mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

라이트코인 지갑 주소 만들기

상기 방식은 라이트코인 거래 기록을 본인의 컴퓨터에 모두 저장해야 하기 때문에 하드용량을 적지 않게 잡아먹습니다. 그리고 거래기록을 저장하는데 매번 시간이 적지 않게 걸립니다.

상기 사이트를 방문하면 아래 그림과 같이 라이트코인 지갑 주소 (좌측)와 그에 해당하는 개인 키 (우측)가 보이게 됩니다. 이를 인쇄해서 보관하시면 됩니다. 그리고 해당 지갑의 잔액을 확인하시고 싶으시면 http://blockchain.info/ 나 mtgox.com 같은 곳에 가셔서 상기 주소를 가지고 확인하시면 됩니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22673 채굴 일렉 지갑 질문좀 드리겠습니다.   일단 종이 지갑을 생성하였고,    http://pool.electroneum.space/#   풀에서 채굴중입니다.  현재 paid된게 20개 채굴한지 얼마안됬는데   지갑에는 채굴되는게 하나도없습니다. 그전부터 조금씩 채굴 했었는데 지... 1 0 598
장그미이이
22672 채굴 팀뷰어 원격제어시 AMD settings 화면오류 고수님들 부탁좀 드릴게요     으엥 이거 도데체 왜이러는거죠 ㅠㅠ 팀뷰어로 원격제어하면 저렇게되서 안나오구 모니터를 꽃아야지 제대로보이네요'   오류있을때마다 모니터 연결하는 그런 바보같은 짓은 그만하고싶어요 ㅜ   신들린 고수분... 6 file 0 2296
전주사람
22671 채굴 나노풀 쓰시는 분 있나요? 나노풀 마이닝 수수료가 1프로던데    지갑주소출금인데 출금 수수료도 있는건가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 0 876
루이나느
22670 채굴 pcie선 몇w까지 쓸수있나요? 파렉 800w 브론즈 사용하고있는데  pcie선이 2개이고 선하나에 1짝씩 있어 선2개에 4개쓸수있는데   2개로 확장하는거 y선 연결해서 사용해볼까 하는데 선하나에 몇와트정도 사용가능한가요?   지금rx 480  120W사용 ... 4 0 852
하하호호1
22669 채굴 알트코인 BTCZ 폭망 중~~!! 망했어요. ㅎㅎ   0.00000160 BTC 였을 때, 아무도 채굴 안하는 거 같아.. 쏠쏠하게 재미보고 있었는데.   존버하다 망했으요.   0.00000070 --> 오늘 드뎌 0.00000045로 추락했네요. (왓투마인에서 순식간에 사라짐) 던져도 사질 안... 6 1 2915
미친곡갱이
22668 채굴 해쉬가 중간에 일정 주기로 계속 끊기는데 이유가 뭘까요..         하드웨어적 문제인지... 저런식으로 주기적으로 끊기더라구요   마이닝풀 이더입니다..   플라이풀 제크도 저정도보단 주기가 적지만 끊기긴 하더라구요.. 이유를 모르겠네요..;;               -----------... 1 file 0 660
키키카카
22667 채굴 라이저 카드에 부품이 몇개 없네유..... 이거 써도 될까요? 사용해보신 어떠세여?     같이 산 전원6핀 짜리는 저 부분에 부품이 다 있는데 이 4핀짜리는 없네요.....   이 제품 사용하는데 문제없을까요? 2 file 0 1153
콩나라팥나라
22666 채굴 D3 장비 도와주세요. 비트메인사에서 8월초에 D3를 11월 1~15일 배차 5대  구매했습니다. 근데 티켓메일 수차례 보내도 답변이 없습니다. B/L번호도 메일 답변도 없네요. 어떻게 해야 합니까? 좀 도와 주세요. 미치고 환장하네요. 무슨 소... 11 0 993
디비디
22665 채굴 中, 저렴한 비트코인 채굴 끝나나...   中, 수력발전 생산 전기 공급 중단 조치... 저렴한 비트코인 채굴 끝나나 http://cnews.getnews.co.kr/view.php?ud=201711151733587604d0a8833aad_16#06ne   중국 당국이 ICO 금지, 거래소 금지에 이이서 수력 발전... 3 0 2328
태황담덕
22664 채굴 일렉 채굴 질문입니다.   안녕하세요. 간혹 댓글등은 달았지만..   글은 처음 쓰는것 같네요.   일렉 채굴 중인데요. 처음 지갑 만들때 쓰는  electronemud.exe (데몬 파일 인듯 하네요)를 채굴 할때도 계속 켜 놔야 하는것인지 궁금합니다.... 3 0 730
루울루
22663 채굴 컬러풀 제품도 채굴용으로 사용한건 AS 1년 이라네요..         예전에는 안보였던거 같은데 상단에 떡하니 붙어있네요.. 낮에 업무&게임용으로쓰고 밤에 채굴하면...             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 7 file 0 2634
곡갱이1070
22662 채굴 채굴 관리 프로그램 어떤거 사용하시나요?     채굴기 대량으로 돌리시는 분들은 관리 프로그램 어떤 거 사용하시나요? 100대 정도 작업할 예정인데 원격 및 관리 프로그램을 어떤걸 사용할지 고민이네요. 무료 및 유료 프로그램을 알려주시면 감사하겠습니다.... 11 0 3106
제로사랑
22661 채굴 Nicehash 업데이트 하지 마세요.... (수정: KT 인터넷 사용자) 수정   제가 테스트 해 본 PC 5대는 모두 KT 인터넷을 사용중입니다. 혹시나 해서 SK 인터넷 쓰는 PC 에서 테스트 해 보니 잘 되네요... 아마도 아까 지진과 관계 있는 것이 아닌가 하는 의심이 드는데.... 다른 KT ... 5 0 1396
dumoyi
22660 채굴 애프터버너 코어 오버 관련하여 질문드립니다.(BTG)     ################### -기존 오버사용했던 내용 원래 이더만 채굴을 했습니다. 그래픽 스팩은 1060 3G(삼성램) 입니다 이더채굴시 파워70/코어120/메모리820/ 장비 멈춤현상없이 사용하였습니다. ################... 16 0 1515
시범
22659 리눅스 tb250 btc pro, rx570 4G 8way 우분투 채굴기 세팅 질문드려요             안녕하세요. 채굴에 관심을 가져 실행으로 옮기려고 채굴기를 구입했는데 우분투 설치 가 안되네요. 제가 하는 방법이 잘못된건지. 아님 안되는건지 좀 봐주세요. 계속 안되니 답답하네요. ㅠㅠ   1. 장... 4 0 1455
푸닉스
22658 채굴 혹시 채굴기에 CPU를 i3급이나 그 이상으로 운용하시는분들 계신가요?       셀러론 대비 프리징에 대해서 좀 더 안전한가 궁금합니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 13 0 1525
구리구링
22657 채굴 ASIC 채굴기 한달에 한식 주문하면 어떠헥 될건가요? 앞으로 한달 L3+ 한대랑 S9 한대를 주문하려고 하는데, 전파인증 문제 때문에 글을 올립니다.  ASIC 많이 사서 이용하는 사람들은 어떻게 구매하고 있나요?  한대 이상 주문하면 걸리는데, 분명히 그것보다 많은 채굴... 5 0 1586
Joface
22656 채굴 채굴 초보자입니다       GTX 1050 3GB 제품으로도 채굴 가능한 코인이 있을까요..   이더리움 하려니까 Out of memory 떠서요 ㅠㅠ;                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 3 0 1051
김폴로
22655 채굴 BTG 지갑 동기화 하다가 하드용량이 가득찼어요;; BTG 하드웨어 지갑을 지워도 용량이 줄지 않네요 ㅠㅠ   도데체 어디서 이렇게 많이 용량을 주는건가요...   컴터가 버벅거립니다...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 6 file 0 1584
드로이얀
22654 채굴 (BTG)골드 채굴후 이더로 교환하기 성공 현재 국내거래소로 입금이 안되어 환전이 안되는데 Coinomi 지갑 어플로 오늘부터 자체 환전이 가능해졌습니다.   BTG를 이더리움이나 원하는 코인으로 교환이 가능합니다. 지금 시세가 하락중이라 채굴후 보관할지 ... 21 file 2 3642
멀티트레이더
Board Pagination Prev 1 ... 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 2640 2641 2642 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ