mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
25851 채굴 채굴기설치하다가 윈도우 재설치문제     당연한건가요?   인식이안되서 재부팅하고, 한개씩붙이는 과정에서 전원껐다 켰다 하는과정에서   윈도우가 자꾸 깨져버리네요 (회색화면만나옴)   지금 한 3번을 다시깔고 있는데 이런게 당연한 과정인지 여쭙고... 1 0 694
TERRI
25850 채굴 1070ti 추천부탁드립니다 GTX1070 Ti 그래픽카드 갤럭시 GALAX 지포스 GTX1070 Ti EXOC D5 8GB G天命 갤럭시 GALAX 지포스 GTX1070 Ti 개간지 EXOC D5 8GB 이엠텍 XENON 지포스 GTX1070 Ti JETSTREAM D5 8GB 이엠텍 HV 지포스 GTX1070 Ti GAME... 4 0 2587
Bteth
25849 채굴 이보드가 어떤건지 아시는분?ㅜㅜ 예전 아는사람에게 중고로 산건데 보드가 고장난거같아 다른거로 교체를 하려는데 보드가 어떤건지를 모르겠어여 혹시 아시는분 좀 알려주세요                           ------------------------------------- 꼬... 4 file 0 745
흙잎
25848 채굴 모니터 인식문제 질문드립니다.(도와주세요 너무 힘듭니다..~)     1070샤 6웨이로 비골채굴하고 있습니다. 초창기 설정중에 있습니다.   애프터 버너 설정까지 마치고 잘 돌아가길래 모니터를 뺐습니다.    그리고 한참 후 채굴이 잘되는지 확인하려 모니터를 다시 꼽았는데요 애... 10 0 906
TERRI
25847 채굴 RX 580 구성 질문입니다.   안녕하세요, 채굴 입문한지 얼마 안된 초보 입니다. 현재 RX 580 3장으로 시작한지 열흘정도 되었습니다.   파워를 1300W살 계획이었는데 1000W를 매우 저렴하게 세일하는 것을 득템하여 현재 1000W에 RX580 3장이 ... 6 0 985
SDGOMI
25846 채굴 rx570 램타후 온도 문제가..암당 진짜 암이네요 하루쟁일 손보고 셋팅하고8way 블록체인드라이브에 램타에 머속도가 만족스러운정도라 좋구나하는데 온도가 70이넘어가네요 배치파일에 명령어 넣어도 이러니 조언좀 부탁드립니다       -tstop 90 -cclock 1100 -mvd... 8 file 0 2418
비밀병기
25845 채굴 일반용전기 산업용전기 계약용량은 언제든 변경이 가능한가요             제가 최종 35k~40k까지 생각중인데요 공사는 40k로 해놓고 점점 채굴기를 늘려갈 생각이고 한전불입금도 그렇고 계약용량이크면 기본료부터 빡세서 전 스타트는 20k정도부터 쓰고싶거든요 계약용량은 변... 7 0 2616
기산광부
25844 채굴 열전도 구리스 비교 구리스가 얼마나 중요한지는 써본분들만 아시죠 아래 구리스들은 비싼편에 드는 것들이고 성능은 다 알아주는 것들입니다. 특히 가장 애용되는 mx-4가 나머지에비해 좀떨어지는? 모습을 보여줘서 의외입니다. 하지만 ... 11 file 1 1652
무경
25843 채굴 Sapphire RX Vega Nitro+   사파이어에서 베가 비래퍼 최고봉 하이엔드 카드 출시하네요.   다좋은데 보조전원 8핀3개....ㄷㄷㄷ   1.6kg으로 지지대 인클루딩   12way 만들면 들지도 못할듯.....ㅋ     이제 모네로 해시폭발하나요...??   65... 18 file 2 2081
네오카인드
25842 채굴 채굴기 열 배출하기 위해 이런 방법 사용하신분 계시나요? ㅋㅋ pvc 파이프 이용 모두가 아시는 그 pvc파이프입니다. 그다지 많이 비싸진 않는 것으로 압니다.   폐쇄형 케이스를 만들때 케이스 후면의 배출용 팬에 이 파이프를 아예 틈새없이 고정시킬수 있는 홈이나 자리를 만듭니다.   폐쇄형 케... 11 file 0 2239
일리케
25841 채굴 비트코인 채굴기 18T 있던데 알고 계시나요?   해시 18T면 엄청난데.. 과연 그대로 나올까요???    현재 시중에 가장 높은게 더 있을까요??                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 7 0 1548
탠몬
25840 채굴 공조 시스템 만들기와 소음 문제 문의드립니다. 안녕하세요. 많은 도움을 얻어가고 있습니다. 실제로 이렇게까지 크게 할 지는 모르겠지만 그냥 이론상 궁금한 점들을 질문코자 합니다.   건물 전체가 현재 30kw쯤 쓴다고 가정하고 100kw쯤 더 땡겨온다고 가정하면,... 2 0 1099
도마뱀
25839 채굴 다시 재질문..! 모니터화면이 까매집니다   모니터선빼고 원격을하면 이렇게 까만 화면으로만뜹니다..   팀뷰어,리모트뷰 2가지를 사용해보았으나 원격로그인만하면 저렇게됩니다   다시 모니터선꼽고하면 또 잘됩니다..   다른분이알려주신 옛날버전 내장그... 6 file 0 771
따라가기
25838 채굴 뮤직코인 탐색기에서 지갑조회 잘 되시나요? https://orbiter.musicoin.org/home   그냥 탐색기 메인사이트는 잘 들어가지는데 지갑주소를 적으면 로딩중이라고 뜨고 하나도 안나오더라구요... 전에는 잘되었는데 한 일이주 정도 된거 같아요.. 왜그런지 아시는 ... 0 461
하늘코인
25837 채굴 가상화폐   ..           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 0 662
침사
25836 채굴 풀에서 Miners Count 문의 풀에서 Miners Count 수치가 높으면, 낮은 수치의 풀보다 채산성이 떨어지는 것인가요?     0 270
페이퍼스
25835 채굴 Coinomi 지갑 사용하시는 분들 안전한가요?    제가 채굴한 코인을 Coinomi에 넣어 보관중인데 안전한건지...  혹시 사용하시는 분들중에 피해사례는 없는지 궁금합니다.    장기적으로 잘쓰고계신분 계신가요?                     --------------------------... 3 0 1106
꼼지
25834 채굴 580 세팅 알바 하실분 있나요~ 580 4gb 원팬으로 8웨이 5대 정도 조립해볼 생각인데 램타 저전력 가르쳐 주시면서 해주실분 찾아요~ 맥스엘리트보드+750듀얼 파워 준비되었습니다. 조립은 제가 다 해놓을 예정이고요. 프로그램 세팅만 해주시면 됩... 5 0 1388
깨달음
25833 채굴 한 여름 냉방 문제 고민인데요. 생각없이 에어컨 돌리려 했더니 전기세가 엄청나네요. 10~20대 정도 돌리는거라 뭐 업소용 에어컨에 에어 서큘레이터 몇 개 돌리면 되겠지 했는데 계산해보니 전기세가 헉 하고 나옵니다. 전기세로 다 나가겠어요.   이전 글에서 공조 공사 해야할거라는데, 한여름엔 단순... 6 0 1157
도마뱀
25832 채굴 H110보드+P106 윈도우7 오버클럭   h110보드에 p106인데 윈10에서는 382.43버전 그래픽드라이버를 설치하면 정상으로 오버클럭이되는데   윈도우7에서는 382.43버전 그래픽 드라이버가 없는데...윈10전용뿐이 없더라구요   혹시 윈7에서 그래픽 드라... 0 756
방자랑향단이
Board Pagination Prev 1 ... 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 ... 3771 Next
/ 3771