mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

AMD settings가 사라져서 그래픽 드라이버 다시 설치해도 AMD settings 설치에 에러가 나서

compute mode도 꺼지고 AMD 설정을 변경할 수가 없네요.

해결책을 알고 싶습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
70973 채굴 채굴시장 자금 빠지는 이유가? 비트코인 업데이트 때문이 맞나요? 구조적 한계 때문에 업데이트 해야하는데 중국 큰손들 눈치만 보고 있다고 곧 단행한다는데   한순간에 무너지지는 않겠지만 폭락의 기운이 좀 느껴지네요   장기적으로 보면 이더... 14 0 3602
더브롱스
70972 채굴 XMR 모네로 채굴 POOL (전체) Good! 모네로의 이슈가 점점 올라가고 있습니다.   현재 전세계에 퍼져있는 풀들을 소개합니다.   이미지 클릭하시면 사이트 들어갑니다.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 7 file 2 3601
마이너핵초보
70971 채굴 P104-100 성능이 어느정도일까요... 1070수준에 가격은 더 비싸고 AS도 짧은데 왜사냐는 이야기도 읽엇고 1070 TI 랑 같다는 이야기도있고 1080수준이라는 글도있고.. 햇갈리네요.. 1070TI급이라고친다면 그게 1070,1080하고 비교하면 어느정도인지도 잘... 6 0 3601
D4C765
70970 채굴 모니터연결을 뺀상태에서 팀뷰어접속시 640 해상도로 나오나요?? 메인 은 580 으로 부팅되도록 되어있습니다. 헌데 모니터로 빼고 부팅해서 팀뷰어 접속하면 접속은 되는데 해상도가 640*240 에서 더이상 조절이 안되네요.. 윈10 입니다. 10 0 3601
고단나
70969 채굴 [생존신고] 다들 잘 계신가요   땡글여러분 안녕하세요   고인물급은 아니고 채린이도 어설프게 아닌 한자닉 인사드립니다   이상한 그림맞추기 나와서 한동안 안온것이었어요   뭐 이더가 매일 고점찍고 다들 코인코인 시끌시끌 합니다   1기가 ... 15 file 13 3600
非诚勿扰
70968 채굴 캔디(CDY)전용 풀 간다고 현황 알려드립니다^^ 안녕하세요 땡글회원님들^^ CDY 풀 간다고 입니다.   이제 간다고가 오픈한지 3일이 되었습니다.   땡글회원님들이 도와주신 결과, 간다고는 3일만에 평균 190KSol/s ( 공식풀의 약 10% )의 해시를 갖게 되었습니다. ... 47 8 3600
간다고풀
70967 채굴 1050TI 애프터버너 메모리값은 어느 정도가 적정수준일까요?   1050TI 삼성메모리 입니다. 애프터버너 전력 70, 코어 -100, 메모리 833, 팬 50으로 설정 중인데 24시간 다됐는데 잘 돌아갑니다만 테스트로 메모리 850 주고도 3시간 정도 해봤지만, 잘 되긴하던데 그냥 833으로 ... 8 0 3600
pacer
70966 채굴 드디에 전기세가 나왔습니다.. ㅇ_ㅇ..       오래된 대형 주상복합 오피스텔건물인데.. 전기료 좀 걱정했었는데.. 얼마 안나오네요..   1080 6way 5대 굴리고 있습니다.. 오피스텔이지만 뭐.. 제 집이구요;;    총 전기세가 21만원 나왔네요.. 현제 ZEC는 ... 22 0 3600
용팔이
70965 채굴 오늘 갑자기 이더채굴기 1대가 이런현상입니다 전문가님들 부탁드립니다 하드카피해서 바꿨는데도 같은 에러가 뜨네요 도와주세요~'                           4 file 0 3599
초보채굴인
70964 채굴 이더와 버지 듀얼마이닝 괜찮을까요? 왓투마인에 버지코인 효율이 상당히 좋은것으로 나와서 댓글들 보고 돌려보고 있는데요 잘 되고 있는것인지 모르겠네요.. 이더리움과 버지코인을 듀얼 마이닝으로 돌리고 있습니다. 버지코인은 지갑주소 넣으면 제 지... 8 file 1 3599
brendybug
70963 채굴 8way 구성 메인보드 추천좀 부탁드립니다. 소소하게 재미삼아 삼실에서 1060 6way하나 굴리고있습니다.   이참에 8way하나 세팅해보고싶은마음에 글올리네요~ ㅎㅎ    대략 검색해본결과    asrock h110 pro btc b250 btc-pro asus h270 plus . . 정도가 있는... 6 0 3599
kesagi
70962 채굴 일반가정집인데 한전?에서 전화왔답니다. 소소하게 집에서 1050ti 6way로 이더를, 750ti 6way로 제크를 캐고 있는데요, 그것도 하루 종일 24시간 돌리는 것도 아니고 평일엔 12시간, 집에서 숼때만 24시간 돌립니다. 채굴전에는 한달 전기요금 3~4만 정도 나... 23 1 3598
디니
70961 질문 상가 전기세가 키로당 135원 부가세 까지 149원 정도 인데 비싼거 같아서요   5711 키로 썻는데 사용전기는 491774원 나오고 기본료가 279714원이나 나오네요 키로당 135원정도인데 부가세하면 149원   상가인데 많이 나오는거 아닌가요?                     16 0 3597
호롱이3
70960 채굴 4차산업의 주역들이여 가즈아~ 안녕하세요 전남 에서 영세하게 채굴장을 운영하는 제우스 입니다 거래소 규제후 본격적으로 채굴장도 조금씩 억압해들어 오는게 느껴지네요 다들 아시는 산업용.농업용 전기사용 요즘 불법 전기 사용하시는분들 거... 44 file 15 3597
제우스신
70959 채굴 벌써 중고나라에 중고나라에 이 광고 보고 눈을 의심했습니다. 올해 이런 상황이 정말 일어날까요? 채굴기 무한매입] GTX 1060 - 6G - 6way (삼성램 +10만) H81 or H110- 보드 CPU 암꺼나 삼성120G SSD 램2G 이상 6개월 미만 3년 AS만... 18 0 3597
마니바듬3
70958 채굴 지금 걍 채굴 망한건가요...       1. 비트 3000달러 붕괴   2. 이더리움 200달러 붕괴   3. 모네로 75달러...     이제 진짜 존버 할려 해도 의욕이 떨어지네요... 0.029 비트 정도 있습니다만... 힘들어요 ㅠㅠ             -----------------... 10 file 0 3597
메르시
70957 채굴 [초보자]gtx1050ti 4way 채굴기 제작 성공~~~!^^ 안녕하세요...땡글 선배님들... 몇일전 가입하고 제작하기전 궁긍한점 질문도 하고 했는데...따뜻한 선배님들 조언덕분인지... 오늘 에러 없이 한방에 채굴기 제작 및 채굴까지 성공했습니다...^^   1060 채굴기를 제... 14 0 3597
잡초맨
70956 채굴 sata - 6핀 젠더에 대해 질문   채굴기말고 집에서 사용하는 피씨에도 그래픽카드를 달려고하는데 파워가 600짜리다 보니, 6핀 단자가 모자라, 젠더를 물려볼까합니다. 시중에 위에 사진처럼 Sata 2 to 6핀, Sata 1 to 6핀 단자가 있는데 두제품... 9 file 0 3597
NO1miggi
70955 채굴 모네로(XMR) 수익률이 계속 좋아지고 있습니다. v10 Fork 이후 모네로(XMR) 수익률이 계속 좋아지고 있습니다.     Fork 전에는 수익률이 15%정도? 였는데...   nVIDIA GTX1070 기준   3월11일 19시35분 블럭타임:약5분     3월11일 22시04분 블럭타임: 약4분 - 2시... 11 file 1 3596
숨은큰손
70954 채굴 기업장터에서 구매한 1070ti 이게 새상품??...ㅎㅎㅎ 어이가없네요 주말에 기업장터에 있는 모회사에 1070ti 12개 주문하고 오늘 외부에 볼일이 있어 직원더러 좀 받아 놓아 달라하고 지금 삼실에 와서 보내온 박스 풀렀더니.     요따구로 왔네요. 신품이 박스도 엉망이고 아니 신품... 27 file 4 3596
호아럽
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 3774 Next
/ 3774