mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

잘 채굴되던 1070  6WAY 메인보드 (Z270) 를 망가뜨려서 

GIGABYTE-H110-D3A로 교체하여 세팅하는데 아래와 같이 채굴이 되지않고 

에러가 뜨네요

"CUDA error - cannot allocate big buffer for DAG  , Check readme.txt  for possible..."

고수님들의 도움을 간절히 청합니다

며칠째 여기저기 물어보고 쌩고생중이지만 주변에 채굴에 대해 잘아는분들이 없어서 ...1.png

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

저는 이런 명령줄을 사용합니다. 이더만 채굴할 경우
    (생략)
    start /realtime
    EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal username.workername -eworker username.workername -esm 2 -epsw x -allcoins 1
    (생략)

- username 과 workername을 잘 구분하여야 될 것같은대요.

그리고 가상 메모리는 50 ~60GB정도 확장해야 될 듯합니다.

• 보통 가상메모리를 그래픽 하나당 5g준다고 하더군요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70771 채굴 비트코인을 보내면 외화반출일까? 아닐까? 허가 없이 외환을 반출하거나 연간 한도를 넘겨서 송금하는 경우 외환관리법에 위배됩니다. 그렇다면, 개인이 비트코인을 외국으로 보내는 경우에는 외화반출에 해당할까요? 하지 않을까요? 우리나라에서 비트코인을 ... 12 0 3549
쌍둥아빠
70770 질문 온톨로지가스   업비트에 상장되 있는 온톨로지가스(ong)는   왜 이렇게 미친듯 상승하나요?   어제 80%상승 오늘 벌써 70%상승   혼자 불장이네요 엄청좋은 호재가 있나요?                         ----------------------------... 8 0 3548
코인여의
70769 채굴 제가 제이씨현 기가바이트 GPU A/S 규정에 대해서 직접 전화 해서 물어 봤습니다.     https://www.ddengle.com/mining/8537480   위 내용 글 보고,   채굴용으로 썻을 경우 A/S 규정에 대해서, 직접 문의 해 봤습니다.     제가 가지고 있는 모델이 기가바이트 RX570, 580이 많다 보니.   팬불량이 ... 24 0 3548
미남자TG
70768 채굴 r9 380 채굴시 파워 어떤거 쓰시나요  테스트삼아 파칼380 2개로 체굴테스트중인데요. 파워가 600w짜리가 있어서 테스트하다보니 하나는 뻥~하고 터지고. 하나는 좀돌다가  그냥꺼져버립니다  ..흠 어떤파워제품쓰시는지 추천부탁드려요~ 추후에 4way 로... 5 file 0 3548
즐거운마이님
70767 채굴 ETH 하드포크로 인한 채굴 예상 간략히 적겠습니다.   1. ETH Constantinople and St. Petersburg. 하드포크가 7,280,000 블럭에서 진행됨.    하드포크 성공적으로 완료.   2. 블럭 보상이 기존 3ETH에서 2ETH로 변경.   3. 현재 채산성이 그대로 ... 10 file 3 3547
Evelynn
70766 채굴 윈도우7 8웨이 성공후기!!! @소박하게캐자 님이 승부욕?을 자극하여 오늘 출근과 동시에 윈10 밀고 윈7로 설치시작했습니다~^^   먼저 인증샷~ㅎㅎㅎ     INTEL MEI 업데이트를 하면 해결되는 문제이지만   이상하게도 사라지지 않습니다.   드... 14 file 5 3547
우리형
70765 채굴 Antminer D3 신규물량 풀렸다가 바로 매진! 약 6시간전에 트위터에 올라왔었네요....20분도 안되서 매진인듯 합니다....... 1인당 구매 가능수 리밋을 걸어야 할듯하네요.....   We have just released a new batch of the Antminer D3 #DASH miner. Order now ... 14 0 3547
엘리루
70764 채굴 기가바이트 그래픽카드 1080 애프터버너 값 좀 공유해요   저는 1대당 525해시는 나옵니다.(z 캐쉬 캐고 있어요.) 그런데 다른분들은 더 나온다고 해서요.   제 애프터버너 값은 코어 "0", 메모리는 "800", 팬 설정을 "80" 으로 설정해서 돌리고 있습니다.     1. 1080 그래... 5 0 3547
독수리발톱
70763 채굴 롬 플래싱 문제로 질문 올립니다.(rom not erased) 안녕하세요 이제 막 시작한 초보 교노라고 합니다.   기존에 회사 컴퓨터로 잠깐 잠깐씩 이더리움 채굴을 하다가 지난주 4 way 4대를 좋은 기회에 맞추게 되어 이것 저것 세팅중입니다.   그래픽 카드는 SAPPHIRE NIT... 4 1 3547
교노
70762 채굴 이더리움에 대한 믿음... 채굴과 코인을 사서 보관하는것 장단점 좀 부탁드려도 될까요 아직 초보라 잘 모르겠네요 25 1 3546
탄광촌밥순이
70761 채굴 H110-D3A 보드 . .리소스부족 잡기. 1060 6G  6WAY 한셋트, P-106 6G 6WAY 한셋트   2셋트 주문했습니다..   1060 6G  6개 조립후, 바로 부팅 바이오스 들어가서, 설정변경 윈도우화면에서  정품 CD 드라이브 셋팅.   완벽하게 6웨이가 한방에 잡히더라... 6 0 3546
낚시하는고양이
70760 채굴 광부들이 폭동일으키네요             황금같은 휴일날 광부들이 단체로 파업을 벌여서 진압하러 갑니다. 오늘이 무슨 날도 아닌데 갑자기 여러놈이 동시에 죽어버렸어요.   함바식당(파워)이 맛이 없다며 불만인거 같아 새 파워들고 갑니다. ... 9 2 3546
유우
70759 채굴 채굴기 발열 확실히 낮추는 방법!! 쿨러팬 추가작업!     올여름 강타할 뜨거운 무더위가 예상되는 가운데 !! (작년에 참 더웠죠!) 채굴기가 걱정되서 채굴기당 7500원을 투자하였어요!! 사진보시고 누구나 따라할수있으며! 뜨거운열기가 고여있지 않도록 팬을 추가로 달... 23 file 1 3544
용팔부대채굴러
70758 채굴 nvidia 그래픽카드 가성비 (최근) 얼마전에는 1080 대신 1080 ti를 추천드렸는데 또 상황이 바뀌었습니다. 1080 ti도 저가제품은 다 끌려가고, 110만원대 제품만 남았다고 하네요. (물론 발품으로 구하시는 분들은 꾸준히 계시죠.)   (이전) 가격이 10... 11 0 3544
무협매냐
70757 채굴 마이닝 시 난이도와 코인가격의 관계 안녕하세요.  저는 지방의 중소기업에서 기획일을 하고 있습니다.   이번에 기존 사업과 별도로 신규사업을 추진하려고 하고 있습니다. 그 중 하나가 대규모 마이닝 공장 운영인데요. 기존 사업과는 전혀 무관한 일인... 21 0 3544
민빠
70756 채굴 안정적인 채굴수입보장을 위한 금융거래법[첨부] 1 66 file 20 3542
나스카1
70755 질문 RX570 순정 롬플래싱 중,.. 답답합니다. 도움 부탁 드립니다;;(*4월29일 Update) 채굴기 Shut down 후, 제 PC에 RX570 그래픽 카드를 장착하여 사용을 목적으로   래퍼런스 RX-570(삼성Rom) 순정 롬플레싱 중에 어디서 부터 잘 못 됐는지 모르겠습니다 >.<   처음시작은 ,atiflash_277 version으로 ... 9 file 0 3542
율리우스시져
70754 채굴 [채굴수익율] 이더리움 1% 레이븐 1% (P106-100)   GPU의 대표 채굴코인 이더리움/레이븐코인의 수익율을 시세와 연계하여 일자별로 비교하면 채굴 시 조금 더 도움이 될 것 같아서 함께 요약했습니다. 비록 수익율이 좋지 않더라도 계속 비교해 보도록 하겠습니다. ... 8 file 8 3542
숨은큰손
70753 채굴 수냉식 끝판왕 asus gtx1080ti 포세이돈이 입고되네요. 작업장이 아닌 개인 채굴하면서 조용하고 발열 적은 그래픽 카드 찾으면 포세이돈이 답!!   외국리뷰보니깐 성능이랑 온도가 대박이더라구요...   자세한 성능은 쿨엔조이 리뷰 눌러주세요.   http://www.coolenjoy.n... 6 file 3 3542
스톰스토어
70752 채굴 채굴중 윈도우10 업데이트 해지방법 자동 업데이트가되면 채굴중 의지와 상관없이 리부팅이됩니다. 제가 리부팅되면 자동으로 실행을 시키는방법을모르네요 그래서 중요한 부분인거라 생각이들어 스샷첨부합니다. 1 file 4 3542
뚝배기된장국
Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 3771 Next
/ 3771