mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

제 황금 곡괭이를 소개합니다

설치 초반 에 개당 63 나와 서 좋아라했는데 윈도우 업데이트 하더니 65로 점핑 했어요

mpt 적용안했고요 (귀찮아서) 코어1300 메모리클럭 2100은 보시는데로 조정했습니다 아드레랄린으로 요

전압은 909(아드레랄린상) 메모리는 빠른타이밍 필수고요

부럽쥬~~  제조사 아시고싶면 좋아요 필수 (굽신굽신) ㅎㅎ

Asus tuf 게이밍OC 6800 수율 좋아요!!!

7,742

가정용2way님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74973 채굴 GoodmorningNetwork 거래소로 보내는 방법과 게임연동 2시에 프리미어스연동으로 해놨습니다.    1.코인을 거래소로 보내는 방법 2.게임연동방법   식사맛있게 하십시오.                     6 0 421
복태취업했다
74972 채굴 21년6월부터 지금까지 GPU채굴을 계속... 현황       대충 표만 봐도 알수 있겠습니다     하단 2106 -> 21년 6월이란 뜻 좌측 2000~12000 -> 단위는 만원입니다 파란선 -> 그래픽카드 및 부자재 모든 구입비용 + 전기료의 누적입니다 주황선 -> GPU로 캔 코인의 ... 11 file 1 1863
FSPLifeStyle
74971 채굴 Dynex SRBminer core offset이 실패하는 이유가 뭘까요? 다이넥스 채굴하는 중입니다, 아직 intensity가 제대로 안먹어서 최적화는 제대로 못했지만...  GPU는 3060TIx4, 3060x1이고 세팅값은  --gpu-coffset0 300 --gpu-cclock0 1501 --gpu-mclock0 5001 --gpu-plimit0 151... 11 file 0 815
nekome
74970 채굴 간만에 잠자던 채굴기 저도 돌렸습니다. 조언좀 부탁드리겠습니다. 계속 눈팅은 하고 있던 채굴 1인입니다.   날씨도 쌀쌀해지고해서 다시금 채굴기를 켰습니다.   혹시 3080으로 돌리는데 해시가 제대로 나오고 있는지 궁금해서요       위에 hashrate..no사이트 보고 오버값을 넣었... file 0 1960
송아지97
74969 채굴 코인원 카스파 주소를 채굴지갑으로 쓸 수 있나요? 이더리움처럼 바로바로 원화거래소 지갑으로 채굴되면 좋겠습니다. 14 0 1250
MasterYi
74968 채굴 하이브OS -> 메타마스크 채굴에 도움 여쭙니다         올만에 접속하니 이더마인은 종료가 되었네요. 한달정도 돌려보고 난방비도 안나오면 저도 정리해야겠어요...       월렛 주소에 메타마스크 지갑 주소만 입력하면 하이브에서 메타마스크로 자동전송이 되는... 1 file 0 420
쥐곰
74967 채굴 e9pro 갑자기 먹통됬어요...           rate 부분이 붉은색으로 되고 채굴이 안되는데 원인이 있을까요? as 보내야 하는 부분일까요                 9 file 0 659
sanghuni
74966 채굴 코인원 카스파(KAS) 지원       이제 좀 편해지겠네요. 7 file 1 1440
Naisya
74965 채굴 AMD 라데온 카드 채굴가능한 마이너중에서 --background 되는 마이너가 어떤게 있나요?         마이너 자체에서 클럭, 메모리 등등 옵셋 설정도 가능하고   Invisible 모드 가능한 마이너가 어떤게 있는지 알려주세요               0 471
아라리아리
74964 채굴 안녕하세요 근 1년만에 접속했어요             채굴 끝나고 멍하니 있다가 1년만에 다시 접속했네요.   이제 GPU 채굴은 끝난거죠..?   창꼬에 채굴기 6대가 있는데 난방비 개념으로 돌릴려고 하는데 뭘 돌려야할지 모르겠네요.   아니면 손해 보더라... 4 0 1108
쥐곰
74963 채굴 KS0에 점찍고 돌아왔습니다. KS0 PRO     ㅋㅋㅋㅋ   200기가 90와트....   이걸 왜 지금 파는지 이해는 안되지만.....가격이 문제겠죠??    노멀ks0의 마지막 가격이었던 400불대 그대로 나오지 않을까 싶습니다.   ks3 pro 나오지 않을까요? 11테라   ... 5 file 0 1227
껄껄껄무새
74962 질문 혹시 l7 오버보드 사용하시는분 ?? 혹시  l7  오버보드 사용하시는 분있으신가요???                       2 0 373
마드모아젤리
74961 채굴 KS0 매일 저녁 5시 30분경에 팬속도 0으로 되는 문제 다른분들은 어떠신지요? KS0  장비들 팬속도 90% 설정을 사용중인데 이게 매일 저녁 5시 30분 정도면 팬속도가 0으로 변경됩니다. (시간은 가동 시간 표시 시간으로 추정합니다)   해당 시간에 재부팅되는것 같은데 그로 인해 팬속도가 0이 ... 1 0 351
코인도사
74960 채굴 ks0 채굴이 되고있는상태인가요?         안녕하세요  gpu 채굴에서 한동안 안하고 이제 뒤늦은 카스파 ks0 채굴 시작중인 채린이입니다. 다름이 아닌 연결한지 4시간이 지난상태인데 아직까지 채굴양이 0 인상태에서 계속 멈춰있는데 예전에 gpu로 ... 5 file 0 728
뽀밍둥
74959 채굴 amd는 하이브로 해야될거 같네요           윈도우로 하려니 글카 인식도 가끔 풀리고 클럭 조정하니 아드레날린도 잘 풀리고    처음으로 하이브로 설치해봤습니다. 1대만 무료라서 아쉽긴하지만 amd는 이걸로 돌려야겠네요.     5 file 0 675
빙하기
74958 채굴 dynex 채굴하는데 해쉬가 생각보다 잘 안나오네요... 3060ti랑 3060에 윈도우 환경에서 onezero마이너 쓰고있습니다 오버값은 https://www.hashrate.no/gpus/3060ti 그대로 --coff 300 --cclk 1500 --mclk 5000 --pl 150 이고 해봐야 eff가 해봐야 40~44 정도 나오네요..... 8 file 0 1124
nekome
74957 채굴 SRBMINER 2.3.9 업데이트기   업데이트 전 2.3.7                   업데이트 후 2.3.9           제 그래픽카드는 3070 99개, 4070ti 3개, 4090 2개로 이루어져 있습니다.   업데이트후 3070은 약간의 해시 저하와 약간의 소비전력 감소로 별 ... 9 file 8 1965
FSPLifeStyle
74956 채굴 SRBMiner-MULTI v2.3.9   공식에서 받으세요. https://github.com/doktor83/SRBMiner-Multi/releases 알고리즘 'dynex'의 유효하지 않은 공유 문제 수정[v2.3.8에서 도입] 일부 GPU의 알고리즘 'dynex' 성능 개선 알고리즘 'dynex'의 개발 ... 10 0 693
끝까지버틸거에요
74955 채굴 비트코인 CPU Solo 마이닝 풀 개발 안녕하세요. 비트오마카세입니다. CPU Solo 마이닝 풀을 개발하였습니다. http://pool.bitomakase.com 에 접속하시면, 비트코인 솔로 마이닝 채굴 방법을 확인하실 수 있습니다. wallet 탭으로 이동하셔서 본인이 채... 28 file 3 1903
비트오마카세
74954 질문 하이브 화면 자동으로 꺼지게 하고싶은데,,   하이브pc 화면 일정시간 지나면 자동으로 꺼지게 하고싶은데,,   설정 어떻게 해야하는지 아시는분 계신가요?   하이브 어느 파일을 수정해야할지...                     7 0 385
최동이
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 3771 Next
/ 3771