board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9572 자유 3 으로 시작하는 비트코인 주소도 있네요. 3473SScsX94tzC3Q2Vzs9wHd9RgWzrZTi3 제 비트코인 주소입니다. 궁금하신 분은 전송해보세요. ^^ 7 0 2153
쌍둥아빠
9571 자유 거래소 날리날리 X코인에서 비트를 조금 구입하고 추이 를 지켜보던 중 한숨자고 일어나 보니 날리가 난거같네요. 미수 로 구입 하신분들 심정이 어떨런지 원금 하늘로 붕붕붕 날... 1 0 2537
뚝배기된장국
9570 자유 비트코인 무료 로또 시스템 BTC LOTTO 안녕하세요. 이번에 직접 만든 서비스를 땡글이 회원님들께 소개합니다.^^ 한번 들러서 테스트해보고 피드백 부탁드립니다.^^ 비트코인을 이용해서 새로운 개념의... 4 0 4461
GGAM.NET
9569 자유 300 깨졌네요. 현재 298 9 file 0 2591
1BTC
9568 자유 코인개발 및 거래소 도와주세요 한동안 눈팅만 하다 글을 처음 씁니다 지금 제가 있는 곳은 필리핀 마닐라입니다 운영자님께 쪽지 보내서 실수 아닌 실수를 했네요 다름이 아니오라 저는 비트코... 7 0 2651
fxcoin
9567 질문 cex io 관련 질문드렸는데 내용 삭제하겠습니다 죄송합니다  죄송합니다 2 0 3119
열라
9566 자유 요즘에 언론에 핀테크 관련해서 기사가 많이 나오네요 이제서야 위기를 느낀건지 정부에서도 규제완화를 통해서 핀테크 관련 산업을 육성할꺼라고 기사들이 많이 나오네요 ㅎㅎ 머 우리나라에서는 아무리 규제완화 어... 1 0 1756
메슬렁
9565 질문 어제 크립시에서 가입하고 대체코인을 좀 샀는데요. 로그인이 않되고요. Account Locked 뜨는데 문제가 뭔가요? 어제크립시에서 가입하고 대체코인을 좀 샀는데요 로그인이 않되고요 Account Locked 뜨는데 문제가 뭔가요? 가입 방법에 문제가 있는건지는 모르겠습니다 어제 ... 6 0 2543
달리는거북
9564 자유 비트쉐어 관련 서적을 하나 번역하고 있습니다 잠시 여유가 되는 틈을 이용해서 비트쉐어에 대한 짧은 책을 번역중입니다. 아주 유익한 내용들이 많아서 저도 많이 배울 수 있는 기회였던 것 같습니다. 중간에 ... 18 9 2342
조제리
9563 질문 비트코인코어 불럭체인 질문입니다. 비트코인 코어의 첫 동기화는 오랜 시간이 걸릴 수 있습니다. 전체 블록 체인 사이즈 (20GB 이상)을 위한 충분한 대역폭과 저장소를 가지셔야 합니다. torrent 파... 1 0 4621
뚝배기된장국
9562 질문 힉스코인이라고 알고계신분 있으신가요? 안녕하세요 오랜만에 오게됐네요 힉스코인이라고 비트코인을 겨냥해서 중국에서 만든코인이라고하는데 처음들어봐서요 혹시아시는분있으시면 알려주세요 신뢰성이... 11 0 23736
슈카
9561 자유 [코인에스]비트코인 비밀키 외우기 서비스 안녕하세요. 코인에스 개발팀 입니다. 일반적으로는 외우기 불가능한 비트코인 프라이빗키(개인키=비밀키) 값을 사용자가 그냥 아예 외워 버려서  따로 백업을 하... 14 file 7 4954
COINKING
9560 자유 엑스코인 거래 수수료 및 출금 수수료(출금액에 비례하여)가 오늘부터 적용되네요ㅠㅠ 거래 수수료에 출금 수수료(출금액에 비례하여)까지... 회사가 자선 사업 하는게 아니니 이해가 되는 대목입니다만... 무료로 이용하다가 수수료를 낼려니 기분이... 9 0 3062
GGAM.NET
9559 질문 리플코인(xrp) 사서 보관하는법 좀 부탁드립니다 지인분이 리플코인 10만원어치만 사달라고 하더라고요 그런데 제가 예전에 coinex 사이트에 대한 않좋은 기억이 있어서요 리플코인 사서 지갑에 따로 넣어드리고 ... 4 0 11403
달리는거북
9558 자유 기사 - 사라진 비트코인의 99%는 시스템 조작에 의한 것...일 경찰 수사 결과 부당인출된 비트코인 중 99%는 시스템의 부정한 조작에 의해 발생한 것일 가능성이 높는 것으로 나타났다. 당초 예상과 달리 사이버 공격에 의한 것은 1%에 불과... 3 0 2732
서울코인
9557 자유 2014년 결산 안녕하세요. 우선 땡글유저분 모두 새해 복 많이 받으시길 기원합니다. 2014년, 아니 이제 작년이죠. 작년 한해 우연히 은인(?)의 도움으로 블랙코인을 알게되어 ... 3 3 1633
지우긩
9556 자유 새해 복 많이 받으세요! 연말이 연말 같지도 않게 휘리릭~ 지나고 어느덧 새해네요. 생각해보면 한해를 보내고 또 새로운 한해를 맞이하는 설렘이 사라진지가 오래된것 같습니다. 아마 IM... 5 2 1202
WEBUS
9555 자유 조금 반등은 했지만 곧 다시 떨어지겠죠? 새해 복 많이 받으세요. 올해 비트코인은 어찌될지... 현실적으로 결제업체들은 받자마자 현금화할거고, 매수세보다 매도세가 많을 것 같은데... 그래프를 보자니... 1 file 0 2178
1BTC
9554 자유 비트 코인 서울 모든 사람에게 새해 행복 해요. BitcoinSeoul.com 도메인 이름을 판매합니다. BIN : 1 BTC 허용 에스크로. @ http://PremiumBitcoins.com 판매를위한 더 많은 도... 0 1276
BitcoinSeoul.com
9553 자유 오랜만에 들어왔더니 코인엄청 떨어졌네요 연말까진 오를줄 알았는데 실망스럽네요. 근데 ghash는 오랬동안 죽어있네. 2 0 1604
하이에나킹
Board Pagination Prev 1 ... 2616 2617 2618 2619 2620 2621 2622 2623 2624 2625 ... 3099 Next
/ 3099