mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

전기요금 납부완료!

RX470 6WAY 50대입니다.

이더는  9.20~10.19 까지 18.821582개 캤고

1. 현 시세로 치면 18.821582 x  228,000원 = 4,291,320원

2. 월세(인터넷 포함) : 275,000원

3. 화재보험 : 200,000원

4. 전기요금 :  3,000,000원(가을전기)

수익

1-2-3-4= 816,320원

저전력 셋팅, 자동화로 채굴장에는 두달에 한번정도나 채굴장을 가지만

저는 따로 본업이 있고 채굴은 서브일로 나름 최소 유지비를 들이고 있는 저도 이정도인데

채굴이 본업이시거나 별도 비용을 들여 위탁하신분은

많이 힘드실 거라 생각 됩니다.

순수 인건비와 기타 비용 제외인  필수적으로 나가는 금액 입니다. 

늦게 진입하신분은 장비 구입비 및 시설비 원금 회수 할려면... 답이 없는 상황입니다..

신규 진입하시는 분들 참고 하시고 현재 전기요금이 9월 10월 11월은 가장 쌀때이고

12월 되면 이정도 이더 시세로는 아예  답이 없습니다.......... 이더야 좀 가즈아!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

사이다!님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70831 질문 [도움좀!!]게임용 채굴기 데탑을 하나 만들려고 합니당 안녕하세요 땡글 형님들!!   제가 예전에 사놓은 데탑에 6800 2장 장착후  게임할땐 2번 6800만 채굴 잠잘땐 1,2번 전부 채굴 중입니다!!   데탑사양은 Cpu는 라이젠 1700x에 M2 ssd하나 박혀있고 DDR4 32램 x2 최상... 11 0 555
놀리지마요
70830 채굴 이더마인 100만이상 입금건 환불 업비트 답변 왔습니다           본인 계정으로 송금은 안되고   3자 계정으로 송금양식에 맞춰서 다시 신청 달라고 하네요   Skt 이용계약서랑 본인 서명 확인서 때러 가야겠네요                       36 file 7 8723
사스가사스
70829 질문 안녕하세요 롤마이너 듀얼채굴에서 여러카드중 한카드만 이더만 채굴하게 하는명령어사용법 알려주세요     제가 하이브 롤마이너로 듀얼채굴 (이더+톤) 사용중인데 0~9까지 그래픽카드가 있는데 8번 그래픽카드만 이더만 채굴하게 만들고 싶습니다 명령가 있다면 어떤명령어이고 사용예를 알려주시면 감사하겠습니다 꾸... 3 0 329
마드모아젤리
70828 채굴 nbminer 3060ti 셋팅 질문입니다.     안녕하세요 채굴을 열심히 하고 있는 채린이 입니다. ㅎㅎ   이번에 LHR 제품이 생겨서 NBMINER 40.1로 셋팅을 하고 돌려볼려고 하는데요.   검색을 해서 셋팅을 해보고 진행하는데 해쉬량이 좋지 않고,   애프터... 2 file 0 494
cmlds
70827 채굴 채굴기 가끔 꺼져있어서 켜보면 윈도우 로그인 화면이 되있습니다.     재부팅이나 껏다 켜면 시작프로그램에 마이닝프로그램 실행되게 해놨습니다. 재부팅 해보면 재부팅후 마이닝프로그램(지마이너)  잘돌아갑니다.  그런데 가끔 채굴기 꺼져 있어서   직접켜보면   윈도우 로그인 ... 2 1 536
김마쉬
70826 채굴 오늘 업비트 메타마스크 연동하고 지갑주소등록 하는데 해맸습니다.   안녕하세요. 트래블룰 시작으로 인해 여간 귀찮은게 많네요. 예전에 이더마인측에서 메타마스크를 지원 하려고 할때도 불편해서 지갑을 만들어두고 안쓰다 보니 시드문구가 사라졌습니다 ㅜ,.ㅡ 그래서 새지갑 만드... 6 file 3 2731
레알똘콩
70825 채굴 이더 POS 이후, POW 시장에 대한 채린이의 공상   안녕하세요, 만년 채린이 인사올립니다.   최근 이더 POW 종료 이슈로 인해 채굴자간 미래 전략이 많이 갈리는 것 같습니다.   제 경우 캘 코인은 많고 시세는 언젠가 분출된다는 주의라 이더 POW 종료 보다는 트레... 57 25 5009
럭마스터
70824 질문 안녕하세요 마이닝풀 출금이요           둘이서 같이 채굴 하고 있는데 업비트로 100만원 이하 각각 주소로 보내도 상관 없을까요? 아니면 한명이 받아서 팔고 돈으로 줘야 하는지.. 열심히 모아서 이제 1개 만들었는데ㅠㅠ 고수님들 조언 부탁드... 0 272
개똥이네
70823 트러블 업비트 마이닝풀에서 입금 몇일 해볼 결과         간단히 말씀드리면       100만원 이하에 가상자산 ( 이더 이클 ) 업비트로 잘 입금 들어 옵니다       100만원 이상  거래내역을 보이는데 입금 처리가 안되고 여러 가지 증빙 서류를 첨부 해서 기달리는 중... 4 2 845
달구
70822 채굴 3090ti 채굴 성능     3090ti 출시 되었죠. MSRP $1999, FE 출시가 290만 예상됩니다..ㅋㅋ 채굴 해시 찾아보니 이정도 가능할 듯 하네요. 겜성능은 약 10% 전후 상승. 듀얼 돌리면 3090 동일 세팅 기준 122+3G 정도이니 성능은  5~8% ... 4 file 3 2484
superdog
70821 채굴 RTX 3090 Ti D6X 24GB 신제품 출시!! 안녕하세요~ 뭉스입니다.   어제 날짜로 RTX 3090 TI 신제품이 출시 되었습니다.   4천번대를 앞에 두고 마지막 신제품이라고 여겨 지는데   3천번대 최고 성능을 가진 플래그십 제품입니다.     기존 RTX 3090에 비... 7 file 2 2241
뭉뭉ㅋ
70820 질문 1050ti 레이븐 채굴 질문입니다.   슈퍼 울트라 캡숑 킹왕짱 채린이입니다. 선배님들 및 고수님들께 질문 드려요.   1. 1050ti 하나 달려 있는 데탑으로 레이븐을 채굴했습니다. 그런데 이게 언제부터인가 멈춰있네요. t-rex로 채굴했는데, 오늘 gmin... 10 file 0 808
린스타
70819 채굴 3월30일 이더리움+톤코인 듀얼 그래픽카드별 채산성 및 최저가       [실시간 이더리움 블록체인 네트워크]   코인명 전체해시 채굴 난이도 블록타임 24시간 전체 채굴량 업비트 현재가 1000M 해시 30일 채굴량 이더리움 ETH 1.02Ph 13.44 P 13.13초 14,543 개 4,065,000원 (-0.51... 1 1 682
지웅이
70818 채굴 okx 송금 관련 문의 안녕하세요.   okx에서 거래를 하려고 계정을 만드는 과정에서...실수로 계정 2개를 만들었습니다. 지금은 계정 한개는 삭제한 상태입니다.   업비트에서 okx거래소로 500만원을 보냈는데...intercepted 됐습니다.   ... 3 0 492
바다가좋아,,,^^
70817 채굴 가정채굴러분들 전기값얼마나오시나요? 막 분산으로 기계 안나누고 집에서 돌리시는분들이요  생활전기랑 채굴전기랑 같이 전기사용하시는분들 계시겠죠? 한국에서 채굴을 해본적이없어서 갑자기 궁금해서 글 남겨봅니다  2월2일부터 3월1일까지 전기료가 ... 20 0 1659
케방케방
70816 채굴 업비트 반환신청 정상적으로 처리된분 있으신지요?   업비트 트레블룰 모르고 있다가 0.3이더정도 묶였네요,   메타마스크지갑 만들고 돌려받으면된다고 들었는데요, 일단 지갑은만들었는데, 반환신청이 너무 복잡하네요,, 고객센터는 전화연결도 안되고요,,     성공... 4 1 786
해롤드광부
70815 채굴 현재 업비트 100만원 이하 입금관련 질문입니다.   마이닝풀허브에서 업비트로 100만원 이하 이더리움 송금 가능한거 맞나요?   오늘 19시쯤 올라온 업비트 공지를 보면,   금액에 대한 이야기 없이 마이닝풀허브에서의 입금이 불가능하다고만 적혀있어서요.   혹시 ... 11 0 1414
퉁곰
70814 채굴 24시간제 승인받았네요..   여름도 다가오고 항상 빠듯한 전기 쓰다가 땡글에서 24시간제 승인 소식들 간간히 들려오길래   늦은 감은 있지만 여름 오기전에 신청할까해서 오늘 승인받았네요...8K 사용하는 사무실입니다...ㅎㅎ   항상 전기 ... 12 0 1272
나이트로이
70813 질문 6700xt 배치파일에서 오버설정을할려고합니다 드라이버가 한번씩오류가떠서 오버가풀려버리네요. 저번에 검색햇을때 오버값을 설정하는사이트가있던거같은데 안보이네요;;                       2 0 273
주마담
70812 채굴 f2pool 도와주세요 f2pool 에서 캐고있음니다 마풇허같이. 아이디.워커 이런식으로했음니다 지갑주소는 어디에넣음니까 아니면 마풀허같이 제 아이디로계속쌓이나요 모아서나중에 수동출금하나요 붙이기는했는데 그다음부터는 모르겠네... 12 0 400
일렉
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ