mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

삭제한 글입니다

라이젠님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70631 채굴 구형글카(1060 1070) 쓰시는분들 이클 캐시나요?   요며칠 이클이 급등하고 이더는 그거보단 좀 덜오르먄서 와투마인기준은 1060 6gb나 1070이 이클이 더 채산성이 높은거로 나오네요.   넘어가시는분 계신가요 아님 일단 1060 6gb는 닥 이더인가요?                ... 4 1 812
얀드앙
70630 질문 톤코인 지갑에서 FTX로 전송시 COMMENT코멘트는 멀입력해야 하나요?   안녕하세요 땡글에서 많은 도움을 받고있는 한사람입니다.   톤코인 전송하려고 하다 막혀서 질문드려요. FTX 회원가입시 GOOGLE계정으로 가입했습니다. 가입시 6자리 숫자 묻는건 나오질 않았는데 가입은 되더군요... 3 0 372
내가엘이아빠
70629 질문 멀티(2개이상) 인터넷 회선 개통해서 채굴 하시는 분 계신가요?         안녕하세요. 이번에 성능좋은 방화벽을 얻었는데.....   이걸 가지고 3회선(KT/SKB/LGU+) 로드밸런싱 및 HA 구성해서 장비를 만들고 있습니다.     OS는 오픈소스 중에서 대표적인 방화벽기능이 들어간  Pfse... 3 0 350
ASR9K
70628 질문 하이브os 진입이 안되는데 뭐가 문제인지 아실까요?ㅠ 해당 화면에서 엔터를 눌러도 30초를 기다려도 넘어가지지가 않네요..ㅠㅠ 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ                     13 file 0 254
뚜루루룹
70627 채굴 ETC 채굴 수량이 곧 ETH랑 같아지네요.                         3 0 1845
andaey
70626 채굴 피닉스 마이너 / 지마이너 전력차??       안녕하세요 채린이입니다 엔비디아 카드는  피닉스 마이너보다 지마이너가  소비전력도 적으면서 해시가 높게 나온다는  말을 들었는데 써보신 분들 차이가 어느정도신가요~??   또 윈도우에서 하이브로 옮긴... 7 file 1 505
성굴레이실바
70625 채굴 3월25일 트래블룰 관련 의견 공유 어떨까요? 태풍의 핵일수도 있는데 너무 무관심하신 듯 해서요.   3월 25일 트래블룰이 시행된다고 합니다. 과세를 위한 일종의 코인 실명제로 봐도 될 것 같습니다.   이더 POS 전환이나 코인 과세보다 정작 가장 중요한 신규 규제사항 같은데, "트레블룰" 이라는 단어가 우리 채... 40 1 1635
럭마스터
70624 질문 업비트 트래블룰 공지 떳네여   업비트에 트래블룰 공지 올라왓네요   이더마인에서 업비트 지갑주소로 채굴중인데 개인지갑으로 캐서 옴겨야하는건가여?   채굴코인입금에대한 내용이 잇는건지 읽어봐도 모르겟네여                     6 0 1262
보바k
70623 채굴 블룸버그 - 비트코인을 능가하는 이더2.0   Ether Outperforms Bitcoin as Excitement Builds for Software Upgrade 소프트웨어 업그레이드에 대한 기대감으로 비트코인을 능가하는 Ether   올가 하리프와Olga Kharif 지알리앙 데이비드 판Jialiang David Pan... 4 file 1 1547
케이엠7
70622 질문 3070ti 해쉬 질문좀요 ~   3070ti 뿔딱이걸려서 한대만 사무용컴퓨터에 연결하여 채굴하고있습니다  일주일동안은 52해쉬까지 잘  나와 주었습니다..    그런데 저번주 금요일부터 28해쉬이상 못넘기네요 lhr락이걸리면서 NB마이너 쓰고있습... 13 file 0 548
초보채굴러123
70621 질문 채굴기가 갑자기 0해시로 변한분들 계신가요? 잘 돌던 채굴기가 갑자기 0 해시로 계속 돌더라구요.    혹시 이런 증상 왜 그런지 알 수 있나요?   과오버말고는 답이 없나요?   잘 돌다가 톤 듀얼하고 계속 꺼저서 이더 단일로 바꾸었는데   그 뒤로는 이러네요 ... 4 0 509
여의도광부
70620 질문 채린이 이더마인, 마이닝풀 질문   이더리움 채굴하고 출금할 때 이더마인은 가스비 내는거고 마이닝풀은 정해진 수수료(가스비X) 내는건가요?   6 0 355
jo020
70619 질문 비슷한 해시 카드간의 쉐어 차이(쏠림) 경험 있으신가요?   재미삼아 3070 LHR 한장으로 가볍게 집채굴하다 얼마전 3060ti LHR 추가해서 셋팅 만져보고 있는데요,    풀 해시랑 Efficiency는 표기 해시 합계의 100% 왔다갔다하는 상황이라 정상적으로 셋팅 된 것 같지만   ... 3 file 0 262
일당십
70618 질문 흡배기 잘하면 실내외 온도차가 거의 없는가요?       채굴장 온도차이가 25도 정도 입니다.   현시간 기준 실외 5도 채굴장 29도   흡배기 좋은 사무실에서 운영 하면 외부 온도 차이가   얼마나 발생할지 ㅎㅎ                   11 0 889
부천2
70617 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 78
Djfjznsj
70616 채굴 톤풀 3일돌리니 해시저하 재부팅 전 기존 서버 그대로 캐고 있습니다. 약3일마다 해시저하 생기는듯 하네용.eu asia 여긴 해시저하 안생기시나용??      어제 저녁 11시경 162해시정도정도입니다만 해시저하로 144.5정도 나오네염. 10분단위보단 1시... 5 file 0 442
복태취업했다
70615 채굴 하이브 T-Rex 0.25.9 에서 메모리 온도 표시되네요. 안녕하세요. 메모리 정션온도 때문에 윈도우로 갔다가 얼마전에 GMiner 2.88 에서 메모리 온도 표시한다고 해서 하이브로 다시 왔었습니다. 그런데 오늘 하이브에 T-Rex 0.25.9 가 추가되면서 T-Rex 에서도 메모리 온... file 1 474
추글
70614 채굴 [초보용]속시원하게 공개 3080LHR 슈프림 채굴 설정_NB마이너   저도 초보라 이래 저래 알아보고 한 것 입니다   막상 검색해보면 처음엔 어려워 하기도 했어서  눈높이에 맞게 설명 드려 봅니다   고수님들 조언 부탁드립니다   같은 3080슈프림이라면 조금씩 다를순 있어도 대... 6 file 3 1459
돈루피노
70613 채굴 현시점에 글카 한장 추가 할려고 하는데 중고 2080ti vs 3070ti 새제품?? 안녕하세요.... 현시점에 6월 pos 전환 연기 되기를 바라며 이더 판돈으로 한장 추가 할까 합니다 중고 2080ti 올해 10월까지 보증 가격 80 새제품 3070ti 100 어떤걸로 구매하는게 나을까요?                       13 0 933
구리구루
70612 채굴 MINI DOGE 해킹2   새벽4시쯤에 죽어있었네요 오후8시에 발견했고 풀주소가 바뀌었네요   portforwarded.goldshell@stratum+tcp://ltc.ss.dxpool.net:3333 Remove     근데 왜 골드쉘이지??      다시 제 풀세팅으로 바꿔줬습니다   ... 1 file 0 455
채굴스트랩
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ