mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

고물 GTX 750 으로 캘수 있는 잡코인 뭐가 있을까요?

방 청소를 하다보니 서랍에서 GTX750이 나타났습니다. 작동은 하는거 같구요

집 컴터에 연결해서 심심할때 한번 채굴해보려고 하는데,

과연 저 글카로 채굴가능한 코인이 있을까요?

가르침 부탁드립니다. 

어차피 모든 코인이 채산성이 나락인 만큼 그냥 저 글카로

채굴이라도 되면 만족합니다.

1,189
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74933 채굴 안녕하세요. 3070으로 다이넥스 오늘부터 채굴할려는데 3k 밖에 안나옵니다.       어떻게 해야 전성비를 더 좋게 할 수 있을까요?                     7 file 0 1263
헝그리마이너
74932 채굴 NEXA 지갑입금문제~ 안녕하세요.   채린이 인데 궁급한게 있어서~질문 올립니다.   현제 nexa 채굴하고 있어요.   지갑은 nexa-qt지갑 사용하고 있는데요.   지난 10월1일날까지는 지갑으로 코인이 들어 왔는데요....   그날이후부터 지... 5 0 491
suahzi
74931 채굴 KS0 160G 업데이트 완료     안녕하세요 👋  다들 업데이트 한다고 바쁘게 움직이시는것 같아 채굴커뮤니티가 활성화되서 보기엔 좋습니다ㅎ 추석때 어댑터 150w 2개 주문하고 출근전 도착해서 부랴부랴 업데이트한다고 정신 없었네요... 14 file 4 1001
레알똘콩
74930 채굴 안녕하세요 ks0 업데이트 중 바보짓으로 먹통됬어요 miner.bgz 파일 있으신분 깃허브 파일이 펌웨어 업데이트 버전으로 바뀐지 모르고 이클립스로 진행하다 먹통됬습니다 ㅜㅜ   miner.bgz 928kb 용량 파일 있으신분 부탁좀 드리겠습니다   yunsh2610@gmail.com 으로 보내주세요ㅠㅜㅠ          ... 7 0 637
sanghuni
74929 채굴 다이넥스 넷해쉬 ㅋㅋㅋ 2달 만에 2배올랐네요   2.0gh 돌파햇네요 ㄷㄷ 잠자던 채굴기 다들 끄내신건가 아니면 아식이 만들어지는건가 ㄷㄷ                     4 0 690
조돈
74928 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 192
Jae
74927 채굴 아이스리버 카스파채굴기 ks3m은 언제쯤?       ks0부터 ks1 ks2 ks3l까지 펌웨어 업데이트가 진행되었는데?? ks3m모델도 조만간 업데이트 되지않을까요??    몇일사이에 해쉬증가가 어마무시하네요,,ㅜㅜ                 3 0 627
껑주
74926 채굴 KS0 해쉬업 펌웨어 업그레이드 질문!!(option 1) 안녕하세요   KS0 1대 돌리고 있는데요 요즘 핫한 해쉬업 펌웨어 업그레이드 하려고합니다!   업그레이드 후에 110~120W 사용되는거 같더라구요   현재 120W 아답터 쓰고있는데 혹시 몰라서 150W 연결 후에 진행하려... 11 0 781
채생아
74925 질문 Neoxa 100만개 이체불가   스마트노드 구성하려고 하는데, 100만개를 이체하려고 하면 자꾸 거래액이 너무 크다면서 안되네요 지갑 껏다 켜보고 하루 지나서 해보고 조금씩 이체해보기도 하고 그러는데.. 안됩니다. 구글링도 안나오고 방법 ... 1 0 655
피아니스
74924 채굴 형들...1660ti 1대분 있는데...     집에서 그냥 재미삼아 돌려보고 싶은데;;; 비트골드 캐보고 싶어요   마이너? 풀?? 어디서 다운받아서 진행해야하나요?? 완전 개초보라서...죄송합니다                   8 0 946
jimin2325
74923 채굴 SRBMiner-MULTI v2.3.7   공식에서 다운로드 https://github.com/doktor83/SRBMiner-Multi/releases   AMD 및 NVIDIA GPU의 알고리즘 'dynex' 성능 개선 사소한 버그 수정                       6 0 557
끝까지버틸거에요
74922 채굴 갑자기 KS0가 가장 가성비 좋은 선택이 되어버렸네요 깃헙에 OC 펌웨어가 무료로 풀리는 바람에 업글 비용도 안들어가서 거의 공짜 수준으로 160GH로 업글이 가능하게 되었습니다. 같은 구매가격으로 해시가 60프로나 증가하는 격입니다.   KS0 구매할 때 120W 파워 어댑... 5 3 1036
MasterYi
74921 채굴 이건 믄 코인이래용 ? Orange Pi ? verus   2부 - 암호화폐 유니버스에 무슨 일이 일어나고 있는 것입니까! 모두가 잘 지내고 있기를 바랍니다! 오늘의 영상에서, 저는 계획을 세웠고 125개의 오렌지 파이로 세계에서 가장 큰 오렌지 파이 클러스터 슈퍼컴퓨... 4 1 615
복태취업했다
74920 채굴 다이넥스..총해쉬 엄청늘엇네요       몇일전만해도 140정도였던거 같은데 180 ㄷㄷ                  3 0 643
조돈
74919 채굴 코인엑스 건 50% 사래함.     코인엑스 해킹으로 지값 주소가 바꾸었는데 이지값으로 계속 채굴을 했는데 39000개 정도 이전 지값에 있는데 살릴방법이 없나요... 혹 방법알려주세요.. 사래하겠습니다.. 50% 정도 하겠습니다...              ... 4 file 0 557
달아니
74918 채굴 KS1,KS2 깃허브 파일 오버클럭 (파일 업데이트 완료,안정화됨)   지금 ks1,ks2 무료 펌웨어 오버클럭이 모두 잘되는게 아니네요. ks2는 파워도 날아가고 해쉬보드 한개만 구동되는것도 있고 기기마다 다 잘되는게 아니라고 합니다. 저 또한 ks1 오버에 실패 했구요..(해쉬보드 두... 8 file 3 775
dreamminer
74917 채굴 지마이너로 채굴방법 도움좀 부탁드립니다 ! 사진첨부 했습니다 (초보) (2마이너)       비슷한 글 작성했었는데 잘 안되서 다시 질문 드립니다!   현재 시도해본 내용입니다    지마이너로  2마이너 풀에서 레이븐을 채굴하려고 합니다  그래픽 카드는 엔비디아로 애프터 버너를 통해서 조절해보려... 10 file 0 908
드보키
74916 채굴 아이스리버 KS0 160G 오버클럭 방법 2번째 (직접실행방법)   안녕하세요.   깃허브에  KS0 오버클럭이 가능한 펌웨어가 올라왔습니다.    (**유료서비스 하는 사람 말로는 본인의 원본파일을 크랙하여 암호화하지 않은 펌웨어를 만들었다고 주장합니다.  **)   먼저 글에서 말... 54 file 5 2987
dreamminer
74915 채굴 OneZeroMiner 1.2.5   공식 다운로드 https://github.com/OneZeroMiner/onezerominer/releases     일부 GPU의 변경 로그 해시율/효율성 개선 새로운 조정 매개변수 추가됨 --nr       이는 GPU별 옵션이며 한 번의 반복에서 수행되는 라... 3 0 496
끝까지버틸거에요
74914 채굴 2마이너로 채굴 해보고 싶은데 완전 초보입니다 관련 글좀 알수있을까요?(시도해본 내용 수정 해보았습니다)       2마이너 풀에서  엔비 마이너로 채굴해보고 싶습니다   이더마인만 친구한테 간단하게 가르침 받고 채굴했었는데 이더마인이 채굴이 종료되면서(친구는 이제 안함)   다른 풀로 넘어가고 싶은데 너무 어려워서 ... 5 file 0 619
드보키
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ