mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

어느정도 값을 찾은 것 같습니다

제가 윈 8.1 64비트입니다. CG마이어 며칠간 삽질 끝에 쓰레드 8196에 i 13으로 타협을 했습니다. 그 이상은 올리면 해쉬값은 올라가죠 오류가 생겨 정작 중요한 A은 바닥입니다....

그런데 마이어 홈페이지에 들어가면 뒤에 X86 64bu...이라 써진 같은 파일이 있는데 혹시 이게 64비트용인가요? 제가 보기엔 32비트로 보입니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
23371 채굴 자동 BTG] 채굴... 케니 쵸이스.. 강추!!!   최근 딴짓하느라 바뻐서.. 신경쓸일 없고 검증된 마풀허로 Equihash (BTG/ZEC) 풀로 이동완료!!!!   #17023 자동포트 번호 강추!!!         ------------------------------------ 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 11 file 1 2430
kenny001
23370 채굴 BTG 채굴 테스트 마풀허 : 최근 24시간 0.05675219 집에서 GTX 1070 6 way 채굴기 한 대로 여러 코인들을 채굴하며 테스트와 공부할 겸 채굴하고 있습니다. 채굴 초보입니다. 마풀허에서 BTG 오픈했길래 채굴해보았습니다.   2017-11-25 (UTC)  0.05675219이렇게 나오... 5 0 1948
JJ2
23369 채굴 p106 사용중인데 오버는 되는데 윈도우x화면에서 로그인이 안되네요   크게 세가지 질문이 있습니다. 1.로그인화면에서 비밀번호를 치면 윈도우화면으로 넘어가야하는데 한번 깜빡이더니 다시 비밀번호 화면으로 돌아오네요.... charrt 이걸로   xorg.conf 변경못하게 막으니 이런증상... 0 549
하늘코인
23368 리눅스 우분투 p106오버 도움주세요     뒤늦게 채굴시작한 늦깍이 만학도입니다 나이 먹고 리눅스 배우려니 힘드네요 몇개월전 p106아수스 6way로 4대 직접 해보고  P106기가바이트 6way 30대로 늘렸는데 심각한 문제에 빠졌습니다 Gpu 2번 세번째 슬롯... 14 0 1306
너야너
23367 채굴 풀장 해시와 채굴량에 대해 질문드립니다. 안녕하세요! 초짜 채굴러입니다.    180h/s 컴터 18대, 80h/s 1대, 290h/s 글픽카드로 일렉트로니움을 채굴하고있습니다. 2mh짜리 이지해시 풀에서는 서브밋이 자주 뜨던데, 7mh짜리 미국 해시파티풀에서는 서브밋이 ... 0 711
일렉맨
23366 채굴 모네로 한달 채굴과 이더 자동환전으로 한 금액 차이 입니다. 이전부터 채굴을 해왔지만 정리 해볼려고 10월23일부터 기준 잡았습니다.    10월 23일부터 11월 22일까지 모네로 채굴을 하였으며 채굴한 코인은 모두 이더로 자동환전을 했습니다.   시세는 모네로 187,400원 이더 ... 26 0 3631
초보연습생
23365 채굴 사파이어 rx580 니트로+ 8G 순정인데 해쉬가 너무너무 안나옵니다.                              20 나올때도 있는데 보통 20보다 아래로 나오네요 ㅜㅜㅜ    게시글 올라온것 보면 전부다 기본 20은 넘던데..    롬플래싱 하면 괜찮아 지려나요?      하이닉스 입니다. ------------... 21 file 0 2870
piatti
23364 채굴 컨테이너 채굴장 컨셉 (공상은 자유 ㅋㅋ) 나른한 주말 모네로 전용 FX8300 시피유에 AMD 280x 한개랑 7870 2개로 돌아가는 거 오버 잔뜩 설정해두고 나오니 할것이 없네요 ㅋㅋ 요건 집에서 간식거리용 자금이 되겠네요.   암튼... 뜬금없이 컨테이너를 이용... 22 2 3711
일리케
23363 채굴 비코비캐 해쉬율을 확인가능한곳좀 물어봐도될까요?   가끔 비코비캐 해쉬율을 챠트로 된싸이트그림을   첨부해주시는분이계시던데 그글은다시못찾겠네요   혹시 그런싸이트아시는곳좀알수있을까요?~                     ------------------------------------- 꼬리말... 2 0 749
kyu
23362 채굴 마풀허 자동환전 질문이여!   제가 지금 모네로에서 이더 로 자동 환전 걸어놓은 상태인데여!   0.2%수수료가 환전으로 넘어갈때마다 생기는데 자동환전을 풀고 일정 코인이 될때 자동환전 걸어서 하면 수수료로 내는 금액을 줄일수 있다고 생각... 2 0 979
초보연습생
23361 채굴 XFX rx580 8G 삼성램 순정롬 있으신분? ㅠ     안녕하세요? 초보 채굴자 입니다. 중고로 그래픽카드를 구매하여 조립중인데... 롬이 모조리 재각각 입니다... 순정롬을 구할때가 없어요.. 검색해도 땡글 자료실에서는 구할수가 없네요. 롬 있으시면 올려주세요... 1 0 1453
슈퍼초특급개미
23360 채굴 6way~12way 늘어날수록 오버클럭 안정화값이 떨어지나요? 6way 1PSU에서 2주 동안 문제 돌렸던 GPU들 오프셋 값을 2PSU 8way, 12way로 돌리니 몇분만에 뱉아내네요.   6way 대비 코어 오프셋 -40에서 안정화 시켰구요.   PSU에 걸리는 부하는 6way에 비해 8,12way가 소폭 적... 2 0 1154
광부광부
23359 채굴 나이스 해시만 깔았을 뿐인데 바이러스가 이렇게.. 나이스 해시 마이너를 깐지 3일된 초보 마이너입니다. nvidia 와 amd용 동시에 깔고 amd용만 시험삼아 12시간정동 돌렸   고요..   그냥 마이너를 바이러스로 인식하는 건지.. 아니면 진짜 바이러스인가요..   어제는... 1 1 1220
무경
23358 채굴 rx 580 뭔가 이상합니다.. 고수님들 도와주세요 ㅜㅜ           안녕하세요 이번에 채굴기를 처음 제작해본 학생입니다. 다름이 아니라 방금전에 먼저 배송된 rx580 4장으로 채굴 시작해보려고 (총 6way 할겁니다!) 게시글들 보면서 제작해 봤는데요. 벽에 막힌 기분입니... 5 0 1382
piatti
23357 채굴 블럭체인드라이버 좌표가 안열립니다.   560 his 2g 생겨서, 3일동안 씨름중입니다.   기본해쉬 300초반,.. 땡글 폭풍 검색후 폴라리스 에디터 발견! 했으나... 오류.... 다시 검색후 구버전으로 수동으로 램타(?)라는거 2일동안 해서 겨우 370정도 나옵니... 6 0 1018
기초
23356 채굴 1060 6way이거 왜이런거죠? 이전꺼는 하이닉스램이라 제크 잘캐고 있는데 우연히 삼성램 1060이 뽑혀서 두번째 셋팅한건 이더리움 캐려는데 어찌저찌 해서 다했는데 이모냥이네요 ㅠㅠ 바이오스 설정도 전에랑 똑같이했고 뭐가문젠지요 그래픽도... 4 file 0 1357
혁현서연
23355 채굴 선배님들 기가바이트 ab350-gaming 3 보드인데 6웨이가 ㅜㅜ 선배님들 기가바이트 ab350-gaming 3 보드인데 6웨이가 ㅜㅜ 장치관리자에서는 6웨이 인식하고  마이닝에서 6웨이가 안잡히고 있습니다. 혹시 바이오스 버전 머루 받아야 하는 지 아시는 분 답변 부탁드립니다.      ... 4 0 694
중심
23354 채굴 리니지 + 채굴장 정보 얻어봅니다 땡글회원분들에게 정보좀 얻어보려 합니다.   채굴장 장비로 리니지를 돌렸을때 과부화는 없는지 , 채굴에 영향은 없는지 더블로 수익을 가져가시는분들이 있는지 귀동냥한 정보만으로는 긴가민가 해서 혹시 실제 하... 16 2 2125
비티이더썬
23353 채굴 비트코인 다이아몬드 문의   비트코인 다이아몬드가 상장된다고 하는데 언제 어느 거래소에 상장되나요?   hibtc로 상장될까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 4 0 1906
ㄴㅌ
23352 채굴 일렉지갑 동기화잘되고 있으신가요???     이렇게 나오고 동기화가 안되네요..ㅠㅠ;                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 3 file 0 551
욱슨
Board Pagination Prev 1 ... 2598 2599 2600 2601 2602 2603 2604 2605 2606 2607 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ