mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

모네로2.5.1 채굴

하드포크 이후로 지포스 660부터 밑으로는 채굴 안되나요?

제가 이것저것 주워모은 카드로 모네로 캐고 있었는데 이제 전혀 안되네요

방법이 없는지요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70611 질문 RX580 4G 채굴 질문 드립니다.     RX580 그래픽카드가 있어서 채굴을 해보려 하였으나 에러가 발생하는데 무엇인질 잘 모르겠습니다.   570으로는 잘 돌아가는데 580만 Failed를 발생하네요.    램타나 기타 오버는 전혀 안하고 순정 그대로입니... 4 file 0 487
Orabunny
70610 채굴 오늘도 채린이는 3060ti 업어왔습니다. 화이팅 입니다!   간만에 소소한 채굴기 하나 업어왔는데 뭔가 그냥 뿌듯합니다.   3060ti lhr Vulcan 4 way!   전에 사용하시던 분께서 워낙 깔끔하게 잘 관리해주셔서 그런지 은근 금도끼네요.   부담없는 셋팅으로 카드당 43해시,... 17 file 1 1558
럭마스터
70609 질문 채굴기 본체에 Iptime 공유기에 연결 보통 채굴장 차리시는 분들은 인터넷 회선 여러개 신청하신다는데   저는 그냥 장사안하는 빈가계에서  지금 2개가 돌아가고 있구요 추후 한대씩    여유있을때마다 늘릴계획인데요  많이 늘리진 않을것 같습니다.   ... 5 1 357
도지가즈아
70608 채굴 LTE라우터 추천 및 요금제 추천(20기가 4400원) 작금의 시대에 채굴을 새롭게 진입할 분들이 계실지 모르겠으나 혹시나 산골짝 LTE만 터지고 전기는 들어오지만 인터넷 사정은 좋지 않는 곳에서 사용할법한  LTE라우터 하나 소개합니다.   역시 알리에서 구입가능하... 11 file 7 2577
아무도
70607 채굴 1660s 34해시 겨우 만들었습니다. 안녕하세요, 채굴 4일차 채린이 입니다. msi 1660s ventus xs 모델인데요, palit롬으로 다시 바꾸고 (전력표시는 여전히 안됨)  33해시에서 전혀 안오르던 애를 cclock은 15단위로 바꿔가며 테스트하고 mclock은 50단... 6 file 0 832
욱스님이다옹이
70606 질문 3080 non 트리오x를 들고왔는데.ㅠ.ㅠ롬플하는방법?이.. 안녕하세요 3080 트리오x를중고로 들고오니 해시가 생각보다 안나와서 찾아보니..   롬플을 해야된다고하더라구요 떙글에 검색하면나온다던데...오래된글인가..   \아무리검색해도 안나와서요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ   혹시나... 8 0 505
깡텅
70605 채굴 [한컴] 2022년 3월 21일 톤 듀얼 채굴 수익성 분석 현황 입니다. 안녕하세요? 한컴 마이닝센터입니다. 톤코인에 대한 관심있으신 분들이 계셔서 현재 가동중인 채굴기의 채굴량을 실측해서 수익성을 계산해보고 있습니다. 2022년 3월 21일 수익성 분석표 입니다.   전체 6WAY 기준으... 2 2 538
hanhyul
70604 채굴 rx 400번대 시리즈 벽전력   rx 400번대 시리즈인 rx 480도 500번대처럼 벽전력 = 마이너상 전력*1.5 인가요?                     4 1 469
욘대
70603 질문 노트북 3070 이더 단독에서 해시가 떨어졌는데 이유가 뭘까요 ?   안녕하세요 노트북 3070과 데스크탑 개인용pc 3060ti  LHR 버전    2개만 돌리는 초보입니다.   노트북3070은 65 데스크탑은 44~45정도   해시로 보통 100~110해시정도 나오는데   갑자기 노트북 해시가 54정도로 ... 10 0 481
JDream
70602 채굴 조셉 루빈 "올해 2분기 이더리움 2.0 출시 확신"               아놔... 아침부터 혈압오르네요.     7 file 1 1276
지웅이
70601 채굴 3월21일 이더리움+톤코인 듀얼 그래픽카드별 채산성 및 최저가     [실시간 이더리움 블록체인 네트워크]   이더리움 전체해시 채굴 난이도 블록타임 24시간 전체 채굴량 이더리움 현재가격 톤코인 현재가격 991.49Th 13.05 13.16초 13,525 ETH 3,504,000원 (0.03%) 2,245원     [... 2 574
지웅이
70600 채굴 계약전기 5k 시간제한 해제시 몇k쓸수 있나요?   안녕하세요 소규모 채린이 입니다. 얼마전에 5k계약전기 한전에 시간 제한 풀어서 승인 받았는데요 그럼 정확히 몇k 쓸수 있는지 알수 있을까요? 지금 2100k정도 쓰고 있는데 더 늘를수 있는지 궁금해서요^^ 오늘도... 9 0 561
bbbacker9
70599 트러블 RX6800 듀얼 도와주세요ㅜㅜ       채굴을 안해요ㅜㅜ Lol마이너구   Rx6800 하이브구요 풀은 톤코인풀입니다ㅜ 하이브풀 세팅좀 알려주세요ㅜㅜ                   5 file 0 484
2012년시작
70598 질문 아수스 그래픽카드 내일 싸게풀린다는 소리가있던데     그냥 찌라시인가요?? 아님 진짜 싸게 나오는건가요??                   6 1 1929
초보채굴러123
70597 채굴 icemining 풀 지불정책 변경됐나보네요.       며칠동안 안보다가 톤코인 지갑을 보니 원래 하루에 한번 지급되던게 이틀동안 여러번 나눠서 입금됐길래 깜짝놀랐네요..   코인이 날라간건 없는데 출금될때마다 수수료는 빠지는것 같아서 아깝다는 느낌은 ... 12 file 0 518
얄푸기
70596 채굴 1660s palit 롬 전력미표시 문제 및 지마이너 옵션 문의 안녕하세요, 채굴 3일차 채린이 입니다. 앞에서도 질문드렸었는데요, msi 1660s 를 palit 롬플하면 전력량이 표시가 안됩니다.   그리고 수율이 안좋은지 옵션이 틀렸는지 33초반정도가 해시의 한계였습니다. 다른 앱... 6 file 0 417
욱스님이다옹이
70595 채굴 MINI DOGE 해킹 f2pool 사용중인데 자꾸 누가 풀주소를 바꿈 -ㅂ-;; (기계가 꺼지거나 그래서 그런가..?? 풀 접속해보면 일꾼이 오프라인이고 그래서 IP접속해보면 딴풀주소가 뙇!)     1차 골드쉘 일꾼과 비번을 똑같이 해놈 (해킹... 5 0 685
채굴스트랩
70594 채굴 이 오류 코드가 무엇일까요?   구글링 해보니 그래픽카드가 뻗을 것 같은데 며칠동안 잘 돌아가다가 갑자기 뻗을 수가 있나요? 온도도 40중반이었어요.     2022.03.20:15:44:44.639: gps2 CUDA error in CudaProgram.cu:256 : unknown error (99... 2 0 528
욘대
70593 질문 매주 새벽4시마다 채굴기가 꺼집니다ㅠ   190메가로 돌리는 채린이입니다 매주 채굴기가 일요일 새벽4시에 오프라인이 됩니다ㅠㅠ 가서 보면 채굴기는 켜져있는데 오프라인으로 되어있네요 인터넷은 와이파이로 돌립니다 다시 부팅해보면 2060하나가  이렇... 9 file 0 1043
자삼
70592 채굴코인소개 [수익인증]CPU+GPU 채굴 감사합니다. 많은 분들이 참여해주셔서 벌써 이만큼 모았네요.     제가 모은 만큼 Network에 있는 분들도 수익이 분배되었으니 기분이 좋습니다. 성굴 하세요 ~   https://cryptotabbrowser.com/32892278   아래는 ... 7 file 0 1897
Rx5870
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 3771 Next
/ 3771