mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

제목 없음.png

0번은 R9 290 이고 1번은 RX580 인데 

RX580 해쉬 이게 맞는건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70731 질문 하이브 암당 엔당 혼합 채굴시 문의드려요.   하이브에서는 정상이지만 이더마인에 Reported 해시는 적게 나오는데 정상인가요? 채굴2일 되어가는데요.     7 file 0 207
빅나비
70730 채굴 톤코인 채굴 문의 이더리움과 같이 톤코인을 채굴하고 있습니다. 3060lhr 채굴 시작한지는 2일 되었는데 ton wallet 실행해서 지갑주소 확인해서 채굴하는데 지갑으로 채굴한 코인이 들어오지 안네요.. 채굴상태는 toncoinpool.io 사이... 2 file 0 509
하회탈
70729 채굴 LHR 100% UNLock ~?     https://www.youtube.com/watch?v=a5GL-IVN40E   이거 사실일까요~?               1 0 1253
뿔난고릴라
70728 채굴 3060 non 듀얼코인 배치좀 부탁드리겠습니다..ㅠ 안녕하세요 3060 non 으로 톤듀얼하고있는데 얼마전부터 계속 기기작동안한다면서 오버클럭 체크해라고 지마이너에서 뜨더군요 ㅠㅠ   오버클럭 내리고해도 똑같은문제라서 배치가 문제가 있는듯 싶습니다..   혹시 ... 6 0 300
채굴돌이
70727 채굴 이더마인 -> 업비트 입금관련   지금채굴기주소가 업비트 지갑주소로연결되어있는데... 미처뺸다는게 미리못뺏네요... 100만원 미만만 입금이되는건가요??? 이더마인에서 다른주소로 입금을 보낼수는없는거죠...?                     3 0 710
한라봉두라봉
70726 채굴 hive에서 지금적용한 오버값을 저장해서 다시 쓰기쉽게 불러오는방법 있나요?           예를 들어 6웨이 짬뽕 오버값을 저장해서    다른거 캣다가 다시 복귀할때 불러오는거 있을까요?    오버클로킹이나 튜닝에서 멀해야하는지요?             2 0 196
복태취업했다
70725 채굴 신품 해시당 1.4만원도 깨지는군요. LHR 채굴 정보 공유해요.   신품은 부가세 포함 해시당 1.4만, 중고는 해시당 1.2만 아래로 내려왔네요. [일부 금도끼들 중고가 제외]   증설 하시는 분들께서는 매우 신중하게 접근하시면 좋을 것 같습니다.   아래 3 품목이 신품 해시당 1.4... 11 file 4 3106
럭마스터
70724 채굴 아이스마이닝 행킹당한 수량 입금 해 주고 있나봅니다   얼마전에 아이스 마이닝 풀 행킹으로 못받은 톤 출금 시간 조정해서 하루에 여러번주더니 그 수수료가지고 피해본거 돌려주고 있는거 같은 느낌입니다 양아치네요                     0 310
세리온
70723 질문 gigabyte z97x gaming gt 이 보드 5way가 한계인가요?   i5-4590 + gigabyte z97x gaming gt 이 조합을 중고로 구했습니다   pcie 소켓이 7개라 최소 6way는 될 줄 알았는데 6개부터 인식을 못하고 이런 에러만 뜹니다     양쪽 끝 16x 8x 소켓 두개 비우고 중간 1x에 1t... 10 file 0 405
NiceNSlow
70722 채굴 3080ti 이엠텍블에 롬3090용입혀서 성공했었는데 롬어디다 뒀는지 못찾겠네여.       혹시 가지고 계신분 힌트좀 부탁드립니다.   롤마이너1.47적용하다가 기존거 입혀서 성공한거 백업못하고 순정으로 복구를 해버렸네요.   87에 2000나오던건데..   델용넣어야되는지 3090순정을 넣어야되는지 ... 3 0 695
복태취업했다
70721 질문 롤마이너 1.47 듀얼은 잘 되는데 단독채굴이 안됩니다     롤마이너에 이더마인풀 기준으로 이더+톤은 잘 캐지는데 마이너 몇개를 이더단독채굴하는 롤마이너 비행시트에  넣으면 해쉬가 안뜨고 zzz표시만 뜨네요 참고로 오버값도 단독채굴에 맞게 템플릿 변경했습니다 ... 16 file 0 833
멜번
70720 질문 반본체 구입할만한곳 없나요?       기업장터가보니 19년 21년중순 글들 밖에 없네요 ;;   제가 맞추니까 비싸기만하고;;  65만원정도 들엇네요...   반본체 오픈형 싸게 구입할만한곳 있을까요?? 대전근처면 가지러가서 괜찮은데 없을까요??     5 file 2 687
초보채굴러123
70719 채굴 업비트 100만이상 전송시 트래불룰 시행되는거 까먹고서 이전 세팅 그대로 뒀더니   이더마인에서 업비트로 0.5 이더를 보냈더라구요   카톡 메시지와서야 알아챘는데   일단 트래블룰 때문에 추가확인 상태로 있습니다   그래서 공지사항을 ... 10 file 0 2196
사스가사스
70718 채굴 와우.... LOLminer 1.47 나오고 나니...   아래 제가 LOLMiner 1.47 소개하는 글 올렸지만... 이거 진짜 LHR 카드들에는 대박이네요.   기존에는 74.5% 최대치도 결국 유지가 안되서 72%정도까지 계속 떨어졌는데 이번 1.47버전은 77~78%가 계속 잘 유지되네... 26 file 1 1628
적왕슈리
70717 채굴 [뉴스펌] 영국에서 LAPSUS 의심 용의자 검거     http://m.boannews.com/html/detail.html?idx=105689   일전에 nvidia, 삼성 털었던 해킹팀으로 의심되는 일당이 영국에서 검거되었다고 합니다   해킹팀이 맞을경우 조금이나마 희망을 가졌던 lhr해제는 다시 물... 2 0 523
광부가부업
70716 질문 P106 100 1060 6g 6way 채굴기 팔고 싶습니다 너무 오래전에 사서 다 까먹었네요 ㅠ 사무실에서 놀고 있는 채굴기 인데요 채굴은 안할 생각이고 너무 아까워서요   한창때 채굴 신나게 하다가 몇년을 방치시켰습니다   무엇 무엇을 확인해야 하나요? 전원 넣고 돌아가는지는 확인 할텐데 채굴 해시 확... 5 file 0 751
빡빡스
70715 질문 하이브 농장 지불금으로 충전한걸 다시 업비트로 전송못하나요? 안녕하세요~ 하이브 농장 지불금으로 충전을 해둔게 있었는데 지금은 무료로 사용하기에 몇달째 묵여있는 돈이있는데 그걸 다시 업비트로 전송할수 있는 방법이 없나요? 하이브 들어가서 찾아봐도 도저히 모르겠네요 ... 4 0 258
보라매
70714 질문 3080 슈프림 4장중 3장 인식불가 코드43 질문드립니다!       안녕하세요!   3080 슈프림 LHR 4장중 3장이 케이블 정리한다고 껏다가 케이블정리좀 하고 다시 켰는데 1장만 인식이 되네요..     GPU Z로 확인했을때 좌측이 정상적인 1장이고 우측이 코드43 띄우는 나머지 3... 29 file 0 1378
쾅재
70713 질문 이더 다음 어떤 코인 캐야 하나요?   현재는 이더리움을 소소하게 채굴중인데,   최근 etc랑 zec 등이 가격 오름세가 눈에 띄네요.   이더 해쉬들이 옮겨가는 분들이 생겨서 영향을 받는건지는 모르겠지만   가격이 오르면 채산성도 올라갈테고    그쪽... 7 0 1501
cafeplanet
70712 채굴 lhr 구매후 nolhr 바이오스로 바꾸면 벽돌 될까요? lhr 구매후 nolhr 바이오스로 바꾸면 벽돌 될까요? 카드네임 같은것으로 출시된것 롬만 바꾸면 되는것 아닌가 해서요 황회장이 롬 말고 딴것도 손봤을려나??       5 1 1004
1초초봉1
Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ