mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

지금 RX580 2대 로 채굴해보고있는데 클레이모어로 해서 돌려보니깐 해쉬값이 24정도 나오는데 롬안바꾸고 처음상태 그대로입니다.

그런데 R9 390이 우연찮게 손에들어와서 같이 채굴돌려보니  6에서 7  밖에 해쉬값이 안나오든데 정상인가요?

아님 그래픽카드 불량인가요?

작동시켜보면 게임같은건 정상으로 돌아가든데 해쉬값이 이렇게 낮은지잘몰라서질문드립니다.

그리고 RX580은 제어판에 전역제어판인가 있어서 거기서 채굴용도로 계산으로 바꿀수가 있든데 R9 390은 그러한 항목이 없든데 이것도 그러한건지요.

AMD 글카로 채굴하시는분 조언부탁드립니다.

OS는 윈도우10  입니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
70973 질문 트래블룰에 관련한 질문입니다.   트래블룰에 관련된 질문입니다.   (충분하게 글을 읽어보았지만, 한 글에 명확하게 정리를 위해서 읽어본 자료를 토대로 질문드리는 것이니 검색해보라는 댓글은 정중히 거절하겠습니다.)   열흘전 질문글에 성의있... 6 0 608
토이푸들대장
70972 채굴 메타마스크에 개인지갑 생성 후 업비트로 이더 입금 성공(간략하게 적었습니다) 100만원 쪼개기 신공으로 업비트로 야금야금 보내고 있다가 오늘 정신차리고 보니 금액이 넘었습니다.   마풀허에서는 쪼개기가 안되어 이리저리 머리를 굴리다 그냥 정석대로 가자 싶어 '메타마스크'로 개인지갑 만... 5 file 6 5730
짱NiNe
70971 채굴 업비트 1:1문의 딱 두번만에 이더마인에서 업비트로 보낸 이더리움 0.98개 비트겟으로 반한 받았네요       방금 반환 되었다는 카톡 받고 확인했더니 0.98 개 이더가 반환 된거 같아요.............   아 엄청 스트레스 였는데..........   오래 걸릴까봐 짜증 났었는데...........처리 된거 같아서 무쟈게 기분 좋네... 8 0 676
광명사랑
70970 채굴 이렇게 뜹니다 이유가 뭘까요?       아시는분 계신가요?               2 file 0 537
박패인
70969 채굴 쿠다 에러..1660슈퍼 8웨이 세팅중 디스플레이어뎁터 느낌표!! 도와주세요 ㅠㅠ                 안녕하세요 고수 형님들  1660슈퍼 8웨이 세팅중 디스플레이 어댑터에 글픽카드 2개가 느낌표가 떴네요 해본 조치로는 메인보드 갈아봤고 손으로 만져봐서 열안나는 그래픽카드 체크해서 그 2가지 글... 16 file 0 536
벗어나자채린이
70968 채굴 마이닝풀허브 -> 업비트 트레블룰 반환           마풀허 -> 업비트 트레블룰 반환 반려 계속 되시는 분들 저는 오늘 성공 했네요. 요런식으로 캡쳐해서 하시면 되요. 이건 이해를 돕기 위한 편집화면이고 편집 안된상태를 올리셔야 해요.   1번 스샷은 출... 8 file 3 1684
를르랄라
70967 채굴 1660 super 롬플래쉬 잘못해서 벽돌이 되었습니다   올해 2월 말에 ASUS TUF Gaming 지포스 GTX 1660 SUPER O6G D6 6GB을 구매하였는데 다른 그래픽카드 롬플래쉬하다 잘못해서 벽돌이 되었습니다ㅜㅜ 원본바이오스를 백업안해놨는데 혹시 원본바이오스나 호환되는 바... 13 0 885
피랭냐니
70966 질문 난이도 5월 초 예정인가요?? 밑에 글 봤는데 5월 초라고 그래서   전 6월부터로 알고 있었는데   생각보다 빨리 오는거 같네요 ㅠㅠ   차라리 5월 빨리 왔으면 좋겠네요 16 0 1571
멸치님
70965 채굴 3060, 3060ti 하이브os 채굴량 공유합니다. 계속  NB마이너를 사용해서 채굴을 해왔습니다.   3060 - 33.7~34 해쉬   3060TI - 42.5~42.7 해쉬 (하이닉스램)   그러다 LOL 마이너 1.48 업데이트 이후 바꿔봤습니다.   3060 - 37.7 ~ 38.2 해쉬   3060TI - 49.6 ... 8 0 817
착한마리
70964 채굴 하이브 오버 설정이 안되네요. Nvidia settings applied with errors. X Server is not running 하이브에서 오버 설정을 하면 실행 결과에 Nvidia settings applied with errors 라고 나오고 클릭해 보면 ERROR: X Server is not running! Some settings will not be applied! 라고 나옵니다.   지금까지 잘 쓰고 ... 4 file 0 344
추글
70963 채굴 윈도우 부팅이안되요     안녕하세요 해당화면에서 부팅이 안됩니다ㅜㅜ 안전모드 진입해도 저화면까지만 진행이되네요 해결방법아시는 분 계실까요?               12 file 0 377
빨간보자기
70962 채굴 pc방에서 채굴하면서 화재보험 가입 할랬더니     pc방 에서 채굴 하면서..........그래픽 가격도 높고 해서 화재보험에 전화해서 보상 금액 올리고 싶다고 했더니   가게에서 장사 하는데 쓰는컴 이외에 채굴은 보상 금액 추가할수 없다고 하네요.................. 2 0 1118
광명사랑
70961 채굴 톤 채산성이 최악이네요.   톤 1G 해시 한달 채산성이 이시각 현재 드디어 8000원이 무너졌네요. (GPU다모아 기준)   초기 잘나갈 때만 해도 톤 1G = 이더 15M 수준으로 암당은 이더보다 채산성 좋은 적도 있었죠. 현재는 계산해보니 4.3M로 1... 11 1 1494
superdog
70960 채굴 이건 왜이러는건가요?     지마이너 사용중입니다 저렇게 빨간색으로 들어오면서 메모리부분이 저렇게 되요~ 뭐가 문제일까요? 마이너 껏다 키면 다른 번호 그래픽 카드가 그렇게 됩니다 알려주세요~                 7 file 0 643
박패인
70959 채굴 [세계최초공개] 이더리움 난이도 폭탄 발동 후 채굴량 조회하기     드디어 완성했습니다.    구글링 좀 해봤는데 아직 해외에서도 이더리움 난이도 폭탄 터진 이후에 예상채산성 조회하는 페이지는 없어서   아마 세계최초로? ㅎㅎ  제가 한번 만들어봤습니다.    - 이더리움 난... 56 file 98 4880
지웅이
70958 질문 Amd 5700 에러납니다ㅜ 안녕하세요 amd 5700 1, 5700xt 4개해서 5웨이 한대 돌리는중인데요 이틀정도 돌다가 꺼져버리는데 혹시 배치파일에 수정해볼만한게 있을까요? 파워 라이저 보드 모두 교체해봐도 같은증상이라 카드가 문제거나 배치... 8 file 1 259
스타정보
70957 질문 기가바이트 지포스 RTX 3080TI 해시 질문드립니다.     기가바이트 지포스 RTX 3080TI 해시 질문드립니다.   해시가 원래는 87에서 89정도 나왔었는데 지금은 30~40정도까지 떨어져서 올라가지를 않습니다.   메모리 정션온도는 정상으로 나오고 있고 CARE 온도는 70도... 11 file 0 625
희둥이
70956 질문 sata 2 케이블 to 6pin 연결 질문입니다.   sata to 6pin은 화재위험성이라던지 불안정하다고해서 이번에 사타2개 to 6pin케이블을 샀습니다.     문제는 파워에서 sata를연결할때 파워선쪽 1줄에 사타2개를 연결하는게 맞나요 아니면 다른  파워선 각각 1개... 3 0 183
캐빈보이
70955 질문 AMD 6채널 신품 메인보드 요즘 어떤게 있나요?   안녕하세요.   현재 스틸 레젠드 b450 에즈락 제품으로 채굴중인데 부품 예비용으로 기존것을 다 사용해서 1개 부품예비용으로 구매할려고 하니 단종 돼 버렸네요. ;; AMD 6채널 신품 메인보드 요즘 어떤게 있는지 ... 6 1 304
느린달팽이
70954 채굴 ek3500 환풍기 자가로 한개더 추가해봤습니다 https://m.blog.naver.com/lifeeasy84/222692317659   위 클릭 클릭       기존ek3500두개에서 풍량이부족해 한개더 추가해봣습니다 맘같아서는 4000을 설치하고싶었지만 사진과같이 3500 세개로 여유없이 끝나네요 ... 11 file 1 587
요로시쿵
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ