mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

혹시 내일 00시부터 업비트 이더관련 입출금 일시 중지라는데, 아직 이더 pos 까지는 일주일정도 남았는데요

혹시 어찌 하시는지 궁금해서 질문 올림니다.

예전에 트레블룸때문에 만들어두었던 MetaMask 지갑으로 전송을 하면 될려나요 ??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77731
김광부
74898 채굴 bat파일 만들때 give-me-coins 주소 cudaminer.exe -o stratum+tcp://ltc.give-me-coins.com:3334 -u 아이디 -p 비밀번호   어후 찾는데 고생 꽤 했습니다   아까전엔 이렇게 했는데 안되길래 http도 넣어보고 아예 빼보기도 했었는데   이걸로 되네요... 10 0 571
kasrin
74897 채굴 라데온 4850 위 그래픽카드가 그정도면은 속도가 얼마나 나올까요? 2 0 585
이기회
74896 채굴 5850 280x 같이 쓰는데 생각보다 속도가 잘 안나오네요... msi r9 280x 오늘 도착해서 설치하고 돌려보는데 셋팅값이 문제인지... 갖가지 방법 시도해봐도 잘 안되는군요 지금 클럭 1100으로 오버한상태로 돌리는중인데도 600이 안넘어요ㅠㅠ 현재 셋팅값입니다. --no-submit... 13 file 0 760
포마토
74895 채굴 한번 봐주실래요? 잘 되고 있는지.. ati 6850 인데요. 윈도우 7 64비트에서 돌리고 있어요. 지금 막 테스트 해보는 중인데요. 아래와 같이 되는데 이거 잘 되고 있는 것인지요? 모르겠네요..   -------------------------------------------------------... 1 0 2389
아트만
74894 채굴 배치값좀알려주실분 cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3334 -u 아이디 -p 비밀번호 지금이렇게 배치값되어있는 상태구요 내장(HD4000),외장(GTX670MX)둘다 있어서 둘다 돌리고싶은데 지금 하나로 돌리고있는상태라 ... 2 0 529
nhd0225
74893 채굴 비비큐 지갑이 왜 안될까요 ?? bbq코인 지갑만들려고 sourceforge에서 BBQCoin-Qt-0.6.3.rar 파일을 다운받았습니다. 근데 실행하려면 이렇게 뜹니다.       그래서 확인을 누르면...이게 주로 뜨고......       가끔씩..... 이게 뜨기도합니다.  ... 9 file 0 475
항구
74892 채굴 채굴성공 및 시스템의견~   안녕하세요~가입 첫글입니다^^   지난주에 코인소식듣고 부랴부랴 준비해서 올려봅니다.   속도는 나름 잘 나오는거 같은데 발열때문에 죽겠습니다 ㅠㅠ   각보드당 280x 두개씩 총 5대 시스템인데요   위쪽카드 즉... 18 file 0 667
문콩이
74891 채굴 운영체제 어떤거 쓰시나요? 초보 채굴인 입니다.   주변에 오래된 컴퓨터를 사용하여 맛보기를 해보았는데..   운영체제 별로 틀린거 같아서 이렇게 적어봅니다.   해본결과는(다른 컴에서는 모르겠음)   win xp 32bit 엔비디아 9500gt    도스... 4 0 603
미란다컥
74890 채굴 연결인 된 것 같은데 문제가 있는 것 같습니다 좀 전에 기브미 코인에서 계정 만들고 cgminer를 bat 파일로 구동시켰는데  Network diff set to 1.96 k  New block detected on network before longpoll 이라고 뜨네요  채광하기 위한 연산할 새 블록을 찾았다는 ... 5 file 0 526
P군군군
74889 채굴 지금 또 wemineltc 안되는거죠? 잘되다가 또 끊기네요...   저만 그런건 아니죠? 16 0 491
kasrin
74888 채굴 제 컴퓨터 사양 한번만 봐주시겠어요? 칩셋 제조사 인텔,  시리즈 인텔 코어 i5 -3230M CPU 쿨럭 2.6GHZ 배터리 타입 6셀,  메모리 DDR3 4GB 하드 SSD 256GB , HDD 500GB 그래픽카드 RADEON HD 7650M  그래픽 메모리 1GB  윈7 64비트 사양은 이정도구요. ... 5 0 557
엠빗
74887 채굴 드디어 저도 시작하네요 케이스가 메인보드랑 안맞아서  바깥에다 빼놓고 케이블타이로 묶었어요 ^^;;; 주먹구구식으로 달아놓으니 소리가 상당하더군요ㅠ (총 쿨러만 11개;;;;ㄷㄷㄷ) 덕분에 69도이상 올라가지 않으니 만족^^ 속도도 끈임없... 23 file 0 587
유포리아
74886 채굴 컴퓨터 구성 문의(질문내용 수정) 6950으로 2개를 돌릴 생각을 하고 있는데 나머지 PC부품을 중고로 구하고자 합니다. CPU랑 메인보드를 최소사양으로 구성하려면 어느선까지  가능할지 문의 드립니다. 콘로이하로 내려가도 상관이 없을지 궁금합니다.... 2 0 537
미르
74885 채굴 WeMineLTC 사이트는 열렸는데 마이닝이 안되네요 저만 그런건가... 다른데보다 깔끔하고 보기편해서 맘에들었는데 아쉽네요.. 5 0 513
유포리아
74884 채굴 bbq코인 테스트로 캐보고 있는데 수치가 조금 이상하네요..한번 봐주세요~~ 일단 집에서 쓰는 PC로 6시부터 8시정도까지 대략 2시간에서 2시간 10분정도 캤습니다. 속도는 185kh정도로 캤구요..(ati 6870)   금마님이 알려주신 bbq코인 채굴 계산 사이트에서 보면 185kh로 캘 경우 시간당 1.51... 4 file 0 613
lovcom
74883 채굴 5시간째 실패네요 ㅋㅋㅋ; 현재 wemineltc를 이용해서 채굴이라도 한번 해보려고 하는 중인데 계속 제가 뭘 잘못했는지 안되네요 .bat를 받아서 cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3334 -O kingofood.user:0123로 설정해주... 7 file 0 625
사마회
74882 채굴 시피유 질문좀 드립니다. 채굴 초보입니다... 여기저기 정보를 얻어서 정리중인데 cpu관련해서는 사양별로 안탄다 라는 정도만 있고 명쾌한 이야기 들이 없네요...ㅠㅠ cpu가 안좋으면 속도가 안좋게 나올 수도 있지 않나요? 실제로 저사양 시... 12 0 503
C.C.N
74881 채굴 wemineltc....여기 완전 썹따는 아닌거 같은데요? 생존자가 한명 있습니다!! ㅎㅎ 5 0 487
문콩이
74880 채굴 CG마이어 팁 하나 공개  안녕하세요. 라데온 R290으로 채굴하는 뉴비입니다. 일단 관리자님의 부탁을 받고 오류를 해결하고 있습니다. 일단 제가 쓰는 버전은 3.7.0으로 원 8.1 64비트입니다.  일단 채굴 프로그램 CGminer는 유저 편위따윈... 10 0 1808
ICBM공격
74879 채굴 채굴기 판매자는, 무한 채굴이 가능하네요.. 2테라짜리 100개 주문받고, 하루라도 늦게 내보내면, 그게 억단위 이득이 발생합니다. 열흘이라도 늦게 보내면, 그때부턴, 채굴기를 팔아서 돈을 버는게 아니라, 발주자가 발주한게 아니라 엔젤투자가 됩니다.  채굴... 10 0 1094
라이트코인
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 3769 Next
/ 3769