mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴시 인터넷 연결 문의

안녕하세요 채굴 초보입니다.

채굴시 인터넷은 연결되어 있어야 하나요?

회사인데 창고 전원 이용해서 돌려 볼려고요, 전기는 들어오는데 

인터넷이 안되서..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22973 채굴 이더리움 pos 일정 아시는분 있나요? POS 연기된건 알고 있고 내년에 POS 시행할거라는건 알고있는데 몇월정도에 할 예정인지 아시는분 있나요?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 3 0 2203
초보자딥니다.
22972 채굴 비트코인에 관한 개인 스토리   때는 4년전 2012~13년도에 벌어진 일이죠. 제 친구는 해외여행을 좋아하며 통역이랑 가이드 일에 관심이 많은 친구였습니다.   그친구를 통해 비트코인 이라는 가상화폐 이야기를 처음 듣게 됬죠. 관심도 없었고 가... 10 1 1287
비티이더썬
22971 채굴 앤트풀 채굴 되나요?     채굴장 문제인지 ...   앤트풀 문제인지 모르겠네요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 6 0 857
연금술사111
22970 채굴 CF-H81A-BTC 보드 CF-H81A-BTC 보드 뭔가 세팅 별도로 해줘야 하나요?   어제 어레나서 재부팅 할려니 재부팅 안되서 그래픽 다 빼고 다시 다 연결해 보니 부팅 되는거 같아서... 다시 그래픽 다 연결하니 또 부팅이 안되네요...   그... 2 0 2444
예진사랑
22969 채굴 이더 채굴 안되는거 같은데. . . . 왜이럴까요?     시간 보면 1시간 가까이 됐는데 적립 액이 같아요?ㅜ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 7 file 0 1476
채굴하고퐈요
22968 채굴 비트골드 수프르노바에서 잘 캐시고 있나요? 지난주에 월요일에 쌩고생 하고 접었었는데요. 어느 정도 안정화 된것 같기도 해서 몇일 캐봤습니다. 2000해시 정도 돌려봤는데요. 하루 0.056개 캐집니다. 지난주 목요일쯤에는 0.08개 정도 였는데 말이죠. whattomi... 3 0 1227
쌩광부
22967 채굴 1070 1way 하루 채굴량 이게 정상입니까?     1070 1way 로 이더리움 캐고있습니다. ㅋㅋ 하루  0.00428819 요렇게 캐던데.. 정상인가요?ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 5 0 2210
켄신임다
22966 채굴 다들 BTG 어디에다 보관 하시나요?    수퍼노바에 캐놓은게 있는데 이게 장기보관 분위기로 흘러 가는거 같아서 어디다 보관 해야 될지 고민 입니다. 그냥 수퍼노바에 놔두는게 좋을까요? 아니면 코이노미 같은 곳으로 보내 볼까요? 여러모로 고민 됩니... 12 0 1405
깨달음
22965 채굴 SSD migration tool 뭘 쓰시나요? 그동안 WD SSD를 주로 쩌 온지라 제조사에서 제공하는 migration tool을 써서 SSD 카피도 하고 그대로 윈도우를 옮겨 왔습니다.   이번에 WD 재고가 없어 sandisk 120g SSD를 구매 했는데 WD에서 제공하는 툴로는 윈... 13 0 2285
beecom
22964 채굴 Supportxmr풀 해시 끊김 문제 질문드립니다.   보시면 아시겠지만 매일 오전 6시 전후로 항상 저 시간에만 해시값이 떨어지네요.. 이유가 무엇일까요? 풀을 바꿔봐야할까요? 인터넷이 끊기면 다시 살아나지는 못하던데 다시 살아나는걸 보면 인터넷 문제는 아닌... 6 file 0 488
Veilside
22963 채굴 메인보드 전원 케이블 녹아내렸네요 ㅠ 메인보드에 전원 공급해주는 케이블 있죠?   그게 열에 녹아버렸습니다.    뭐가 문제였을까요? 다른 케이블은 멀쩡하고 그 케이블과 커넥터 부위만 그렇습니다.   파워도 고급형이고 파워용량의 50-60%만 사용했습니... 12 0 1719
김혁
22962 채굴 마이너 게이트 문의사항있습니다! withdraw에서 나오는 0.005000082517과 now mining에 있는 0.00014185 는 어떤 차이인가요.   단순히 monero balance 가 0.1xmr이 되면 송금이 가능한건가요? 그리고 팬텀코인도 같이 케던데 팬텀은 같이 케도 제께 ... 7 file 0 2569
포포님
22961 채굴 마풀허에서 마이너 리스트 한번에 삭제 안되나요? 풀마다 100개씩 지우려니 일이네요 ㅠ.ㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글... 9 0 525
0준
22960 채굴 RX570 vs RX580 RX570 과 RX580 이 채굴에서 별로 차이 없다고 하던데..   왜 그런건가요?   혹시 이유를 정확히 아시는 분 있을까요?   그리고 두 카드가 게임 성능에서도 별 차이 없나요?   그럼 굳이 RX580을 살 이유가 없는데 RX... 5 0 5091
komako
22959 채굴 (질문)에프터버너 증상입니다.       에프너버너로 제가 1050 1840으로 세팅해놓고 돌리고 있는데   마풀허에서 마이너가 죽었따고 연락이 와서 보면   그래픽카드 한장이 1250 1750 으로 세팅값이 바껴져 있어서   채굴기가 죽어버립니다.   이런... 4 0 743
대인배
22958 채굴 19way 보드 사용해보신분 후기를 듣고 싶습니다.   전에 구입하신분 몇분 계신것 같던데   잘 작동중인지 궁금합니다.                   9 0 1320
짜장
22957 채굴 550w 80플러스 브론즈 파워로 750ti 8way 가능할까요? 지금 650w짜리로 썼었는데요.   실제 총 전략사용량 체크해보니 380~400w 사이더라구요.   550w 정도도 충분할 것 같은데..   혹시 100w차이로 안되지는 않겠죠?                       ----------------------------... 9 0 805
그로소
22956 채굴 이클캐려고 하는데 CUDA error 가 납니다.   EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20555 -ewal username.workername -eworker username.workername -esm 2 -epsw x -allpools 1 -allcoins 1 -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.... 3 file 0 2046
왕소라아오이
22955 채굴 채굴초보입니다. P106 * 6Way 로 이더캘려고 하는데 한달에 얼마나 캘수있을까요?    안녕하세요? 채굴기 돌려볼까 생각하고있습니다.    P106 * 6Way 로 돌릴려고하는데 전기는 산업용전기사용 가능하고  이더캘려고 하는데 한달에 얼마나 캘수있을까요?  파워랑,메인보드,케이스중급정도인데 비용... 7 0 1461
계속읽기
22954 채굴 이더 난이도 겁나게오르네요..ㅠㅠ 다른곳으로 옮겨야할듯 ..에구                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 4 0 1859
왕수니
Board Pagination Prev 1 ... 2618 2619 2620 2621 2622 2623 2624 2625 2626 2627 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ