mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴이 이상하네요

분명 700해쉬가 나오는데

실제 마이닝풀허브에 들어가서 보면 200으로 나오네요

뭐가 문제일까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70751 질문 대규모(?) 채굴장구축을 기획하고있는 채린이 입니다. 배경지식문의   대규모(?) 채굴장구축을 기획하고있습니다.   안녕하세요. 대규모 채굴장구축을 기획하고 있는 채린이 '토이푸들대장' 입니다. 화창한 주말 좋은 시간들 보내고 계신지요?   채굴에 관련되어서 자료를 조사하다보니... 71 3 1901
토이푸들대장
70750 채굴 업비트에서 마풀허로 입금반환 관련 트레블룰 생각 못하고 0.5이더 정도 보냈는데   업비트에서 입금반환하라고 메세지가 와서   반환신청 했습니다.   그럼 기존 마풀허 지갑으로 다시 입금이 되는건가요?   불가능하다면 다른 방법이 있을런지요...   ... 2 0 721
왈쯔
70749 채굴 L3+ 요즘도 거래되나요? 중고나라에는 50에 매입한다고 되어있는데   땡글에는 거의 거래안하는것같네요..   이노실리콘 A4+ 3대있는데 얼마정도하나요...               2 0 363
소음기
70748 채굴 롤 마이너 1.47 최신버전 테스트 해보았습니다. 사용 모델은 갤럭시 RTX 3070Ti lhr 모델입니다.   오버값은 변경하지 않고 마이너 버전만 변경하여 테스트 하였습니다.   해쉬가 올라오는데 약 4~5분 정도 소요 되어 지네요.   롤 마이너  1.45     롤 마이너 1.47... 7 file 1 1118
바토
70747 채굴 하이브에서 채굴기 글픽하나뺏을때 x표시 뜨는거   재거 하는 방법좀 알려주세용. 글픽하나 빠지면 빨간색으로 x표사 떠잇는데 이거 어캐 제거 해줄까용??                     4 1 249
복태취업했다
70746 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 70
바토
70745 채굴 3080 12G는 언제나쯤 채굴락이 풀리려나 =ㅇ=     이녀석은 이더리움 채굴이 끝이 보이고 있는데 채굴락이 풀릴생각을 안하네 =ㅇ=;;;   너 보다 포스가 먼저 오겠다....                      0 528
마드모아젤리
70744 채굴 현시점 1660 노말 중고거래 25만 어떠세요?           1660 노말은 20만원대에 많이 보이네요.    가격 괜찮을까요?             3 1 734
밀픽
70743 질문 3080Ti 이틀전부터 해시가 제대로 안나오는데 뭐가 문제일까요? 불지옥에있는 3080Ti 슈프림입니다. 쁠딱이라 이더 100%시에는 73~81해시까지 복불복으로 뽑아주고 RVN 이랑 듀얼 채굴하면 43, 27해시정도 나왔는데요. 다른 쁠딱 아닌것보단 몇해시 낮은걸 이제는 걍 포기하고 쓰고... 4 0 511
열심개발자
70742 채굴 이더마인 일부 부분입금도 가능한가요?   1이더가량되는 이더를 옮겨야하는데 하필 채굴기주소가 업비트지갑주소네요... 한번설정된주소외에 입금하는 방법도없고해서 이걸옮기긴옮겨야할거같은데 0.2이더씩 옮기는방법도 없네요... 이런부분은어떻게해야하... 1 0 367
한라봉두라봉
70741 채굴 하이브 non 카드들 lol 1.46a에서 1.47 효과 있나요??         이더단일 마이닝이나 이더+톤 듀얼마이닝이나 차이점나타나는지 궁금하네요   lhr는 전부 1.47로 올렸고 땡잡은거고.   non카드들 효과가 나타나는지 궁금합니다. 똑같다면 그냥 그대로 둘려구요.           ... 5 0 439
복태취업했다
70740 채굴 LOLMiner 1.47 버전 하이브에서 오류있는듯합니다.       하이브OS상에서는 해시표기가 이루어지지않고 있습니다. 다만 이더마인풀에서는 정상해시로 나오고있네요^^;; 3070TI모델들에서만 이와같은 오류들이 발견되고 있네요 3060TI는 정상적으로 해시표기이루어지고 ... 5 file 0 404
곡괭이마스터
70739 질문 lolminer 최신버전. 퍼센트는 오르지만, 해쉬는 저하. 어떤걸 수정하면 될가요? 환경 하이브 : 0.6-213@220325 드라이버 : 495.46 (드라이버 업데이트 했더니 무지막지한 버전업;;)       LHR은 79%, 77%로 괜찬게 나옵니다. 근데 해시는 40도 안됩니다. gminer로 했을경우 43, 44 정도 나오던 애... 10 file 0 645
심해왕티모
70738 채굴 업비트 송금잘못해서 망했습니다.. 좋은방법이 없을까요??         기존 이더마인에서 채굴주소를 업비트 주소로 하고있다가 트래블룰 생각도 못하고 이더마인에서 업비트로 출금했는데 0.8개 이상입니다.   뒤늦게 트래블룰 알고 반환신청했더니 바로 반환은 되었다고 업비트... 13 0 2115
후링
70737 채굴 코빗 개인지갑 등록 완료   트래블룰 때문에 계시판이 시끄럽네요  저는 코빗 거래소를 이용하고 있습니다. 일단 땡글에서 디센트지갑 구매 후 어플깔고 이메일로 회원가입    하고 신분증 디센트지갑(해드폰 화면) 본인 이더리움 주소 촬영후... 0 702
겨울붕어
70736 채굴 업비트 100만이상입금 해결하신분 계실까요?     요새 바빠서 통 신경안쓰고 살았느데   0.3 이더로 세팅해둔게  100만 넘어가서 입금됐네요   이더마인 - 업비트 주소로 바로 해놔서  반환도 난감하고   날벼락이네요 ㅠㅠ                   5 1 1150
삼태기길
70735 질문 현 시기에 증설하기 좋은 제품군이 뭘까요? 좀 더 관망할까요? 1.2기가 밖에 안되서 손이 근질근질합니다만 3070 non을 150-160최고점에 중고로 구매한 채린이는 웁니다 하하 ㅋㅋ  3070 12웨이 1대 6600 12웨이 1대 운영하고 있습니다.   1660s가 괜찮아보이는... 11 1 1164
레알남자
70734 채굴 3090 써멀패드 대신 구리판 작업 뻘짓     작년에 써멀패드 교환한 3090녀석들이 요즘 온도가 높아 2mm 써멀패드 대신 구리를 깔면 어떨가 싶어 작업해봤습니다    쫄보라 쇼트나 메모리 파손이 걱정이라 절연 겸 완충재로 1mm 써멀패드와 메모리서이즈보... 7 file 0 1597
니조랄D
70733 질문 3070 채굴 1년된 제품들 써멀 작업 해야 할까요?     가지고 있는 제품중에서 써멀패드 수명이 다해서 온도 70-80 해시 45까지 떨어진 제품을 수리 보냈는데 채굴제품은 써멀 재도포 및 패드갈이 안해준다고 집으로 돌아 왔습니다.    1660.3060.3070 1년 딱 지나면... 16 0 1724
부천2
70732 질문 업비트 트래블룰 나이스해시 이전에 나이스해시로 채굴 했던 비트코인이 현재 0.01128987btc 업비트 기준 원화로 약 60만 7천원 정도 나오는데 만약 비트코인 시세가 올라가서 원화 기준 100만원 넘으면 트래블룰 적용이 되는데 나이스해시는 따... 7 0 1158
스몰코인
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ