mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
74917 질문 파워 질문드립니다       현재 700와트 파워에 3060 3070 각 1장씩 총2장 돌리고있습니다.   남는 500와트 파워가 하나있어서 3070을 한장 더 구해서 총 3장을 돌리고싶은데   이럴경우 메인보드셋과 나머지 부품을 다 구해서 따로 구성... 4 1 168
찰스으
74916 질문 질문드려요     그래픽카드를 혼종을 하면 예로 2060 supet 5웨이 3070 1웨이 만약 이렇게 구성하면 드라이버를 각각 깔아야하나요? 아니면 상워 카드 드라이버를 깔면 하위카드는 저절로 깔리나용? 굉장히 초보적인 질문드려 죄... 2 0 168
재희러버
74915 질문 바이오스타 H81A 보드 사용중입니다. 메뉴 하나를 도저히 못찾겠네요... 안녕하세요. 얼마전 채굴을 가볍게 시작한 초보광부입니다.   이거저거 모아서 채굴을 시작했는데 대부분의 메인보드가   바이오스타 의 메인보드고, 모델명은 H81A  라고 보드에 써져 있습니다.   멈췄을때 스마트콘... 2 0 168
채굴포크레인
74914 질문 MSI Z170a-s02 6way 사용하는 분 있나요?             MSI Z170a-s02 6way 보드 CMOS에서 Mining Enable 하면 모니터 화면 먹통이고 부팅안됩니다... ※ bios update, gen1/2/3, audio disable...같은 증상                 file 0 168
웨스트
74913 채굴 2060 애브터버너 코어볼트 활성화 원래 안되는거 맞나요? 저게 잠겨서 해시가 안올라간다고 이야기를 들었습니다.   2 file 0 168
과묵한RPM
74912 채굴 선배님들 안녕하세요, 하이브 os 질문 드립니다.                           글들을 보다보니  하이브 os 상에서 커런트 해쉬와 리포트 해쉬를 따로 볼 수 있는 창이 있던데 혹시 어디로 들어가서 보는지 좀 여쭙니다..   3 0 168
니디이니
74911 질문 뮤월렛 네트워크 변경 방법     메타마스크에 네트워크 추가해서 이더 지갑을 이클 지갑으로 쓰고 있습니다~ 뮤월렛에서도 비슷하게 된다는데 전 암만 봐도 우측 상단에 있다는 네트워크 버튼을 못 찾겠네요ㅠㅠ 혹시 아시는 분 계신가요?      ... 1 168
린터피치
74910 채굴 varse 디코 인증 collab.LAND 인증문의   렛츠고 눌러도 상호작용실패   https://collab-land.gitbook.io/collab-land/bots/discord   너무어렵군요.   성공하신분 계신가요?                     file 0 168
복태취업했다
74909 채굴 바이칼 자이언트 B 채굴해도되나요?   바이칼 자이언트 B 4대 있는데 지금도 채굴해도 채산성이 나올까요?? 해야한다면 하는법 링크좀 알려주세요~ 아니면 팔고 싶은데ㅠㅠ  어떻게 하는게 좋을까요??ㅜㅜ                     2 0 169
아자까야
74908 채굴 [질문] 채굴기 3대 중에 1대가 제대로 모니터링이 안되는 거 같은데 .... 되긴 되는 건지 여쭙니다요~         안녕하세요.   이더리움 채굴 하다가   이클 하면 어떨가 해서 해보는데요   명령어 줄에 잘 못 입력해서   작업자 이름을 중복으로 했었거든요.   나중에 수정 했는데   중복되었던 채굴기 2대중에 1대가.  ... file 0 169
끄러
74907 채굴 (시흥,광명,인천,안산)라이저카드 좀 급하게 구할수있을까요? 장터 거래를 못해서 글을 못쓰네요.. 라이저카드가 급하게 다 떨어졌네요 ㅜㅜ   한 6개정도 필요한데 급하게 구매하고싶습니다.   되도록 위치랑 원하는 가격 맞춰드리겠습니다.   저는 시흥 살고있긴한데 수도권 근... 2 1 169
박코다1
74906 채굴 z97 막시무스 보드 문제좀 봐주세요 1660s 6way   1 조립완료 2 6개 그래픽카드 모두인식 3 작업관리자 온도 제대로표기 4 피닉스 마이너실행 5 부팅마다 중구난방의 오류 아웃오브메모리부터 gpu lost 가상메모리 70기가 할당   혹시 z97 막시무스 보드... 1 0 169
darts83
74905 채굴 클레이모어 마이너 매니저 혹시 구할수있는 링크 있을까요?      클레이모어 마이너 매니저로 실시간 채굴해쉬를 확인하고 싶은데    구글에서 열심히 찾아봐도 구할수가 없네용..    혹시 가지고계시거나 링크 아시는분 계실까요?                   3 0 169
뚜미닝
74904 채굴 하이브 셋티 3080ti 바이오스타 TB250 보드사용시 인식문제 3080ti 윈도우에서 잘되는지 확인하고 하이브os로 셋팅했는데 GPU에러 메세지가 나옵니다 보드 TB250 6웨이보드, cpu g3900, 램4기가, 부팅은 USB 16기가로 입니다 급한데로 윈도우만 설치해 작업하고 있습니다 OS만 ... 4 file 0 169
동키루피
74903 채굴 기가바이트 ga-h110-d3a gen3변경문의드립니다   기가바이트 ga-h110-d3a gen3변경문의드립니다   사진에보면 어디서 바꿀수가있을까요? 아무리들여다바도 모르겠습니다  고수님들 부탁드립니다                                   3 file 0 169
동자몽
74902 채굴 인터넷 돌아왔네요         집 인터넷이 고장인줄 알았는데 어째 만져봐도 원인이 쉽게 안나오더라니 다같이 먹통이었군요               2 2 169
baobab
74901 채굴 플라이풀 에르고 오류 문의       한달 잘 돌아가다가 갑자기 서브미션 패일이라고 자꾸뜨는데 어찌해결해야할까요ㅜㅜ                 3 0 169
수레울
74900 채굴 raveos 사용자분들중 플렉스풀 사용하시는분 계신가요? 레이브os에서 플렉스풀 한국서버 포트 5555 접속이안되네요 사용하고계시는분있으신가요?                       5 0 169
히끼채굴로
74899 질문 HiveOS Flight Sheet 생성시 마이너 선택 오류? 하이브로 이더 채굴 하고 있습니다. 이번에 이더+톤 듀얼채굴 하려고 Flight Sheet을 만들려고 하는데 No options라고 뜨면서 마이너를 선택할 수가 없네요. 코인, 월렛, 풀 종류에 상관없이 아무 마이너도 선택을 할... 2 file 0 169
미래소년_코인
74898 질문 whattomine 에 error 인가요?           whattomine.com 에서 채굴량을 검색해 보면 이더리움만 Est. Rewards 가 나오는데..    다른 것들과의 비교가 안되네요.   에러인가요?             0 169
라임22
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 3771 Next
/ 3771