mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

라데온 4850

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74933 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 166
천사표
74932 채굴 안녕하세요 하드웨어 문제에 관하여 경험이나 기술적 의견등을 받고싶습니다.. 마이닝 기간은 꽤 오래되었는데 간간히 에러15를 보이며 문제생기는 개체들 이런저런게 많은데요   추구하는 방향은 완전 무인 마이닝 시스템운영이라.. 이런 문제가 거진 1년에 1~3개 기종에서 나는거 조차 스트레스... 2 0 166
Darksteel
74931 질문 밀폐형 케이스 중에 가능한 그래픽카드 길이 확인이 가능한게 있나요? 3070 트라이프로져가 가로길이 323mm로 웬만한 6way 밀폐형 케이스에는 들어가지 않는 것 같습니다.   가능한 케이스가 있을까요?           4 0 166
땡그리땡글땡글
74930 채굴 하이브에서 이더 지갑 변경 후,,, 질문드립니다.. 하이브에서 이더마인 픽니스로 이더월렛 집갑으로 채굴중인상태에서..   업비트 지갑 주소로 바꾸고 리부팅하고 채굴중인데요...   1. 기존 지갑바꾸기전까지 채굴한 이더는 이더월렛으로  (28일날) 전송이 되나여?  ... 0 166
효은규빈
74929 질문 파워 효율 질문 1150w 정도 사용하고있습니다   80샤 3대, 1070 1대, 시스템    대충 1150w 정도인데 1800w 브론즈 파워를 쓰니 대충 벽전력 1380w 정도 찍히더라구요..   손실이 좀 큰거같아서 플레티넘 파워 두개로 바꿔야 하나 고... 4 0 166
자고일어나니옆집
74928 채굴 h110 모니터 연결 안되는 문제 해결방법잇을까요? tb250 화면깨짐       1. 호환되는램을 확인 / 작동잘하던 램을 꽂아 시도 / 램슬롯 바람으로 불기   2. 파워 문제인지 확인하였으나 문제없음.  ssd 문제인가 확인하였으나 문제없음.   3. 건전지 교체후 cmos초기화 해봤으나 해결... 9 file 0 166
따라가기
74927 채굴 채굴기가 하이브는 잘되는데 이더마인 모니터링에 안뜨는데 무슨 문제일까요 ㅠ 채굴기를 옮긴다고 30대정도 옮겼는데 옮기고 나니 하이브에서는 된다고 나오는데 이더마인 모니터링으로 보면 연결이 안되는데...원인을 모르겠어요ㅠㅠ 심지어 채굴기에 miner 치고보면 정상적으로 잘되고있다고 나... 0 166
꿀떡호떡파파
74926 채굴 하이브OS 모니터링중 이상증세..         현재 몇주전 있었던 증상처럼 워커가 계속 잡혔다가 끊어졌다가 하는데 저만 그런건가요? ㅋㅋ;                     1 0 166
일타빛광
74925 질문 하이브 config가 안없어지고 안돌아가네요ㅜㅜ 채굴기 한대 세팅을 하고 잘돌리다가 스마트플로그 교체할려고 껐다가 다시 키니 저러고 안돼네요 그리고 config가 한시간째 저러고있엉ᆢㄷㅜㅜ 어찌해야하나요ㅜㅜ 도와주세요                         2 file 0 166
TCY
74924 채굴 출금처회원정보화면   출금처회원정보화면 샘플 하나만 올려주시면 감사하겠습니다....이것만 해결되면 이더리움 1개 받을 수 있습니다...^^                   1 file 0 166
바다가좋아,,,^^
74923 채굴 하이브 설정 문의 드려요 ~~ 6600 오버값           위에 사진에서 코어클락 / 메모리 클락/ 알겠는데요 / 언더볼트는 어디 설정 해야하나요? 아니면 추가 인수 구성 어떻게 설정 하려고 하는데 뭐라고 작성해야하나요 ? rx6600 알레피움 , 칼슨케보고 있습... file 0 166
뚝배기깬다
74922 질문 아수스 p104 쿨러 고장 어떤걸로 교체해야할까요?                         3 file 0 167
순리
74921 질문 고수 님들 조언을 부탁드립니다.             먼저  답변 달아 주시는 고수님들 감사합니다.   아침 출근전에 잘 돌아가는것 확인하고 원격으로 확인 하니 해쉬가 0 이여서 리부팅 시킨후 그래도 아되는 군요... ㅠㅠ   고수님들 조언 부탁드립니다. ... 7 file 0 167
세인
74920 질문 선배님 초보입니다. 고견을 듣고 싶습니다 (애러?)     선배님들 안녕하세요. 어렵게 3070을 입문하였습니다. 이곳에서 너무나 소중한 정보를 받고 있습니다. 그리고 너무나 감사드립니다. 다름이 아니라 갑자기 모니터에 이상발견이 되었습니다. 아무리 찾아봐도 원인... 8 0 167
쭌사랑복사랑
74919 채굴 입문 채린이 질문 드립니당.     이제 곧 겨울이 와서 따뜻한 난방기 대신 채굴기를 하나 들이려고 합니당. 채굴로 사용되는 전기가 월 5만원 언더로 세팅을 하고 싶은데, 가성비 고려해서 추천좀 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ                   3 0 167
hedgerous
74918 채굴 선질문 드려요 사타서은 1라인에 2개 까지 , 글카 전원선 8핀은 한라인에 몆개 까지 될까요???   1 질문 : 사타서은 1라인에 2개 까지 알고있습니다 , 한라인에 사타 2개 IDE 1개 있는데요            IDE전원 꼽는 라이져 카드도 있습니다  그럼 3개 써도 되는건가요??   2 질문 :  글카 전원선 8핀은 한라인에 ... 5 0 167
뚝배기깬다
74917 채굴 하이브 1세트가 갑자기 팬속도가 안올라가요   해당 채굴기는 원래 뿔딱인지 해쉬값이 잘안나오긴했는데  갑자기 팬속도 100프로 줘도 아래 사진처럼 50%대에서 올라가질 않네요 혹시 유경함자분들 해결책좀 알려주세요~                         1 file 0 167
문군님
74916 채굴 라이저카드   다들 라이저카드 어디서 구매하시나요? 보니까 다 해외던데 ㅜㅜ                     1 168
Ssu1
74915 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 1 168
구리구리3000
74914 질문 파워 질문드립니다       현재 700와트 파워에 3060 3070 각 1장씩 총2장 돌리고있습니다.   남는 500와트 파워가 하나있어서 3070을 한장 더 구해서 총 3장을 돌리고싶은데   이럴경우 메인보드셋과 나머지 부품을 다 구해서 따로 구성... 4 1 168
찰스으
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ