mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74953 채굴 라이트코인 채굴하는데 문제가 발생하네요;; 공지들에 올라온대로 해보았는데 에러가 발생하네요 도움좀 받을 수 있을까요? 18 file 0 581
사마회
74952 채굴 개인채굴한 코인을 지갑에 저장하는 법 알려주세요. 컴터를 켜두는 시간이 많아 효율성은 적지만 guiminer를 이용하여 개인채굴을 시작한 초보입니다. 그런데 채굴된 코인을 비트코인 전자지갑에 넣는 방법을 모르겠네요.  알려주시면 감사하겠습니다.  4 0 1103
stony
74951 채굴 제가 겪었던 n사 그래픽 사용자 cudaminer 오류 비트코인은 알았지만 자세하게 알아본건 당장 어제부터였습니다.   비트코인 같은경우는 풀에서 java로 해서 gui를 지원해줘서 그냥 설치 몇번과 클릭 몇번으로 시작이 되었는데   라이트코인은 이것저것 많더라구요 ... 8 0 871
kasrin
74950 채굴 제대로 되고 있는거 맞나요? 잘되고 있는건가요? 7850인데 4 file 0 465
oovvoo
74949 채굴 풀과 조합형태의 채굴은 어떤 차이점이 있을까요. 100명 풀의 총 헤쉬 량은 1페타. 100명 조합의 총 헤쉬량 또한 1페타. 그래도 조합쪽이 얻을 이득이 더 많겠죠?  손이 덜 가기도 하구요. 하지만 그러려면 공장이 따로 필요하고.. 어떤게 확실히 이득일까요. 4 0 927
라이트코인
74948 채굴 질문하나만 더 부탁드립니다. 공지들에 올라온대로 라이트코인에 채굴하는 방법을 참조해서 해보았으나 계속적인 오류가 발생해서 도움을 요청합니다; 라이트코인 사이트에서 지갑을 생성하였고 new worker를 통해서 작업자를 생성하였고. 해당 .b... 6 file 0 549
사마회
74947 채굴 cudaminer 랑 cgminer 차이점이 뭔가요?? 전자는 지포스 계열이고 후자는 라데온 계열인가요?? 2 0 2308
Szak
74946 채굴 채굴기 구매시 전파인증? 전파인증하는 제품은 전파를 사용하는 제품들에 한합니다. 채굴기가 쓰는 전파래야 WiFi 뿐이에요 WiFi가 달려있는 제품이 아니라면 전파인증 없어도 되요 국내에 판매용으로 들어오면 EMI같은 전자파 인증을 받아야... 7 0 1263
체다치즈
74945 채굴 280X 가격 오르는 것이.. 배필 게임 쿠폰 때문인지 아니면 코인 마이닝 때문에 대량으로 팔려서인지 모르겠네요. 정말 코인 마이닝이 우리나라에서 열풍이긴 한건가요? 5 0 617
areaz
74944 채굴 징징징....... 오늘 280X 3대 주문 했는데, 어디에도 없다고 2대밖에 못준다고 하네요..... 소인배의 맘은 급하고 현실은 머나먼 정글입니다...징징.. 그래도 오늘 중고로 1250W짜리 파워 하나는 건졌네요. 5 0 518
빛나는코인
채굴 이거 프로그램 끌때는 그냥 끄면 되나요? 그냥 x 눌려서 꺼도 상관없나요? 3 0 569
oovvoo
74942 채굴 아놔!~ wemineltc.com 다운.. 현재시각  사용자 폭주나 DDOS공격으로 다운 된듯 보입니다.   접속도 안되고 채굴도 안되고... 9 0 611
코인캐는코쟁이
74941 채굴 cudaminer 실행 오류중 다음 메세지는 어떤 오류인가요? 현재 뜨는게 Stratum connection failed : Failed connect to stramtum2.wemineltc.com:333; No error 이라고 뜨고 ... retry after 15 seconds라는 메세지가 계속 반복되네요. cudaminer.exe -o stratum+tcp://strat... 12 0 675
사마회
74940 채굴 그래픽 카드 도착 아 업체 몇군데나 빼찌먹고 전화돌리고 선금주고 예약해서 나름 마지막 ? 물량이라고 구한 280x 도착 퇴근 42분 남았내요 짜투리 시간에 본체 먼지 에어로 불어주고 돌려보니 온도가 -10 도 빠지네요 새 그래픽 카드 ... 4 file 0 719
스투시
74939 채굴 성공 했어여 ^^ 그러나 30분지나서 이거뭐죠??? 3 file 0 611
마일도세빈
74938 채굴 wemineltc.com 복구된 듯 합니다. 재가동했더니 잘 돌아가네요.. 1 0 453
areaz
74937 채굴 r9 290 쓰시는분들 속도 얼마나 나오나요? 실제 쓰시는분들 얼마나 나오나요?? 280x는 500~750사이에 왓다갓다 하시는것 같은데요 290은 실사용하시는분들 얼마나 나오는지 궁금하내요 17 0 756
wdpark
74936 채굴 give me coins에서 채굴하려면 bat 파일에 뭐라고 적어야되나요? ndivia 제품이구요 cudaminer.exe -o http://ltc.give-me-coins.com:3334 -u 아이디 -p 비번   이렇게 적어봣는데 안되네요 6 0 661
kasrin
74935 채굴 280x 제조사(파워컬러/msi/his/xfx)사용기 안녕하세요. 라이트코인 이라는걸 어제 알게되서 올타꾸나!!싶어서 마침 280x 2개를 사용하는지라 2개를 더 주문했습니다. 아직 xfx것은 적당한 세팅값을 찾지 못하여 속도 500~550 유지됩니다.ㅜㅜ xfx 세팅값 아시... 37 0 1165
라이더즈
74934 채굴 윈도7 64비트 체제에 가장 걸맞는 cgiminer는 뭔가요?? 4 file 0 526
울산돌고래
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 3771 Next
/ 3771