴 power 질문입니다 현재 super flower 500w 짜리 사용중입니다 이 pc를 샀을때는 그래픽을 2개 달려고 생각을 안하고 산거였고   채굴을 알지못했던 때라 그래픽 하나 돌리는데 500w면 충분했기 때문에 구입을 했는데요   현재 7950 sap... 2 0 375
kasrin
959 채굴 지포스 9600gt 3.5kH/s이상 안되네요.. - i값 위아래로 변경해도 그러네요 i = 1~50범위.. - 조언부탁드립니다. 3 0 903
Mr_Ku
958 채굴 pool 고민 입니다 원래는 wemineltc를 썼는데 제가 해쉬가 낮아서 pps로 가야겟다고 생각하고 현재 래빗을 쓰고 있고   생각보다 코인이 잘 모이는거 같긴 합니다만 실시간 적인 채굴량을 볼 수 없다는 단점과 다른곳에 비해   전체적... 9 0 534
kasrin
957 채굴 cudaminer설정이 안되는데 도와주세요.. - 이전에 설명된 데로 그대로 했는데 bat파일 실행시키면 채굴화면 뜨는가 싶더니 사라져버리네요. - 그래픽은 ndivia 9600이구요 - bat는 이렇게 했구요. cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3334... 7 0 525
Mr_Ku
956 채굴 열심히 캐고 있습니다... 하루에 0.56코인 예상치가 뜨는군요...쩝... 3M는 나와야 하루 1코인 되는 모양입니다... ㅠㅠ 슬프네요... 그리고 280x 1장당 630이 최대였는데 풀 상태에 따라 바뀐다더니 밤 사이에 700대를 찍은 모양입니다. 아침... 4 file 0 538
C.C.N
955 채굴 비트코인 usb 채굴기를 하나 구입하고 싶은데요... 구입 할려면 아마존에서 땡기는 방법 밖엔 없을까요? ㅠㅠ 아마존은 아무래도 배송비 같은데....ㄷㄷㄷ 한데 혹시 국내에서 쉽게 구입할 수 있는 그런건 없을까요? 그냥 채굴 하는데 의의를 두고 싶어서 구입 하고 싶... 17 0 2501
minho
954 채굴 밤사이 래빗 홍콩 서버에 무슨일이 있던 것인가.... 풀에 따라 속도가 바뀌는건 다들 아실테고... 제 셋팅 기준으로 래빗 홍콩에서 620~640 사이 속도가 나왔습니다.[gpu1개당] 하루밤 자고 나니 580대로 떨어졌네요....... 사람들이 엄청 몰리나.... 안그래도 난이도 ... 4 0 570
C.C.N
953 채굴 thread-concurrency 질문입니다. 이거 수치를 줄때 뭘 기준으로 주는건지를 모르겠습니다   7950을 쓰고 있는데 배치값을 보면 다들 2만몇을 주는데..   전 8192 이상을 줘버리면 cg마이너가 너무 많이 줬다고 cgminer를 재시작하라고 메세지가 떠버... 10 0 546
kasrin
952 채굴 윈도우8 원격 접속으로 관리하는 노하우 공우 부탁드립니다 안녕하세요 엇그제 파워 죽이고 어제 다시 채굴기 셋팅해서 열심히 채굴 중에있습니다ㅅㅅ 어느정도 안정화가된거 같아서 창고로 이동시킬려는데 관리부담이ㅜㅜ 그래서 원격접속을 시도해더니...ㄷㄷㄷ 채굴이 멈춰... 5 0 711
사신월령
951 채굴 각 코인들 채굴가능한 총량중 peercoin 총량 bitcoin은 2100만개 namecoin 2100만개 megacoin 2400만개 litecoin은 8400만개 peercoin은 몇개인가요? 찾아보니 잘못찾겠네요 그리고 다른 몇몇 코인들도 아시면 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ 3 0 2886
너구리
950 채굴 프라임코인 채굴해보신분! 휴.. 프라임코인 채굴해보신분 계신가요?   무신 지갑같은것을 다운받아서 동기화하고.. 시간은 엄청.. ㅜㅜ   그라고 클라이언트 다운받았는데. 이게 또 풀에 가입해서 영어 해석해야할것 같네여. ㅋ   혹 프라임코... 5 0 4122
논공청년
949 채굴 라이트코인 채굴중 cgminer 속도관련(사진첨부) 문의사항입니다.(수정) 수정했습니다.  댓글달아주셔서 감사합니다. 제노트북은 amd내장그래픽카드입니다. 궁금한게  GPU 0 : 69.0C 30% 26.48/26.31Mh/s .... 으로 나오는데,  26.31Mh/s로 돌아간다고 하는데.. 왜인지.. give-me-coins.co... 2 file 0 773
멜랑01
948 채굴 알고리즘이 같다면 USB채굴기로 가능한것 아닌가요? 현재 암호화 알고리즘이 크게 SHA-256와 SCRYPT 두가지가 있는데요.   첫번째가 비트코인. 두번째가 라이트코인이 가지고있는 알고리즘인데.   현재 비트코인 채굴기 USB형식으로 나온게 있는데요.   다른코인. 즉, ... 7 0 2522
논공청년
Board Pagination Prev 1 ... 2637 2638 2639 2640 2641 2642 2643 2644 2645 2646 ... 2690 Next
/ 2690
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ