mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

z9 mini 채굴량 (11월)

집에(아파트 베란다)서 z9 mini 한대 

운영중입니다.

채굴량 변화 입니다.

625 오버 중 입니다만 날이 추워서 요즘은 덜 시끄럽네요. 

11월 z9mini.PNG

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

비오는날고무신님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
70736 채굴 기브미코인스 코인추가 투표중- 초대형 풀중 하나인 기브미코인스에서 신규로 추가할 코인에 대한 투표를 하고 있네요. http://give-me-coins.com//news/vote-for-new-coins/ SHA256 계열과 Scrypt 계열로 크게 구분해서 투표진행중이니 관심있으신... 0 639
하양늑때
70735 채굴 솔라코인 거래소 등록 하락한 후 회복중 http://solarcoin.miningpoolhub.com  현재 난이도 3.대입니다. 4 file 0 879
유경아빠
70734 채굴 솔라코인은 생각할 수록 재밌는 코인인 것 같습니다. 유경아빠님글을 통해 알게됐는데요. 사이트에서 소개글을 떠듬떠듬 읽어보니까 정말 독특하긴 한 것 같습니다. 99퍼센트정도는 태양광 발전 사업자에게 돌아가고 나머지 1퍼센트(더 낮던가요?;) 정도만 일반 채굴을 ... 11 0 1280
thirdcat
70733 채굴 Wecoin은 맥스를 캐는게 맞네요 ㅋㅋ 풀 Account에 지갑적는 란에 제 맥스 지갑주소 넣고 저장하니 저장되네요 ㅋ 보통 해당코인과 맞지않는 지갑주소면 저장이 안되게 되어있거든요 ㅎㅎ 7850 한대 물려놨는데 맥스코인 지갑으로 오토페이아웃 되서 들어... 6 file 0 801
웃으며살자
70732 채굴 라이트코인 다음 난이도가 5천이 넘습니다. 3일 후 쯤이면..정말 안캐지겠죠..ㅜㅜ 코인을 보유하고 있다면, 시세는 앞으로 더 나아질 것 같습니다. 뭘 캐야 팔려고 내놓을텐데..안캐지니 매도물량이 줄어들 수 밖에요~ 반대로 코인을 캐는 입장에선 무슨 코인... 8 file 0 1082
유경아빠
70731 리눅스 minerd 경고 문의... minerd를 이용하여 1GH에 Heavycoin을 캘려고 합니다. CPU Only라... 우분투 환경에서 minerd -a heavy -v 512 -o stratum+tcp://hvcpool.1gh.com:5333 -u 지갑주소 -p x -t 6 실행하면 Warning: Your block reward v... 2 0 2482
짜가해커
70730 채굴 ltcrabbit 무지하게 속도 안 나옵니다. ㅠ.ㅠ 760K 나오던 걸로 기억나는데...쩝.. 이거 왜 이럴까요?  머리 터지겠습니다. ㅠ.ㅠ 한 아이는 혼자 죽어라 속도 안 나오고... 사파이어 듀얼X   엘피다램입니다. 머리가 안 돌아가네요. ^^ 엔진하고 메모리클럭...스... 25 file 0 2024
음교수
70729 채굴 XRP coin 점점 채굴이 힘들어지고 있네요. 얼마전까지만해도 하루에 20코인정도가 모였는데.. 하루에 10이하로 코인이 채굴됩니다. xrp에 무슨 희소식이라도 있는건가요?   이 xrp를 잘만 사용하면 달러도 법에 저촉이 되지않는 범위에서 전송도 가능하다는데.... 3 0 1279
논공청년
70728 채굴 ghash에서 650ti 속도 101 이 650ti입니다. 12기가~ 16기가 나옵니다. 심심해서 물려본건데 원래 속도가 저렇게 많이 나오나요 ? 쿠다 마이너는에서는 표시가 180k 나오는데 ;;   2 file 0 1084
narues
70727 채굴 쿠다 마이너 사용시 원격조종하면 안돌아가나여? 제목 그대로입니다.. 쿠다마이너 사용시 원격조종시 쿠다마이너가안돌아가나요? 팀뷰어도. 포함인가여? 만약..안된다면 되는 원격조종 프로그램이라도.. 2 0 2775
흑혈
70726 채굴 파워 팬이 안도네요... 한 1주일정도 사용한 파워인데...파워팬이 안돕니다... 듀얼파워 커넥터로 연결한 보조파워인데요... 온도가 낮아서 안도는건지...이유를 알수가 없네요... 첨에는 돌다가 어느순간 안도네요... 그렇다고 전원공급이 ... 6 0 2632
레몬트리
70725 채굴 인터넷 usb채굴문의 인터넷에보면 10만원돈에 USB채굴기가 팔던데 사용방법이라던지 구매할만한건지 알수있나요? 8 0 951
돼지곰
70724 채굴 7850 라이트코인 설정값좀 바주세요ㅠ 이리 저리 찾아서 설정값  cgminer --scrypt -o stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3336 -u  -p  --thread-concurrency 4084 --lookup-gap 2 --gpu-vddc 1.04 --gpu-fan 60-80 --auto-fan --auto-gpu --gpu-engine 122... 5 file 0 2160
fourseam
70723 채굴 GTX 750Ti 지금 막 드라이버 깔고 이것 저것 테스트중인데요.. 온도가 신세계네요.. 제가 컴 설치한 환경이 통풍이 잘 안되는 환경이라 발열에 취약합니다.. 특히 지금 750Ti 꽂은 자리는 그 중에서 가장 열악한 씨피유 근처 자... 12 file 0 1685
허맹
70722 채굴 다크코인 / darkcoin pool performance / 23시간 차트로 만들기 전 데이타 수집중입니다. 23시간 결과입니다.  4% 이상 풀로만 계산하면 다음과 같습니다. (pool find 558 )    find % 24 official         4% 26 lotterymining    4% 28 p2pool           5% 68 min... 5 file 2 906
채플린
70721 채굴 1테라대 등극.... 질긴인연 맥스 , 캐다가 희한하길래 올려봅니다. ㅎㅎㅎㅎ 1테라 돌파~ 아자! 3 file 0 847
서초패왕
70720 채굴 고수님들께 도움 요청드립니다. 라이트코인 채굴기를 조립하기 시작한지  벌써 3주가 넘었네요..   그래픽 카드 설정부터 하나하나 땡글 고수님들 글을 보며 설정했는데   최적화는 아무리 만져도 이 이상은 안되네요.. 그래서 고수님들께 도움을 요... 10 file 0 580
창모기
70719 채굴 개미나 아발론으로 채굴가능한 잡코인이 뭘까요? 다크코인이 sha256이라던데 개미나 아발론으로 채굴이 가능하지 않을까요? 아직 시도는 안해 봤지만..... 전에는 아발론으로 테라코인 채굴 해봤는데 잘 안되더라구요. 이제 여름 쯤이면 전기세가 수익율을 먹어버리... 3 0 1008
빗코광부
70718 채굴 위코인 프리마인 종료 2일 10시간 30여분 전 위코인 프리마인 종료 2일 10시간 30여분 전 크립토러쉬에 상장 되었을 때 초기 반짝 값이 기대가 되는 코인입니다. 과연.... 2일안에 가격대가 얼마에 형성될련지... 이상하게도 정식사이트풀(?) 에서는 해쉬가 0로 ... 3 0 1349
C.C.N
70717 채굴 순간의 선택이... zeit 랑 ctm 1사토시일때 둘중 머살까 고르다가 ctm1.9억개 샀는데 지금 zeit 4사토시고 ctm은 13리토시네요.... 하 지트 샀더라면;; 4 0 782
bitcoing
Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 3771 Next
/ 3771