mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

비캐생각나서 

ETHW 캐는중이요 

이러니 저러니해도 해쉬파워 모이면 

무시못하는거 같아서요

이삼만원하던게 육칠십만원훅 갔다가 

수직낙하 후 해쉬파워 비트코인 근처까지가며

500만원까지 올랐던거 생각하며...

불장기도중입니다 

1,740
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77732
김광부
74898 채굴 슈퍼노바 그로스톨코인 채굴 되나요 ?     슈퍼노바 그로스톨코인 채굴 되나요 ? x10 으로 테스트중인데 슈퍼노바에서 해시 및 작업자가 않잡히네요  몇일째 고생하고 있네요  고수님들의 조언부탁드립니다.                    0 279
숭구리당당
74897 채굴 카스파 아식 채산성 하락 시간지나면 채굴량 하락세가 좀 멈출줄 알았는데 여전히 하루가 다르게 줄어드네요..  ks3l도 약간 고점에 사서 원금회수 걱정에 매일 스트레스인데, 다른분들은 어떻게 버티시나요?  원금회수는 할수있겠죠...?     ... 12 1 1519
네오블루
74896 채굴 아이스리버 KS3L 5T를 6T로 업그레이드 하는 방법 댓글로 남기기보다 게시글로 많은 분들이 함께 정보 공유차 글 올립니다.    며칠전 부터 이슈가 되고 있는 아이스리버 KS3L 5T를 6T로 업그레이드 하는 방법에 대해 간략히 공유 드립니다.      1. 디스코드의 카스... 21 file 7 1778
dreamminer
74895 채굴 카스파 ks3l 5테라,,,펌웨어 업데이트로 6테라 만드신분계실까요?       이상없는지??정보공유좀 부탁드려요^^                 24 0 826
껑주
74894 채굴 HIVE 자금 충전 문의   하이브 자금 마이너스여서 입금했는데.. 왜 계속 자금이 $0 일까요.. 메뉴 여기저기 뒤져보는데 계속 0원인게 신경쓰이네요 ㅜ   혹시 확인할 방법 없을까요?                   4 file 0 311
채생아
74893 채굴 라디언트rxd radiant 셋팅중입니다 정상인지 한번만 봐주세요           크로니박스님이 올려주신 자료를 근거로 셋업하였습니다. 감사합니다.   윈도우 공식지갑 울리풀리 3060ti 5장 지마이너       선배님들의 따끔한 가르침 부탁드립니다.                 11 file 0 566
마음이시려채굴
74892 채굴 다이넥스 저전력 세팅 방법이 알고 싶습니다!       안녕하세요! 최근 채굴에 입문하다보니 궁금증이 자꾸 생기네요. 이런저런 글을 다 찾아봐도 정확한 정보가 없어서 고수님들의 조언이 필요합니다.   지금 dynex 코인을 채굴해보고 있는데요. dynex 코인은 저... 2 file 0 699
세상사는이야기
74891 채굴 래비드마이닝 이거 믄채굴이래용 cpu채굴인듯한데.   cpu mining 대가인 래비드마이닝에서 캡쳐했습니다.   첫번째는 에픽이고 10kh  나머지는 라이젠시리즈로 추정??    sha-256 알고리즘채굴 btc캐고 있는데.   수입이 될려나용?                     4 file 0 537
복태취업했다
74890 채굴 다이넥스 윈도우 배치파일 어떻게 설정하셨나요?       다이넥스 지갑만든지 두달 진전은 없고   윈도우버젼비추라고 하기는 하지만ㅠ   Os새로하기는 부담스럽고 배치파일 좀 참고할수있을까요?   약소하지만 커피쿠폰보내드려용               1 0 433
마음이시려채굴
74889 채굴 KS0 1일 50개 언저리..     우상향 할 일만 남았네요.. 아식이 많이 풀려서 해쉬는 상승했지만 파이를 나눠먹는 구조라.. 부스러기 팔아봤자...푼돈이니까 시스템은 무한정 채굴이지만 반감기+반감기를 거치면 어느 시점에선 이더만큼은 아... 5 1 817
날으는쓰레빠
74888 채굴 고수분들의 고견을 듣고 싶은 채린이 입니다. RTX 4080 장착한 컴퓨터 2대로 채굴 할 만한 코인이 있을까요?   안녕하세요. 이제 막 채굴에대해 공부하며 시도해 보고 있는 채린이 입니다.   RTX 4080 그래픽 카드 장착한 편집용 컴퓨터 2대가 있는데요. 나름 고사양 컴인데 간단한 편집을 할때나 인터넷만 사용 할때가 꽤 많... 6 file 0 1095
세상사는이야기
74887 채굴 다이넥스 채굴하는데 오류...     이렇게 뜨면서 자꾸 플이 재실행하는데 왜그럴까요 ?                      2 file 0 367
조돈
74886 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 165
조돈
74885 채굴 windows bzminer 옵션 문의좀 드릴게요 windows에서 bzminer로 RXD 돌리려고합니다.   카드가 3060 3070 3090 3090   이렇게 있어서 오버값 옵션을 다 다르게 주고 싶은데 lolminer처럼 셋팅하니까 실행이 안되더라구요   bzminer.exe -a radiant -p stratu... 1 0 269
채생아
74884 채굴 GORBANIOV(GOR) 아시나요?   카스파 하드포크 코인으로 알고   무지성 채굴중이었는데    홈페이지 지갑 다 접속 안되고.   채굴도 안되네요 ㅋㅋ..., ㅠ   전형적인 스캠이었겠죠? 흑                     12 0 625
채생아
74883 질문 CoinEx 입출금이 일시 중단되어 있는데,,,,,   CoinEx  입출금이 일시 중단되어 있는데 언제 정상화 되는지 궁금합니다,,,,,                       0 364
달아니
74882 채굴 이더 포스 1주년 이더 포스 후 1년 지났네요... 글도 없는듯하고  6년간 채굴의 꿀맛을 못잊어 배회중입니다. 잠시 채굴에 신경안쓰는 사이 카스파 넷해시가 6~7배 증가했군요. ㅎㅎ             5 0 1388
앗수사
74881 채굴 관세 후불?? ㅋㅋ   어제 ups에서 전화왔네요  7월에 받았던 ks0로 관해서 관세를 내야한다고 그때는 부과세만 지불하고 받았는데.   관세 내야하는 물건인데 관세없이 나갔다고  관세 내야한다고 ㅎㅎㅎ 1차나 2차때  무관세로 받으신... 30 1 1634
마드모아젤리
74880 채굴 알레오 코인 채굴 한거 있는데 요새 소식이 없네요   전기세 써가며 캤었는데 깜깜 무소식이네요   ㅠㅠ                 3 0 1167
wal
74879 채굴 아이스리버 k3m 리셋질문드립니다             아이스리버 k3m 리셋질문드립니다 벽전력체크할려고 리붓눌렀더니 해쉬가 0인데, 해결방법이 뭔가요ㅠㅠ           1 0 527
목표해시10G
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 3769 Next
/ 3769