mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Sapphire rx 580 8gb nitro+ 마이크론용 

순정롬 공유좀 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
70851 채굴 대형 환풍기 준비완료   여름을 대비하여 큼직한놈으로 구입했습니다. (EK-800)   창문 손상없이 어떻게 하면 좋을까 고민하다가 놀고 있는 스피드랙으로 짠!   바닥에 벽돌좀 받혀주면 딱 맞겠네요..   유리창 뜯고 판넬 뜯어 옮기고 할일... 15 file 1 1045
고구망
70850 채굴 오랜만에 글카및 전기증설했습니다. 20k 빡빡하게 맞춰쓰다가 1월달부터 톤듀얼로 4k초과.. 경고 크리맞고    이왕맞은거 글카 싼매물도 많고하여 3070non,6800XT 중나,번장에서 30k용량에 맞게 싹걷어드리고 전기 증설했습니다.   메인10sq 차단기50a인... 7 file 0 914
마링s
70849 채굴 (채린이질문) 하이브os에서 드라이버 업데이트가 가능한가요?         하이브 업그레이드하면 드라이버까지 자동업뎃인가요???   감사합니다~             4 0 273
김대장
70848 채굴 대박 블럭(잭팟)좀 터져라.       어제인가 그제인가 이틀연속 채산성이 평소대비 10퍼센트좋다가. 오늘은 무소식이군요.   연달아 쭈욱 잭팟좀터지면 안될까~..       내일부터 4월인데 하루에 채굴기 한대씩 청소를 해둬야 할듯 하네요.   봄... 1 0 546
복태취업했다
70847 채굴 비트코인 채굴난이도 28.59T 사상 최고치 기록   3월 31일 BTC.com의 데이터에 따르면 비트코인   채굴 난이도가 이전 27.45T에서 28.59T로 4% 증가한 것으로 나타났습니다.   현재 비트코인에는 4,563개의 확인되지 않은 거래가 있습니다. 전체 네트워크의 컴퓨... 2 file 0 773
뻘거킹
70846 질문 채굴기 앵글 가격이 어느정도나 하나요?? 5단 앵글 900 450 1500 짜리 11만원이면 괜찮은가요?ㅎㅎ 무볼트보니 16만원정도 하더라구요 ㅠㅠ                       15 file 0 932
초보채굴러123
70845 채굴 그래픽카드 팬 안도는현상? 부팅시 카드가 작동하지않음 본체전원 쇼트시켜서 꺼버리면 몇바퀴 돌고 끝.. 다시 시작해보면 묵묵부답.... 라이저 교체 메인보드교체  그럼 이제 남은건 그래픽카드 고장밖에없을까요..??ㅎㅎ   12 0 1625
케방케방
70844 질문 하이브 몇일에 한번씩 해시값이 이상해지고 채굴이 안됩니다     안녕하세요! 하이브로 6600 그래픽카드 채굴을 하는데 사진처럼 몇일에 한번씩이상한 해시값이 되고 마이너가 꺼지는 경우가 발생합니다.. 이게 제 지인들하고 동일하게 세팅을 했는데 항상 비슷한 시기에 동일한... 5 file 0 334
락창
70843 질문 도와 주세요 전기세 과다 청구 방법이 없을까요 ?       작게 채굴장을 운영하고 있습니다       작년  12월 과 1월달에  1000만원 요금이 나왔습니다      근데 채굴기 갯수는 그대로 인데 갑짜기 전기 요금이      2월달에  1500만원 요금이 나왔구요     한전에 요... 19 0 1802
달구
70842 질문 하이브 3070ti 와 rx6800 사용중인데 가끔 해시 그래프가 매끄럽지가 않네요.   하이브 3070ti 와 rx6800 사용중인데 가끔 해시 그래프가 매끄럽지가 않네요. 오버값 문제인지.?ㅠ 풀에서는 매끄럽운것 같은데 뭐가 문제일까요?             10 file 0 320
빅나비
70841 채굴 전기 모자분리 질문 임대인과는 이야기는 되었고,    사전에 준비할 것과 비용은 어느정도 일까요? 전기 사업자가 반드시 해야되는지, 아니면 전기기사 자격증 있는 사람이 신청해도 되는지요? 기존 산업용 -> 일반용 으로 모자 분리 입... 1 0 681
Dream3
70840 질문 메타마스크로 이더가 안와요 도와주세요 ㅠㅠ         테스트 삼아 업비트에서 메타마스크 연동을 하라는데로 다 하고 마플허에서 메타마스크로 이더를 보냈는데 받기를 눌러도 2번사진처럼 변하고 들어오지가 않습니다... 혹시 마플에서 이더를 보내고 메타마스... 9 file 0 2983
굿보이다
70839 채굴 이더마인 업비트 출금   100만원 이하는 그대로 이더마인 업비트 하면 되나요?                     7 0 1063
불타는꼼돌
70838 질문 채린이 2060s 피닉스 마이너 etc 에프터버너 셋팅법좀 알려주세요 ㅠ 채린이입니다. 요번에 2060s 싸게 구매를 하게되어서 피닉스 마이너 etc로 돌릴려고하는대 정보가 많이 나오질않내요 ㅠ 다들 다른분들은 어떠게 셋팅을하셨어요? 검색해서 찾아보려고해도 정보가 많이 안나와서 ㅠㅠ... 2 0 525
묵1
70837 질문 업비트에 1이더 입금 트래블룰로 묶여있습니다. 검색해서 올라온글들 읽어봣는데 몇가지ㅠ궁금한점이있습니다   이더마인에서 채굴중이고  업비트에서 환불 된다면 현재 이더마인의 지갑으로ㅠ입금이되는 건가요? 제가 알기론 이더마인 주소는 입금이 안되는걸로ㅠ... 4 1 1776
오지
70836 채굴 클라우드 마이닝 전망 어떤가요?       제가 하려고 찾아본 클라우드 마이닝인데..CPLAKE라는 사이트꺼에요.. 영어라서 그런지 이해하기가 힘들어서.. https://www.cplake.com/#/agreement?name=payAgreement 이게 계약서인데, 혹시나 수익률이나 보... 0 392
한가해욥
70835 채굴 신규 또는 증설 신규 / 중고 카드 가성비 비교   오늘 한가해서 그런지 땡글에 여러번 들어 오게되네요. 장비 정리로 인해 채굴장으로 사용하던 창고가 휑 하다보니 마음이 허전해서 더 그런 것 같습니다. 내일 부터는 본업에 좀 더 충실해야겠습니다. 약간(?)의 ... 45 file 18 5205
럭마스터
70834 질문 업비트 입금출처 확인   안녕하세요 오늘 마이닝풀 허브에서 채굴한 ETC 40여개를 집사람 업비트 계좌로 입금했습니다. 보통 제 계좌 빗섬으로 입금하는데,  가격이 좀 올라서 오랜만에 생색 낸다고 선물 한다고 보냈는데  입금이 안되고 ... 2 file 0 2474
커터
70833 채굴 아이스풀 또 맛이갔나봅니다     아이스풀 또 이상하네요...                         3 file 0 326
세리온
70832 질문 3060 non lhr 해쉬 몇정도 나와야 정상인가요??   오늘 중고 구입해서 채굴하는데 해쉬가 25밖에안나오네요 ㅡㅡ 1660s는 31정도 나오는데 뭐가 문제인가 모르겟네요 ㅠㅠ   조텍 제품이구요   power 80  temp 70  코어 -502  메모리 1250 삼성메모리입니다  다양하... 5 0 1031
초보채굴러123
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 3771 Next
/ 3771