mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

오늘 저녁에 rx480 하나 구입할려고하는데 집 컴이 윈도10 1803이하로는 안내려가더라구요.

윈도를 다시깔기도 좀 그런데 검색해봐도 새로 나온거는 없는것도 같아서요.

안되면 노트북하드에 새로설치할려구합니다.ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

소마왕자님의 서명

ESN : 0xCaaC2E45DEEf0BAd6570DEaB49056f5a38f1E5d0

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70771 채굴 파워 터짐...원인 해결 뷸가... 어제 파워가 계속 터졌다는 글을 썼는데   메인보드로 의심이 되어 메인보드를 새걸로 교체했지만   또 펑....   도대체 원인을 알수가 없으니 죽겠습니다.   다른 것들운 잘 되는데 이거 한개만 이러니..   설마 cpu... 40 0 2765
유냉이이빠
70770 채굴 파워 터질까 겁이나요 ㅠㅠ(수정) 보드 문제 일까요 아님 파워 문제일까요? 채굴 하지 않고 부팅만 되있는 상태에서는 관계 없는데 채굴을 시작하면 저기 꽂힌 선이 뜨거워지면서 피복이 녹더라구요 이게 뭐가 문제인 지 모르겠습니다.   도와주세요~ ... 30 file 0 1642
꿈꾸는OrOl
70769 채굴 파워 터진것같아요ㅜㅜ 좋은제품 썼는데,,     파워 슈퍼 플라워 850w 듀얼 커넥터로 사용 중 이었습니다 3070  6way돌리고있는데 하이브 os 확인해보니 기계 꺼져있길래 보니까 멈춰있더군요,,, 다시 부팅하니 5초 간격으로 꺼졌다 켜졌다 반복하다가 뭐가문... 17 0 1020
완전한채린이
70768 채굴 파워 쿨링팬 질문입니다 :) 방에서 채굴기 한대로 재미보고있는 채린이입니다.   caslon 700w btc 구매해서 달아봤는데 파워팬 소리가 장난이아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문으론 조금 시끄럽다곤 알곤 있었지만 화장실 환풍기보다 더 심해요..   임... 5 0 490
sundrop
70767 채굴 파워 케이블에 대해서 500W 짜리 파워가 있는데 옛날거라  pci-e 케이블이 6핀밖에 없군요. 280x그래픽카드는 8핀짜리인데 6핀에 연결하니 모니터가 깜깜해요. 혹시 6핀을 8핀으로 변환하는 케이블이 있는지요? 2 0 3067
옳은손
70766 채굴 파워 케이블 질문입니다.ㅜㅜ (6way 구성시)    rx570 6way를 구성하고있습니다.. 보조전원이 없는 저전력 모델만 다루다가 약간의 혼란이 왔습니다. ㅜㅜ   보통 6way 를 구성할 때 같은 파워 2개로 구성시 3way, 3way 로 구성을 하시는 걸로 알고 있는데요, 보... 7 0 878
콩나무
70765 질문 파워 케이블 16a와 10a가 차이 없는거 아닌가요? 고용량 파워를 사용중이라 케이블을 알아보았는데   파워 케이블이 커넥터는 전부 10a 네요.    전선 굵기와 플러그만 차이나는데.   커넥터가 10a면 전선이나 플러그가 굵어봐야 상관없지 않나요?                   15 file 1 4629
여의도광부
70764 질문 파워 커세어cx750 사설수리센터아시는분있나요. 커세어a/s하는곳은 채굴기로사용해서 sata선 녹앗는 번아웃증상에대해서는 as가안된다는데   혹시 sata케이블만 수리할수있는곳 아시는분있으신가요   도움부탁드립니다.               ----------------------------... 3 0 1514
대구코인
70763 질문 파워 커넥터랑 라이저카드에 붙일 절연테이프를 구매하려고 하는데 이름이 몬지 모르겟어요             땡글에서 글보다가 요 절연테이프가 필요해서 구매하려고 하는데 이름이 몬지를 모르겠네요   라이저카드가 위에 저 절연테이프가 없어서 저거 사서 붙여주려는데    저거 이름이 몬가요?         7 file 0 461
곰곰곰문
70762 채굴 파워 커넥터가 부족할때   보조전원 없는 1050ti를 써서 12way 구성중인데요.   원파워라서 다 땡겨와도 커넥터가 부족하네요..   그래서 pcie 커넥터는 진작에 다 썼는데 이거 이외에도 라이저카드 연결할 방법이 없을까요?   Peripheral 쪽... 10 0 1600
예산채굴러
70761 질문 파워 커넥터 호환               안녕하세요   650w 파워에 vga카드를 두개 연결하고 싶은데요.   현재는 커넥터 8핀(빨간색)이 두줄이라서 vga카드를 한개만 연결하고 있습니다.   모듈식이라서 8핀 두줄을 더 구해서 vga카드를 연결... 2 file 0 224
좋은도영
70760 질문 파워 커넥터 질문 입니다. r9 380 8way로 좀 돌려볼려고 보니깐 얘가 6핀커넥터가 2개씩 달려있네요.     하지만 제가 가지고 있는 파워에는 6핀커넥터가 4개씩 달려있어서 듀얼파워로도 4way밖에 못돌리는 상황 ㅠㅠ 수소문끝에 y자로 확장해... 12 file 0 815
골반매니아
70759 채굴 파워 추천합니다~! 잘만 ZM-700GLX 갠춘합니다. 280X 2마리까지 전혀 버벅임없이 잘 돌아가며 로드율이 꽤 될텐데 발열양 또한 굉장히 우수합니다. 뿐만 아니라 가격까지 7.5만원 선으로 아주 착합니다. 80PLUS 인증으로 나와있으나 사... 7 file 0 941
라이더즈
70758 채굴 파워 추천좀해주세요.     p106  사용중입니다. 4Way 구성중인데 6way 까지 생각하고있고요   현재 파워렉스 700w 싱글레일 사용중인데  아직 무난히 사용중인데 가격차이가 얼마 안나는 마이크로닉스 파워도 있더라구   쿨러마스터 Master... 9 0 1305
짱달콤
70757 채굴 파워 추천좀부탁드려도될까요? 세고탭(컬러풀)파워는 예전보다 가격 많이올라서 괜시리 손이 잘안가네요 앤디슨이나 슈퍼플라워 700w짜리로 죄다 떼울까싶은데 혹시 땡글회원님들은 어느파워 주로쓰시나요~? 5 0 1054
늅늅비
70756 채굴 파워 추천좀 해주세요.   남는 부품 조합으로   380 x 5 280 x 1 으로 6way 구성해보려고 합니다.   보드, ssd + 380 3 380 2 + 280 1 로 연결하려고 하는데요. 그런데 파워가 가장 문제네요 ㅠㅠ   pci-e x 6 지원되는 파워중에 추천좀 부... 5 0 714
나다
70755 채굴 파워 추천좀 부탁드립니다   현재 3070 6way *2 =12way 로 돌리는 중인데요 파워가 1600w 두개라서 그런지 너무 소음이 커서 그냥  저소음 700-800 짜리로 둘얼파워로 교체할까 합니다 문제는 한 그래픽카드당 8핀 두개씩 꼽아야해서 괜찮은 저... 3 0 470
메르시상
70754 질문 파워 추천좀 부탁드릴게요~ 파워렉스 파워 쿨러 불량에 대해서 글한번 올렸었는데 일주일에 파워가 10개이상 고장날만큼 (100대,200개) 고장률이 심해   여유 파워 10개로는 감당이 안되더라구요(이것도 파워렉스..)   고장잘 안나는 파워 추천... 12 0 809
lovignkin
70753 채굴 파워 추천 해주세요 꼭 사지 말아야 할 파워도 알려주세요   파워 추천해주세요 ~ 꼭 피해야할 파워도 알려주시고요    참고로 3060ti 6웨이 8웨이 4웨이  할려고 합니다    3060ti 8장 있구요    3060ti lhr 12장있구요  3060 4장 있구요  3060lhr 8장 있습니다   투파워 좋... 8 0 1824
뚝배기깬다
70752 채굴 파워 추천 좀 해주세요. http://prod.danawa.com/info/?pcode=5647727   ASUS ROG STRIX X399-E GAMING STCOM 1950x 스레드리퍼 + rx vega 64 6way 입니다.   파워는 어느 제품이 좋은지 추천 좀 해주세요   3 0 748
페이퍼스
Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ