mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

+++++++추가

현재 91.1 GH로 증가 (2018.11.24 PM 09:23)

상장가 3사토시에서 15 사토시로 증가

채굴량은 점점더 헬로 가고 있습니다.

++++++추가

기존 넷해쉬 20GH에서 76GH로 증가.

상장가 3 사토시에서 14 사토시로 꾸준히 증가

+++++추가

STEX에 상장 완료 하였습니다.

++++추가

해쉬가 약 40G Hash 로 늘었네요^^

역시 땡글인의 위력이네요^^

채굴량은 급감 했습니다.. ㄷㄷ 

+++추가

상장피를 입금 후 약 5~7일정도에 상장이 완료 된다고 합니다.

어제 입금했으니.. 다음주 월요일 or 수요일에 상장 되겠네요~

++추가

고래분이 한분 오셔서 싹쓸어가시네요ㅠㅠ

채굴량이 급격하게 줄었어요.. 10GB.. 땡글 어느 분이신지 궁금하네요.. ㄷㄷ

+추가

방금 소식 입니다.

상장 확정이며 리스팅 페이 완료하여 테스트 후 거래 예정입니다^^

땡글 회원 여러분~

안녕하세요?

다들 잘들 계신지 모르겠네요ㅠㅠ

제가 요새 캐고 있는 코인을 한번 소개할까 합니다.

일전에 EOSC 코인을 다시 살려서 REOSC로 리브랜딩하여 새롭게 탄생한 코인입니다.

현재 STEX거래소에서 상장 컨펌을 받았으나 가치 상승을 위해서 해쉬를 좀더 모으고 상장을 하려고 DEV team에서 노력하고 있습니다.

해쉬가 많이 모여있어야 상장시 더 많은 가치를 가진다고 합니다.

다들 알다시피 신생코인은 위험이 도사리고 있습니다. 

저는 여러 신생코인으로 좀 이득을 본 케이스라 신생 알트코인 위주로 채굴을하고 있습니다.

현재 블럭은 6만4천정도 입니다.

해당 Bitcoin talk는 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5066213.0 입니다.

풀은

Pools:
Official Pool SOLO - http://solo.reosc.io/
Main Pool SOLO -  http://reosc.farmine.net
Main Pool PPLNS -  http://kingsminer.ddnsking.com

해당 코인 관련 주소는

https://reosc.io
https://github.com/REOSC
https://discord.gg/CDQk9RR
Englis Telegram https://t.me/REOSC
Russian Telegram https://t.me/reosc_rus

지갑은 MEW에서 들어가셔서 Custom node에서 추가하시면 됩니다.

추가 방법은 디스코드에 가셔서 확인이 가능하십니다. (회사 컴이라 디스코드를 못들어가서 게시를 못합니다..)

생각있으신 분들은 한번 도전해보시는 것도 좋을듯 합니다^^

오늘 하루도 파이팅 하세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

마스터훈님의 서명

좋아요와 기부는 사랑입니다^^Y

BTC=>1Hm2F7Pm5haa3CnPouRJ732SEx9vyR3FQg

ETH=>0x7fb0f111446f06fe0c268c97c1f7b6114bf446ee

ESN=>0xfdf131e6ed7090900ffa8c1ea9a2d9ac2531b349

TRX==>TAwujj4hyu9uS3BLAAXRwFumE2uBDTBQrS

EOS==>cyslovelmh11

• ?
    죽은EOSC를 살렸네요...이름때문에 개발자가 잠적한 코인인데 다른사람들이 다시 진행하는군요
    앞으로 진행이 어찌될지 궁금하네요
  • ?
    @하늘문
    죽은 EOSC를 기존에 캣던 사람의 수량을 블럭당 300보상으로 Re-scaling하였습니다.
    저는 많이 줄었습니다ㅠㅠ
    STEX에서 상장을 앞두고 있어서 먹튀는 없을 것 입니다.
  • ?
    @마스터훈
    ESC EOSC 모두 한국인이 관련이 있었던것으로 알고있는데 둘다없어졌군요
    저 개발자는 아마 EOSC를 많이 가지고 있어서... 다시 살리려 하겠죠?
    캐놓은 EOSC 한번 조회해봐야겠어요...
    소고기 값은 나오려나..
  • ?
    @하늘문
    기존 개발자가 톡깐후..
    채굴자들은 맨붕이 있었습니다..
    그리고 이대로는 안된다고 징징되었지요..
    채굴자중에 개발자가 있어서 깃헙에서 소스를 얻어서 리빌딩 한것 입니다.
  • ?
    @마스터훈
    다행입니다. 훈님이랑 왠지 캐는 코인들이 겹치는 듯한.... 느낌같은느낌
  • ?
    @하늘문
    부디 제발 하늘문님과 캐는게 겹치는것이.. 대박나기를 바랍니다.ㅠㅠ
  • ?
    @마스터훈
    그러게요
    중박이라도...
    소 몇마리라도 살수 있는 코인이 나왔으면...ㅎㅎ
  • ?
    @하늘문
    어차피 신생코인은 모아니면 도라고 생각하고..
    맘편히 있을려고 합니다...
  • ?
    @하늘문
    상장 확정입니다.
    거래소 테스트 끝나고 리스팅 예정입니다.
  • ?
    요약해보자면
    ESN소스로 EOSC를 만들었는데 이게 다시 REOSC로 되었다는거죠?

다음리브랜딩 네임은 RREOSC인가...
  • ?
    @큰크니
    그렇게 부정적으로 안보셔도 될것 같아요..
    채굴자중에서 외국인 개발자가 있었는데요..
    수많은 요청을 기존 DEV에게 요청했지만.. 묵살되었지요..
    그래서 새로운 DEV team이 깃협에서 소스를 가지고 re-construction한 건 입니다.
  • ?
    자세한 코인 설명 해주세요. 홈페이지도 접속해도 이상한 메세지 나옵니다. 놀고 있는 1대 투입합니다. ^^
  • @우리동네
    우리동네님 축하합니다. 4 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @우리동네
    기존 EOSC는 EOS의 DPOS를 대항하기 위한 POW로 전환한다는 취지였습니다.
    제가 약간 이해하는 정도로는 이더리움 베이스에 + 마스터 노드 접목을 할 예정이라고 알고 있습니다.
    지금은 DEV team에서 속도를 내며 백서며 홈페이지를 리빌딩중에 있습니다.
    조만간 한국에 DEV 한명이 올 예정입니다.
    카카오톡 모임도 있습니다.. 제가 컴터로는 어떻게 해야 할지 몰라서 링크를 못 달겠네요..
  • ?
    메세지 내용입니다.

연결이 비공개로 설정되어 있지 않습니다.
    해커가 reosc.io에서 정보(예: 비밀번호, 메시지, 신용카드 등)를 도용하려고 시도 중일 수 있습니다. 자세히 알아보기
    NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
  • ?
    @우리동네
    그건 무시하시고 가시면 되는데요..
    아직은 포럼형식으로 별 내용이 없습니다.
    차라리 디스코드 들가시거나 텔레그램으로 들어가셔서 정보를 보심이 좋을 것 같습니다.
  • @마스터훈
    마스터훈님 축하합니다. 11 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    디스코드 가보니 왠지 러시아 애들이 살린듯 보이는군요
    어쨌던 코인 찾았습니다 ㅎㅎ
  • ?
    1만 사토시만 가즈아~~~
  • ?
    무조건 대박나길 기대합니다~^^
  • @채굴장개미
    채굴장개미님 축하합니다. 3 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • 개발자만 제대로 찾았다면 문제 없겠죠. 다만 기존 개발자가 버린 코인을 살리기란 쉽지는 않죠.
    기존 개발자는 오히려 이렇게 EOSC가 가치가 뚝 떨어지길 바라고 매집한 후에 REOSC 개발자 새로 영입해서 가치를 상승시키려 시도하는 것일 수도 있으니... // 워낙 중복계정 많이 가지고 장난치던 한국 개발자라서 이 글도 사실 신뢰가 가지 않을 정도입니다만..
  • ?
    @ethminer
    ethminer님
    저번에 텔레그램 방인가.. 디스코드에서 오셔서 대화하신거 기억나네요..
    이번 DEV는 한국인이 아닙니다.. 다이렉트 메세지도 나누었고요.. 외국사람입니다.
    긍정적으로 생각하고 채굴중에 있습니다.
  • @마스터훈
    예전 EOSC 개발자는 한국인이 분명히 맞았죠. 혼자인지 여럿인지도 잘 모르겠으나 그 당시는 서포터도 있었죠.
    이번에는 누군지 모르겠지만 조심해서 나쁠 것은 없을 것입니다
  • ?
    @ethminer
    ethminer님께서 오셔서 좋은 말씀하시고 가셨지요..
    맞습니다. 조심해서 나쁠 건 없지요^^
  • @마스터훈
    다른건 모르겠고, 그 채널에 들어가서 빨리 리브렌딩해서 오해 소지를 없애라고 말하긴 했었던게 생각나네요~
  • @ethminer
    ethminer님 축하합니다. 6 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @ethminer
    그때 정말 멋졌어요^^
    막 이야기 하시는데 그 개발자는 걍 듣는 수준 밖에 안되었지요^^
  • ?
    훈님... 혹시 마노 돌리셨나요? 돌리실껀가요?
  • ?
    @하늘문
    마노는 10만블럭부터..
    근데 문제가
    http://explorer.reosc.io/accounts
    지금까지 발행량 3억개 근처
    상장해도 10사토시 부근이 아닐까 예상해봅니다 그후 1사토시까지...
    100사토시만 나와도 뒤도 안돌아봐야되지 싶습니다
  • ?
    @하늘문
    저는 돌릴려고 합니다^^
  • ?
    @하늘문
    전 3일전부터 마노 돌리고 있습니다^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.