mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

최대한 채굴기 팔면서 남은건 그래도 돌리고 있었는데  오늘 진짜 이유도 없이 대폭락하는군요;;;

11월부터는 이제 겨울 전기요금이라 가뜩이나 부담되는데 쩝..ㅠㅠㅠ

시세가 이렇게까지 떨어지는데 이더 채굴난이도는 별로 떨어지지 않는것도 참 신기하네요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
70493 채굴 3월14일 이더리움+톤코인 듀얼 그래픽카드별 채산성 및 최저가     [이더리움 채산성] GPU 모델명 오버 클럭값 해쉬 (Mh) [?] 전력 (W) [?] 월 채굴량 [?] 월수익 (원) [?] 월전기료 (원) [?] 월순수익 (원) 전성비 (점) [?] 신품 다나와 최저가 (원) 신품 원금회수 (개월) 3D 게... 5 1 614
지웅이
70492 채굴 MSI GP 66 온도 잡을 방법 없을까요 MSI  GP 66 2대 사무실에서 돌리는데  한대는 68도 전후 인데 한대가 78도가 나옵니다. (실내 온도 20도) 사무실이라 하판 분리 못하고 노트북 쿨링판 위에 놓고 돌리는데 좋은 방법 없을까요. 샤오미 공기청정기가 ... 12 0 1005
우라칸
70491 채굴 그래픽카드 뒷판에 약한 쿨러를 달았습니다. 원래는 밀폐형이 너무 시끄러워서 약한쿨러 사서 교채했었는데 열올라가니깐 에어컨이고 나발이고 다 필요없더라구요 ㅠㅠ   원래있던 강력크하고 소음이 큰 쿨러를 다시 밀폐형 안에 넣었더니 40도선에서 머물러주네... 10 file 1 977
도지가즈아
70490 채굴 하이브 메모리 온도 표기 업데이트 있습니다     지마이너 2.88기준   메인 오버뷰에서는 확인이 안되고(AMD처럼) 마이너 로그에서 확인 가능하네요   조만간 업데이트로 AMD처럼 변경될듯 합니다   ----------------------------------------------------------... 14 file 1 559
인커렉토
70489 채굴 해쉬레이트 엄청 지저분하네요 ㅠㅠ     ㅋㅋ                 13 file 0 704
d123asd
70488 채굴 법규 형님은 언제 오셔도 환영입니다.   밑에글에 피버글 있길래 정말 아침에 보니 채굴량  20% 늘었네요 40블럭이 10배 정도 보상이 있었군요.. 법규 형님의 찰진 욕 방문은 언제든 환영입니다. 이더마인 기준입니다.     4 file 3 523
superdog
70487 채굴 Blocks 블럭 터젔네요. 221개 보너스군요.ㅋ 아쉽게도 마이닝풀은 없네요.                 15 file 0 1030
빅나비
70486 리눅스 gminer 2.88 업데이트 / 리눅스 3070ti 이상 메모리 온도 표시   hiveos에서 이제 지원만 해주면 nvidia 메모리 온도 볼수 있겠네요.   2..88 미만       2.88이상                 13 file 0 820
행아범
70485 리눅스 mmpos 정션, 메모리 온도 nvidia 정션, 메모리 온도가 표시가 된다고 하길래 테스트 해보니 잘 나오네요.   TEMP: GPU온도 ASIC: JUNCTION온도 MEM: MEMORY온도                     2 file 0 391
행아범
70484 채굴 귀찮아서 미루다가 조립 했네요   안녕하세요 오늘은 비가 오네요 오후 2시쯤 일어나서 배그 몇판 하고 넷플릭스 미드 보다가 계속 눈에 밢히던 4번째 채굴기 2080TI 세트를 만들기 위해     2주전 삐끗한 아픈 허리 부여잡고 냥이 쓰담쓰담 하면서 ... 9 file 0 749
레알똘콩
70483 채굴 듀얼채굴 설정할때 사람들이 하는 가장큰 착각.... 사람들은 오버클럭 값에 대해 한번 자신이 안정값이라고 찾아놓은 값이 있다면  그 값이 어떤 식의 설정 변화에 대해서도 계속 안정적일거라고 착각하더군요.   예를 들어 이더리움 단독 채굴에서 메모리 오버를 2400... 18 14 3655
적왕슈리
70482 질문 글카 한대가 갑자기 해쉬 4배이상 뻥튀기;;               안녕하세요   RX470, 570 4g 조합으로 6웨이 한대 하이브로 소소하게 돌리는 채린이입니다.   방금 자기전 모니터링 한번 하고 자려고 하이브 어플을 켰더니   570한대 해쉬가 113으로 찍혀있네요...;;... 4 file 0 835
oshkosh
70481 질문 이게 대체 무슨 애러죠?   채굴은 잘되는데 갑자기 이게 떴네요. 무슨뜻인가요? 뭔가 엄청 찝집하네요 ㅡㅡ                     2 file 0 425
일산제이슨
70480 질문 하이브 OS 문의   안녕하세요?   하이브 os + 마플허 + 피닉스로 채굴하려고 하는데 채굴기  팬만 돌아가고 작동을 안하는거 같습니다.   아래 처럼 채굴기와 Farm에 나타나는데 뭐가 문제인지 모르겠습니다.   조언 좀 부탁드려요..... 3 file 0 279
채림이
70479 채굴 안녕하세요 23살 채굴러 오랜만에 인사드립니다.         형님들 그동안 잘 지내셨는지요? 새해는 아니지만 새해복 많이 받으시고 형님들의 대박을 기원합니다. 형님들이 돈 잘벌으셔야 저또한 잘 버니까요 ㅎㅎ  예전에 8기가 정도? 했을때가 마지막 글 같은데 지금... 18 file 0 6001
채굴오늘부터,
70478 채굴 듀얼채굴의 폐해         함몰된 구간만 봐도 토역질이 나오지 않나요??????   5.5기가 운영중인데 이더리움 단일채굴일때는 아무런 문제없이 일주일이상 장기간일때는 한달넘게도 아무런 문제없이 잘 돌던 채굴기들인데 듀얼로 돌리... 11 file 1 1459
로햄밥
70477 채굴 채굴장에서 생활하기가 힘든EU. 1     채굴장에서 먹고 자며 생활한지 2달차  본집에 도어락 비밀번호가 뭐였는지 기억이 희미해져갑니다. 컨테이너를 들어놓으면서 소음,샤워 이러한 문제들은 다해결했습니다. 다만 아직까지도 불편하고 힘든것이 하... 16 file 3 1695
곡괭이마스터
70476 채굴 확실히 70ti 가 60ti 보다 온도가 높긴하네요,       3060Ti 6way     3070Ti 6way 3070Ti 8way   현재 위탁 채굴장 내부온도는 16도입니다. 하이브라 정션온도는 안나오지만 확실히 차이가 보이네요. 팬속은 65 고정입니다.. -----------------------------------... 16 file 0 848
곡괭이마스터
70475 채굴 마플허 -> 이더마인 이전 고민중입니다.     리포트 해쉬랑 커런트 해쉬 차이가 많이 나는것 같은데 시간이 지나면 되는건지 세팅이나 뭐 다른거 확인 할것이 있나요?   고수님들 조언 부탁드립니다.                   4 file 0 749
싼초박
70474 채굴 톤 톤풀해시저하발생해서 전부 재부팅해줬네용   몇일전에 재부팅해줘서 돌아왓는데 또 저하된듯 159기가가 145기가 되니 재부팅 이게 효과가 잇는지 모르것네용                     3 1 486
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 3774 Next
/ 3774