mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

이더 14만원으로 계산해서

한달 5.6만원 20대면 112만원.. 고래분들 세금처리 하면 그래도 남는거 아닌가요?

채산성 계속 조금씩이라도 올라가면 왠지 남는것처럼 보이네요..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 20대면 대충 한달에 9.4개 캐지는데 그걸로 세금 처리 한다고 해도 인터넷 비용 임대료 내면 백퍼 손해구간임

더 떨어지면 할말 없는거구요
  • @소박하게캐자
    소박하게캐자님 축하합니다. 4 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • 8Way 800W잡고 전기료 55000원 기본료 뺀 순수 전기료가 저렇습니다. 8Way 기준 하루 0.014정도 달에 0.4 캐서 6만

오천남아요 대당 100대 돌려도 50만원 밖에 않남는댕 책상에 않아서 계산기 뚜드리는거랑 실재는 많이 틀립니다.

선생님은 얼마나 돌리시는지 모르겠지만 잘모르시면 이야기 하시지 마시죠
  • ?
    계산과 실제는 많이 다르긴 하죠 .ㅠ
  • ?
    전기 기본료 + 임대료가 빠졌네요 ㅎㅎ
    여러가지 빠진게 많습니다.. 막상 하게되면 시설비도 들어가고
    돈이많이들어가요~ 한국에선 절대 손해구간입니다.
  • ?
    @초현
    맞습니다. 한국에선 절대 마이너스 입니다. 전기 싼 외국은 몰라도....
  • ?
    계산 많이 착오가 있으신듯..ㅋㅋ. 마이너스 구간 맞고요. 개인채굴장 하는 사람들도 마이너스입니다. 위탁하시는 분들은 말 하나마나 입니다.
  • @Lion9712
    Lion9712님 축하합니다. 6 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • 30만원꺠지면서 부터 유지비도 안나온다는 소리가 나왔는데요... 하물며 지금은...
    한국뿐 아니라 해외도 한국보단 유리하겠지만 전세계 대상으로 장사하는 제네시스마이닝 계속 안팔리는거보면 답나오죠...
  • ?
    자기건물에서 한다해도 6만원 벌어서 전기세 5.5만원 빼고 인터넷비 빼고 기타유지관리비용빼면 뭐가 남나요?
  • ?
    사람들 약올리는것도 아니고 무슨 이런 계산법으로 수익구간이라는 소리를 하는지 그렇게 따지면 이더가치가 만원만되도 이익구간이겠네요.
  • ?
    이게변수라는게있습니다.^^ 그게아니라면은 누구던지 버틸려고하겠죠 ㅠㅠ
  • ?
    한국에선 전기 훔쳐쓰거나 농업용 전기등 불법 아니면 합법적으로 전기 쓸 경우엔 현재 이더시세로는 무조건 적자죠.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
70157 질문 이더+톤 채굴이 데이터 소모량이 두배인가요?       제가 에그로 채굴하는 기계가 있는데 이더 톤 듀얼 채굴 하고나서 데이터가 부족할려고하네요 하이브로 운용중인데   혹시 하이브에 소모데이터 확인기능은 없겠죠?   한달 10gb 에그로 여유있게 사용했었는데 ... 7 0 661
두부집사
70156 채굴 [질문] 지마이너(Gminer) LHR 버전(3060TI) 듀얼 채굴 시 표기 오류     안녕하세요   현재 Gminer 2.80으로 이더+톤 캐고 있습니다. 그런데 마이너 상에서 하기와 같이 표기가 되더라구요, 3070 Non: 60M + 1.3G 3060TI LHR: 45M + 550M   3060TI LHR의 톤이 생각보다 나오지 않아 아... 3 0 480
Lewi
70155 채굴 지마이너 톤 듀얼 뻥해쉬 나오시는분 있나요??   지마이너 2.8 버전 업되었다길래 톤듀얼로 써보는데   역시나 3060 같은 경우 48에서 66 이상 뻥해쉬 티면서    이더마인 워커 일안하는걸로 표기가 되는데,,   저같은분 계신가요?           8 0 413
최동이
70154 채굴 3060 non 듀얼채굴질문드립니다. 3070(non)1개 + 3060(non) 4개로 윈도우에서 롤마이너로 돌리고있는데 마이너에서 --lhrtune 뜨면서 -14,2 , -20,8 이런식으로 뜨네요..   non을 lhr로 인식한듯싶은데 해결방법이있을까요             5 0 470
채굴장사
70153 채굴 리오나인 lolminer1.46 이문구는 뭘까용? 1196 빨간문구는 멀까용 메모리오버가 높아서 닥을 못찾는다는 뜻인지 ?      기존 와트수114와트나오던게 그래픽드라이버511.65버전인가 그거깔고 재부팅하니 해결되었습니다. 덕분에 해시도 적왕슈리님 말씀처럼 제... 1 file 0 381
복태취업했다
70152 채굴 롤마이너 홈페이지 주소 문의         안녕하세요 롤마이너 1.46 다운받으려고 구글에서 검색해보면 1.46v도 있고 1.46a도 있고 홈페이지도 여러개가 나오는데요   1.46뭘로 사용해야 하나요? 그리고 다운받는 홈페이지좀 알려주세요   채린이라 ... 1 2 784
로햄밥
70151 채굴 하이브 OS 해시레이트 떨어지는 문제 문의 드립니다. 안녕하세요.    하이브로 바꾼지 4~5일 정도 됐습니다.   근데 해시레이트가 반토막 나서 확인해보니 그래픽카드 몇개가 전력이 떨어져 있었습니다.   리붓하니까 정상적으로 돌아오긴 했는데 혹시 이런 문제 있으신... 2 0 174
모모플호
70150 채굴 2월23일 이더리움+톤코인 듀얼 그래픽카드별 채산성     [이더리움+톤코인 듀얼 채산성] GPU 모델명 오버 클럭값 해쉬 (Eth/Ton) [?] 전력 (W) [?] 월 채굴량 (Eth/ton) [?] 월수익 (원) [?] 월전기료 (원) [?] 월순수익 (원) 전성비 (점) [?] 신품 다나와 최저가 (원) ... 1 1 828
지웅이
70149 질문 하이브 OS 해시 이상표기 질문 안녕하세요 하이브 OS 처음 사용 하는데 인터페이스랑 UI가 익숙하지 않네요 편하긴 아주 편합니다ㄷㄷ 이상한점이 윈도우 채굴시 마이너프로그램들 여러가지 써봤지만 전혀 문제 되지 않았던 채굴기들인데 적게는 7... 7 file 0 233
레알똘콩
70148 채굴 첫채굴]이더+톤 듀얼코인 무지성으로 따라해봤습니다. 유튜브를 보다가 우연히 노트북으로 채굴을 한다고해서,   예전에 구매한 1660ti 장착 노트북으로   채굴 1도모르는 상태에서 수련중님글을 보고 그냥 무작정 따라해보았습니다.....   이게 맞는건지도 모르겠는데, ... 3 file 1 694
웅이오빠
70147 채굴 듀얼 2호기가 안정화되어서 1호기를 시도했는데 실패 후 복귀했네요 ㄲㄲ   3일간 2호기가 레드마이너로 안정화된 것을 보고   2시간 전에 1호기를 도전했습니다   음... 처음엔 잘 돌아간다 싶더니   30분만에 먹통이 되는군요 ㅎㅎ... 이거저거 건들여보다가 2시간만에 이더 싱글로 복귀했... 3 1 327
슨트가간다
70146 채굴 듀얼 채굴 오류질문드립니다.ㅠㅠ 애프터 버너 만지고있는데 ㅠㅠ 1206 defect segemt 오류가 뜨네요 혹시 해결방법 아시는지요?                   1 0 219
채굴장사
70145 채굴 [유튜브] 2월26일 lhr 언락 유틸관련..       https://www.youtube.com/watch?v=L197jRmWPoQ   채굴 관련 해외 유명 유튜버의 개인의견입니다.   유튜브채널, 깃허브, 텔레그램이 2월17일인가 모두 같은 날짜에 일시에 생성된 것을 이유로, 해당내용이 scam... 12 3 1153
스페이스마린
70144 채굴 [새소식] Jasminer X4 Etchash Brick 출처 : https://www.tomshardware.com/news/fanless-ethereum-mining-box-promises-65-mhps-at-30w   (구글 번역, 일부 발췌)     제목 : 팬이 없는 이더리움 채굴 상자는 PS2처럼 보이며 30W에서 65MH/s를 약속합니... 3 file 1 924
_궁궁_
70143 채굴 리오나인 하이브 eth+ton+rtm 비행시트 공유요.       8 file 0 425
자이리톨1234
70142 질문 하이브 업데이트 오류 문의   이번에 나온 하이브 업데이트를 하려고 하는데요, 아래와 같이 오류가 뜨는데.. 하이브 os 다시 굽는 것 말고 방법이 있을까요? (다시 굽기 너무 힘들어서.. ㅠ)   아마도 python 에러 같기도 한데, 그냥 shell로 ... 0 403
문과생채굴하다
70141 채굴 raveos eth+ton 롤마이너 1.46 해시 표시가 안되는데요 다른분들 어떠세요?       HA256-TON: GPU 2: Found a share of difficulty 128.16G SHA256-TON: GPU 5: Share accepted (145 ms) Ton job with difficulty 22.91G and giver kf8kO6K6Qh6YM4ddjRYYlvVAK7IgyW8Zet-4ZvNrVsmQ4EOF receive... 1 file 0 307
람보40
70140 질문 이엠텍 gtx3080 turbojet 써멀패드 규격 아시는 분 계신가요    이렘엠 3080 터보젯이 갑자기 뿔딱 되서 써멀패드를 갈아줬는데 당최 온도가 안 내려가네요 기존 것의 치수를 정확히 쟀어야 했는데 당연히 2, 1, 1.5mm 이 중 일 것으로 봣는데 코어 온도를 못 잡고 있습니다   ... 13 0 1032
GototheSky
70139 채굴 듀얼 채굴 애프터버너 설정값이 궁금합니다^^;;   안녕하세요!~ 이제 막 듀얼 채굴 시작했습니다.   3060, 1660s, 3070, 2070s, 3060ti 싹 다 non입니다 윈도우에다 롤마이너 쓰고있습니다 젤 최근버전요   혹시 사용하고계신 최적의 애프터버너 설정값을 여쭤봐도... 4 0 516
채굴장사
70138 질문 하이브 꺼짐 표시 문제       안녕하세요   채굴기는 켜져있는데 하이브에서는 오프라인이 뜨는경우 원인이 뭘까요..   가끔씩 오프라인떠서 채굴기 상태 확인해보면 켜져있고..    하이브에선 계속 오프라인으로 떠서 재부팅시키긴하는데..... 4 0 221
자고일어나니옆집
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 3771 Next
/ 3771