mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

현재 약3.0Mh/s로 채굴중입니다

제 컴퓨터 셋팅이 거의 끝나서 이제 좀 편하네요
접때 게시판에서 저한테 도움 요청하신 이카루스님도 상당한 금액으로 컴퓨터 장만하시고 채굴시작했는데요 제가 도와드렸죠

본론은 혹시 Amd전용 피시방하시는 사장님 중에
라이트 코인 채굴에 관심있으시면 댓글이나 쪽지로 연락주세요 지역은 광주나 전남이신분들
제가 세팅도와드리겠습니다. 혹시 도움에 보답하고자 하시면 제컴퓨터를 사알짝 껴서 한다거나 해주시면 감사할듯 ㅠㅠ 전기세가 무서워요

그리고 그냥 채굴하려는데 게시판이나 구글링해도 전혀 모르겠다시는분들 부담없이 연락주세요 시간 닿는데로 원격으로 도와드림ㅎㅎ

jake님의 서명

최초 코인 컨설턴트.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74913 채굴 그래픽카드 보드 파워 장비처분합니다 구매하실분 문자가 ..장난이 아니네요 ...전화주세요 문자그만받았으면 합니다 ㅠㅜ   이것저것 막주문해서 테스트하다보니 부품이 너무 많이 남네요   같이 하기로 하셨던분중 한분이 빠지시면서 남는 제고도 생겨버려서   행여... 10 0 704
코인우걱
74912 채굴 이거이 뭡니까..... r9290...다른 컴퓨터에 꽂았읍니다.... cgminer 실행하면 글픽이..작업을 하지 않습니다.... 며칠간...넘..부려 먹었다고....자빠져 자는 건지... Error -4: Enqueueing kernel on to command queue. OpenCL 관련 뭐... 3 0 527
무한수유
74911 채굴 솔직히 공지글에 있는 채굴하는 방법들 보시고 어떻게 하신건가요?? 저만 못하는 건지 궁금하네요...설명히 중간이 끊긴느낌이에요. 배치파일도 만들고 지갑도 다운받고, cgminer설정도 하라는 대로 했는데... 채굴풀에 들어가서 채굴하라는데, 채굴풀에 어떻게 들어가는건지 아님 들어... 13 file 0 630
alcolwow
74910 채굴 각기다른 gpu(280x/7850) 사용시 배치파일 관련 질문드립니다 ㅜㅜ 헬푸미 안녕하세요 280x(gpu0) 와 7850(gpu1)을 이용하여서 채굴해볼려 하는데요.. 이 문딩이 같은 글카 두놈이 궁합이 안맞는지 영 속을 썩이네요 ㅜㅜ 배치파일값을 -I 13,13 -g 2 -g 2 -w 384,384 --thread-concurrency 8... 15 file 0 769
라이더즈
74909 채굴 거래량 이거 어덯게 보는건가요? 도무지 이해가 안되네요.. 라이트코인 시작전에 비트코인을 보고 전망을 보고있는데 여기서 채결된 거래량을 보면 이해가 안되네요 고수님들의 조언을 부탁드립니다.   이건 채결된 거래내역이구요         이건 지금... 3 file 0 704
엘케이
74908 채굴 라이트코인 채굴 전문가 한분만 추천부탁드립니다. 라이트코인 채굴법을 배우고 싶습니다. 눈팅으로 배우려는 컴맹인 저로서는 정말 힘이 듭니다. 전문가분 한분께 도움을 구하고자 합니다. 제가 있는곳은 경기도 성남시입니다. 멀어도 상관없습니다. 직접 뵙고 배우고... 7 0 713
아트몽골
74907 채굴 지금 장비사는게 좀 망설여지는 부분....   사실 당장에 구매가 된다면,  큰 문제가 없는데...많은 분들 말씀처럼 시간이 문제입니다.   낮에 잠시 핸드폰으로 미국회사랑 스웨덴 회사(넵튠모델은 일종의 컨셉카 같은걸 만들고 현재 예약받아 내년에 풀겠다... 10 0 850
천년광부
74906 채굴 좀전에 채굴 시작해서 돌리고 있는건대...어떤지 좀 봐주세요... 오늘 출근해서...일은 안하고...오전부터 지금까지 게시판 글 보면서 간신히 채굴을 시작했습니다... ^^;;; 막 성공을 하고보니...잘되고 있는건지 궁금해서 견딜수가 없네요... ^^;;; 글픽카드는 이미지에서 보시는... 12 file 0 588
Gizmo_j
74905 채굴 [수정] GIGABYTE 라데온 R9 280x udv D5 3GB Windforce 3X 이녀석은 어떤건가요??? 그래픽 카드는 GIGABYTE 라데온 HD 7950 UDV D5 3GB Triangle Cool GIGABYTE 라데온 R9 280x udv D5 3GB Windforce 3X 이거 두개 사용하고 있습니다. 당연 크로스파이어 케이블을 빼 놓구요... 그래픽 카드별 성능이... 12 file 0 1430
밤송
74904 채굴 급합니다. 도움좀 주세요.     그래픽카드 4개를 사용해서 마이닝을 채굴 하려고 합니다.   그래픽 카드가 제대로 인식이 되지 않는거 같은데.. 도움좀 요청드립니다.   기본 연산을 목적으로 컴퓨터 셋팅해서 받았습니다.   따로 저희가 그래... 21 file 0 587
크림슨앤클로버
74903 채굴 급히좀.. 도움요청드립니다.     그래픽카드 4개를 사용해서 마이닝을 채굴 하려고 합니다.   그래픽 카드가 제대로 인식이 되지 않는거 같은데.. 도움좀 요청드립니다.   기본 연산을 목적으로 컴퓨터 셋팅해서 받았습니다.   따로 저희가 그래... 4 file 0 927
크림슨앤클로버
74902 채굴 역시 파워문제였습니다. 750w bronze 커세어로 돌리다가 그래픽카드 한개가 자꾸 오류가 났었습니다. (280x vapor-x 2개를 달고있어서 오버클럭하니 하나당 300w 소모 되었습니다.ㄷㄷ) 예전에 답변해주신 분들 말을 듣고 부랴부랴 듀얼 파... 9 file 0 857
유포리아
74901 채굴 질문입니다. 답변 부탁드립니다. 라데온 R9 280X TOXIC D5 3GB 3개를 한셋트씩해서 여러대 돌릴 예정인데 한셋트가 하루에 라이트코인을 얼마나 채굴 할까요? 답변 부탁드립니다. 초보라 잘모르겠내요.. 3 0 575
한아름생각쟁이
74900 채굴 이거이거 머죠? 이상하게도 비트코인을 알고부터는 외국사이트를 많이 들락날락 하네요. ㅋ   http://www.amazon.com/ASICMiner-Block-Erupter-USB-Sapphire/dp/B00CUJT7TO/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1386315243... 1 0 2201
논공청년
74899 채굴 개인차원에서는 라이트 코인이 답이 아닐까 하는생각이 듭니다. 오늘도 비트코인에 대한 정보를 수집하다가...참 많은생각을하게 되었습니다. 아무래도 역시 지금은 너무 난이도가 올라서 비트코인은 그야말로 금이 되었고... 개인유저로서는 라이트코인을 시작하는 것이 좋은 시기... 4 0 578
천년광부
74898 채굴 이거 채굴속도가 엄청나던데... http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=759668714&NaPm=ct=hov4mpfc|ci=84f3ef4b9c68d85b90c530c2807dcfb8cb5236be|tr=sl|sn=17703|hk=ee7772ae4009... 6 0 2590
논공청년
74897 채굴 스마트폰으로 채굴해보았습니다. 스마트폰으로 채굴을 할 수 있는 어플이 있다고 하여 남는 스마트폰으로 채굴하여 보았습니다 역시... CPU로 채굴하는 것보다 적게 모이네요 사용한 스마트폰은 디자이어HD와 갤럭시넥서스입니다. 어플의 문제인지 듀... 4 file 0 1795
hachirok
74896 채굴 cudaminer 라이트코인 채굴관련 cudaminer를 사용하는데, wemineltc에서 배치파일을 받아서 배치파일이 cgminer전용이므로 cudaminer로 바꿨습니다. 배치파일을 열어서 -ㄴscrypt부분을 지우고, 끝에 남아 있는 -l 13을 지웠습니다. 수정을 한뒤 배... 2 0 4086
pcw1095@naver.com
74895 채굴 채굴기의 수요가 느니 안되겠네요. 제 채굴기를 사고싶으신분? 새컴퓨터로 오픈 케이스로 조립.  아무래도 방에서 좀 귀찮아요 너무너무 더워서 ㅎㅎㅎ 일단 조립은 다 했고 아직 윈도우는 안깔았어요. usb로 8으로 깔아서 드릴께요. (어둠의 경로) 예상 출력은 4.3 - 4.8 mh/s 이... 15 0 823
토마스123
74894 채굴 첫 채굴 성공... 4일동안 고생한후 어제 장비 구하고 오늘 첫채굴합니다...잘되어 가는지 평가 부탁드립니다 11 file 0 804
우성파파
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ