mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

온도 불량이더군요 

써멀이 다 말라 비틀어 진거죠 ......

돌리기만 하면 온도가 급상승합니다..

사파이어 잘 만드네요 ㅋㅋㅋ

온도 심해지면 자동으로 클럭 팍 팍 낮춥니다.

심지어 써보니 전압 너무 내리면 또 클럭ㄷ 내려가네요  다른데 꺼는 걍 다운되는데 ㅋㅋㅋ

근데 솔직히 날씨 썰렁해 지니까 귀찮네요 ㅋㅋㅋ

써멀 작업 해야 하는데 

채굴기 넣을려도 480을 내컴에 ㅋㅋ 파스 14000점 나오고 쓸만하네요 ㅋㅋㅋ

1,112

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
24591 채굴 AFOX RX570 애프터버너에서 메모리클럭 조정이 안됩니다. 안녕하세요 염치 불구하고 하다하다 안돼서 이렇게 도움을 요청합니다. ㅜㅜ   모델은 RX570 4GB AFOX 엘피다 메모리 입니다.   윈도우 10설치후   ATI 최신드라이버 설치 컴퓨트 모드   원클릭램타 대그패치 등 다 ... 0 1273
코무기찡
24590 채굴 겨울에 전기난로 쓸 때 방에서 1000W 짜리 전기난로 쓰는데 켤 때 마다 아 이 전기면 6way 한대는 돌리는데 하는 생각이 나네요.   어차피 전기난로 켤 시간동안은 요금이 상쇄 되니 겨울동안 채굴기 한대 집에 가져와 돌리는 것도 생각 해 ... 5 0 695
maxx
24589 채굴 모네로 채굴 포기하고 비트코인캐쉬 캘려고하는데 해쉬어떻게되나요     vega 56 구매하고 뺑이치다 순정롬의 한계인지 나의 한계인지 1300h/s 해쉬 이상은 안되네요    모네로 가격도 떨어지고   비코캐쉬가 가격이 올라가는거 보니 캐쉬가 제2 비트코인이라고 보고 올인할려고 합니다... 16 0 1401
얼간이
24588 채굴 나이스 해쉬 비트코인 도난사건을 보면서   저도 많지는 않지만 약 0.12btc 정도 계류된 상태입니다(거의 못받는다고 봐야겠죠?)   주위에 피해보신분들이 많아 상당히 유감스럽니다   채굴 하시는분들 거의 대부분이 거래소나 풀서버에 코인을 두시거나 모으... 5 3 1072
도현파파
24587 채굴 라이저카드 케이블 연결 질문     먼저 가지고 있는 카드는 RX560입니다. 6핀 보조전원이 있구요~     pcie 선이 부족에서 sata-pcie나 ide-pcie를 이용해서 연결을 해야하는데     보통 어디서 전류를 많이 끌어가나요? 많이가는 쪽에 직결하고 ... 1 0 620
호바리이
24586 채굴 GPU별 평균 채굴량 질문! RX 290 1way로 모네로 캐고 있습니다. 마이너 상 평균 750H/s 정도 표시되는데,   1way로 가볍게 채굴하시는 분들 엔당 1060, 1070 이나 암드 470, 570 정도 사용하시면 보통 얼마나 나오십니까?!   그리고 H/s KH/s ... 1 0 1191
픽스타즈
24585 채굴 시아코인 전망은 어찌생각하시는지? 하드포크 소식이 있는데도 불구하고 별로 생각보다 뜨겁지 않은 느낌이라 그런데   이 코인의 향후 가치에 대해 좀 들어보고 싶습니다 ^^                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 6 0 2560
디바
24584 채굴 scrypt 계열 알고리즘 채굴 질문입니다.     알고리즘이 scrypt인 코인은 무조건 전용 ASIC으로만 채굴이 가능할가요 GPU로 채굴하면 효율이 많이 떨어지는지 궁금합니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 4 0 1636
싸와디캅
24583 채굴 광주광역시 위탁채굴장 있나요? 광주광역시에서 1060 6웨이/D3/S9 위탁하고 싶습니다.   나주/장성까지는 괜찮습니다.   아시는분 연락처 좀 알려주시거나 쪽지 좀 부탁드려요~   업자분이시라면 가격(임대료/전기세포함) 쪽지 부탁드립니다. 1 0 930
슬이네
24582 채굴 나이스해시 다시 재개 하긴 할까여 나이스해시 재개 못하면 L3+ 쓰래기되는디 7 0 1077
노채리노
24581 채굴 gt1030 난방비는 나올까요?     전에 보니까 gt1030으로 채굴하신분도 있더군요 ㅎㅎ;   이게 좋은게 방열판이라 무소음이거든요. 조용한 파워 쓰면   한장당 30w 먹는 난로가 되지않을까요? 사무실에서 쓸때   전기세보다는 더 벌어줄것 같은데... 7 0 1518
풋내기
24580 채굴 가정에서 1Way로 채굴성 좋은 그래픽카드는 무엇이 있나요?   일반 가정집에서 컴퓨터 안쓸 때 난방 겸해서 채굴하려고 합니다. 지금 i5-6600 / 16GB Ram / RX 290 달려 있는데요.   채산성 좋은 그래픽카드는 뭐가 있을까요!?           ------------------------------------... 11 0 1710
픽스타즈
24579 채굴 클레이모어만 오류를 일으킨다면...     h110 세팅하다   혹시나 싶어 마이너를 바꿔봤는데요...   전부 오버 최대한 땡기고 해도 안뻗네요..   클레이모어가 해쉬가 파도치질 않아서 썼는데   이더마이너는 해쉬가 좀 많이 요동치네요.   클레이모어에... 0 425
vkillmor
24578 채굴 ETN 미지급건 안내 7월 7일 지지급건 안내입니다.   12월 7일 7시 지지급건 안내입니다.   Payments 에 7월7일 Mixin 이 3 인건이 미지급건입니다.   Payments 에 12월 7일 7시 Mixin 이 3 인건이 미지급건입니다.   풀서버에서 자동으... 30 0 1133
리넬
24577 채굴 오류메시지창 뜹니다 오류메시지창 문의줌 드립니다 선배님들 사진과같이 프로그램 실행하면 메시지 창이 뜨고 팀뷰어,에프터버너 실행안되고 오류창만 뜹니다 file 0 428
죤델리
24576 채굴 옛날 그래픽 카드로 채굴이 가능할까요? 예를들면..   라데온 hd 3870 지포스 9800gt 지포스 310 1gb 지포스 gt720   입니다 ㅋㅋㅋ   gui 마이닝 프로그램인 마이너 게이트로는 그래픽 채굴 옵션이 안뜨던데 캘 방법 없나요? ㅋㅋㅋ   12 0 1660
파워맨
24575 채굴 저건 어떤 에러 메세지를 뜻하는 걸까요? 오버를 심하게 준걸까요   1100 1950 전압 950씩 주던걸   1130 2000 전압 950 각각 주고 해보고 있는데   저 메세지가 뜹니다    처음보는 오류문구라서요..   해결방법 아시는분 부탁드립니다 ㅠ                  ... 3 file 0 408
보쌈만두
24574 채굴 혹시 D3공항에서 관세부과되나요? 며칠후에 한국에 갈예정인데 D3 2대정도 가져갈예정입니다.. 혹시 공항에서 관세부과되나요? 해외 거주자인데.......                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 0 482
오딧세이
24573 채굴 1070ti 4way 가동중입니다.   며칠전에 570 1060중에 추천달라는 글을 적었었는데 어떤분이 1070ti를 추천해주셨습니다. 나중에 중고처리하기도 좋은 것 같아서 비교해보고 1070ti로 왔습니다. 개당 zec 계열 495~505sol / 이더 32mh 정도 나옵... 14 0 1923
유리카모메
24572 채굴 해쉬가 정상인가요? 아래 miner.start() 님의 조언대로 에프터버너설정을 수정했는데... 해쉬가 내려갔네요....이게 정상인가요?     조언 부탁드립니다..꾸벅                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 1 file 0 509
오딧세이
Board Pagination Prev 1 ... 2537 2538 2539 2540 2541 2542 2543 2544 2545 2546 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ