mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

저도 동반 파워 사망 ㅠㅠ

제품

POWEREX LEGEND Modular 800W 80Plus 브론즈

GIGABYTE 라데온 R9 280X UDV D5 3GB WINDFORCE 3X 

속도 안나와서 미치겠는데... 500대 나옴.... 600은 죽어도 안나오는군요 쩝

2개로 한 3일 돌린거 같은데.. 전원이 안들어오네요. 환장하겠네요. 

그래픽코어 1100 오버, 팬속도 100% 사용중이구요 쩝.. 그래픽카드 1개도 인식안되서 같이 AS보냈구요. 몇만원 아낄려다가... 그냥 톡식살껄 후회되네요. 장터에 팔고 새로 사야겠어요 쩝

톡식 쓰시는 분들 속도 잘 나오시나요?? 후기들 보니 800도 찍겠던데요 ㅡㅡ

• ?
    지금부터 800w로 280x 2way 돌려볼려고 하는데 무섭게 이런글이 뙇! 하고 올라오다니....
  • ?
    오버해서 그런건지.. 1100 코어에 파워튠 20 줬는데
  • ?
    속도도 500밖에 안나오는게 원래 불량인건지 1개 인식도 안되네요 ㅡㅡ
  • ?
    파워렉스 쿨엔에선 유명한 회사죠.. 벤치조작으로 시끄러웠죠.
  • ?
    800짜리 파워에 2장연결했다면..사망할리가없는데

아마,파워 불량혹은 그래픽카드 오버클럭설정에

전압도 분명 오버클럭 들어가서 맛갔을 확률이 높습니다
  • ?
    혹시 배치파일 만둘때 전압 쓰지 않았죠?
  • ?
    헉... 몰랐어요 쩝 환불 안되려나... 그래픽카드 유상처리는 아니겠죠 ㅠㅠ 이러다 기가바이트 안티되겠어요
  • ?
    배치는 여기 게시판에 올라왔던거 썼어요. 1.150 인가. 다들 700중반 나오던데 전 500초반 나와요
  • ?
    @돈데크만
    일단 gpu 전압은 아예,더 높이지마세요 오버잘받고 전압잘받는 코어면몰라도 24시간 로드율이 100프로에 가까운 이작업상 조금만 수틀려도 안녕하는수가 있습니다.

확실한 쿨링과...전압이들어가도...어지간하면 감내할수있는 범위에서 시도하는게 좋죠 점수놀이가 아니라

쭉 캐내야되니까요
  • ?
    @엘라이신
    전압 1.15주셨으면...전압때문에 죽었을수도있습니다

기본전압이 코어마다 다르지만 1기준 15프로 더들어갔고

이러면 전력250기준으로 최소 정말최소15프로 더먹으니

피크300기준 일때 거의 350w이상 사용한단 말이라...

발열도 상당하고 오히려,속도가 낮아질 확률이큽니다
  • 저는 안텍 650w vp 에 기가280x 한개로 소소하게 돌려용 ㅠ 500w로는 힘들고요 꽤 파워 좋은거 써야겠더라고용 ㅠ
  • ?
    저도 같은 파워로 2틀째 쭉 돌리고 있습니다만 아직은 살아있습니다. 근데 파워가 엄청 뜨겁군요. 이렇게 뜨거운 파워는 처음 봄.
  • ?
    잘만 700glx에 280x 2장 물려서 2세트 사용중입니다
    아주 원할하게 잘 돌아갑니다 파워 자체 발열도 준수하구용

허나....파렉500W 에 280 한장 물려놨는데 이게 파워가 엄청 뜨겁습니다 곧 터질라는 기세입니다
    저도 이번에 파렉에 굉장히 실망중입니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
25857 채굴 [품절] 옥션에 segotep 1250w 15만 5천원에 풀렷네요       수량 20여개 남았다고 나오는군요   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B485542043&frm3=V2     품절됐네요 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 9 0 1199
SSang
25856 채굴 마우스없이 블루스크린 넘길수 있나요?! 안녕하세요.채굴다 여러분~~ 혹시 어려운 시기에 채굴기를 모아두셨나요?!^^ 다른이 아니고 채굴자분들도 다 겼었을법한 채굴기가 꺼져서 다시키면 윈도우가 아닌 블루스크링으로 다시시작과 고급옵션으로 가져서 모... 1 0 471
참참이
25855 채굴 소규모 채굴장 승압과 단상 삼상 관련 문의 드려봅니다.   안녕하세요..   눈팅만 6개월째... 5k전기로 사무실에서 n당 6way 2대를 연습삼아 돌려보구있구요   이번에 16평정도 되는 사무실에서 15-20대 가량 채굴기를 만들어보려 합니다.   한달후에 이전할 계획인데.. 한... 3 0 1173
피지로가자
25854 채굴 파워 추천좀 해주세요.   남는 부품 조합으로   380 x 5 280 x 1 으로 6way 구성해보려고 합니다.   보드, ssd + 380 3 380 2 + 280 1 로 연결하려고 하는데요. 그런데 파워가 가장 문제네요 ㅠㅠ   pci-e x 6 지원되는 파워중에 추천좀 부... 5 0 714
나다
25853 채굴 CPU 모네로 채굴시 마이너가 작동이 안되는데요 . 무슨 문제인가요?   CPU 3700 이고  프로그램은 xmrig-2.3.1-gcc-win64 입니다.  CONFIG 파일은 사진과 같습니다. 그런데 아무리 채굴을 해도 마플허의 모네로  마이너에는 등록이 되는데 채굴모니터링에는 X 로 표시가 됩니다.  무슨 ... 9 file 0 1040
그래서말인데요.
25852 채굴 채굴장 소음, 전력, 장소 등 문의 안녕하세요.  채굴장 처음 시작하려고 합니다.  앤트마이너 S9 소량으로 생각하고 있습니다. 유튜브 보니까 소음이 장난이 아니던데요, 1~5대 정도라면 자택에서는 불가능할까요? 아파트에 거주중인데 베란다에 내놓... 11 0 1990
creator
25851 채굴 채굴기설치하다가 윈도우 재설치문제     당연한건가요?   인식이안되서 재부팅하고, 한개씩붙이는 과정에서 전원껐다 켰다 하는과정에서   윈도우가 자꾸 깨져버리네요 (회색화면만나옴)   지금 한 3번을 다시깔고 있는데 이런게 당연한 과정인지 여쭙고... 1 0 694
TERRI
25850 채굴 1070ti 추천부탁드립니다 GTX1070 Ti 그래픽카드 갤럭시 GALAX 지포스 GTX1070 Ti EXOC D5 8GB G天命 갤럭시 GALAX 지포스 GTX1070 Ti 개간지 EXOC D5 8GB 이엠텍 XENON 지포스 GTX1070 Ti JETSTREAM D5 8GB 이엠텍 HV 지포스 GTX1070 Ti GAME... 4 0 2587
Bteth
25849 채굴 이보드가 어떤건지 아시는분?ㅜㅜ 예전 아는사람에게 중고로 산건데 보드가 고장난거같아 다른거로 교체를 하려는데 보드가 어떤건지를 모르겠어여 혹시 아시는분 좀 알려주세요                           ------------------------------------- 꼬... 4 file 0 745
흙잎
25848 채굴 모니터 인식문제 질문드립니다.(도와주세요 너무 힘듭니다..~)     1070샤 6웨이로 비골채굴하고 있습니다. 초창기 설정중에 있습니다.   애프터 버너 설정까지 마치고 잘 돌아가길래 모니터를 뺐습니다.    그리고 한참 후 채굴이 잘되는지 확인하려 모니터를 다시 꼽았는데요 애... 10 0 906
TERRI
25847 채굴 RX 580 구성 질문입니다.   안녕하세요, 채굴 입문한지 얼마 안된 초보 입니다. 현재 RX 580 3장으로 시작한지 열흘정도 되었습니다.   파워를 1300W살 계획이었는데 1000W를 매우 저렴하게 세일하는 것을 득템하여 현재 1000W에 RX580 3장이 ... 6 0 985
SDGOMI
25846 채굴 rx570 램타후 온도 문제가..암당 진짜 암이네요 하루쟁일 손보고 셋팅하고8way 블록체인드라이브에 램타에 머속도가 만족스러운정도라 좋구나하는데 온도가 70이넘어가네요 배치파일에 명령어 넣어도 이러니 조언좀 부탁드립니다       -tstop 90 -cclock 1100 -mvd... 8 file 0 2418
비밀병기
25845 채굴 일반용전기 산업용전기 계약용량은 언제든 변경이 가능한가요             제가 최종 35k~40k까지 생각중인데요 공사는 40k로 해놓고 점점 채굴기를 늘려갈 생각이고 한전불입금도 그렇고 계약용량이크면 기본료부터 빡세서 전 스타트는 20k정도부터 쓰고싶거든요 계약용량은 변... 7 0 2616
기산광부
25844 채굴 열전도 구리스 비교 구리스가 얼마나 중요한지는 써본분들만 아시죠 아래 구리스들은 비싼편에 드는 것들이고 성능은 다 알아주는 것들입니다. 특히 가장 애용되는 mx-4가 나머지에비해 좀떨어지는? 모습을 보여줘서 의외입니다. 하지만 ... 11 file 1 1652
무경
25843 채굴 Sapphire RX Vega Nitro+   사파이어에서 베가 비래퍼 최고봉 하이엔드 카드 출시하네요.   다좋은데 보조전원 8핀3개....ㄷㄷㄷ   1.6kg으로 지지대 인클루딩   12way 만들면 들지도 못할듯.....ㅋ     이제 모네로 해시폭발하나요...??   65... 18 file 2 2081
네오카인드
25842 채굴 채굴기 열 배출하기 위해 이런 방법 사용하신분 계시나요? ㅋㅋ pvc 파이프 이용 모두가 아시는 그 pvc파이프입니다. 그다지 많이 비싸진 않는 것으로 압니다.   폐쇄형 케이스를 만들때 케이스 후면의 배출용 팬에 이 파이프를 아예 틈새없이 고정시킬수 있는 홈이나 자리를 만듭니다.   폐쇄형 케... 11 file 0 2239
일리케
25841 채굴 비트코인 채굴기 18T 있던데 알고 계시나요?   해시 18T면 엄청난데.. 과연 그대로 나올까요???    현재 시중에 가장 높은게 더 있을까요??                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 7 0 1548
탠몬
25840 채굴 공조 시스템 만들기와 소음 문제 문의드립니다. 안녕하세요. 많은 도움을 얻어가고 있습니다. 실제로 이렇게까지 크게 할 지는 모르겠지만 그냥 이론상 궁금한 점들을 질문코자 합니다.   건물 전체가 현재 30kw쯤 쓴다고 가정하고 100kw쯤 더 땡겨온다고 가정하면,... 2 0 1099
도마뱀
25839 채굴 다시 재질문..! 모니터화면이 까매집니다   모니터선빼고 원격을하면 이렇게 까만 화면으로만뜹니다..   팀뷰어,리모트뷰 2가지를 사용해보았으나 원격로그인만하면 저렇게됩니다   다시 모니터선꼽고하면 또 잘됩니다..   다른분이알려주신 옛날버전 내장그... 6 file 0 771
따라가기
25838 채굴 뮤직코인 탐색기에서 지갑조회 잘 되시나요? https://orbiter.musicoin.org/home   그냥 탐색기 메인사이트는 잘 들어가지는데 지갑주소를 적으면 로딩중이라고 뜨고 하나도 안나오더라구요... 전에는 잘되었는데 한 일이주 정도 된거 같아요.. 왜그런지 아시는 ... 0 461
하늘코인
Board Pagination Prev 1 ... 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ