mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

오늘 나온 amd 새드라이브 설치해서 테스트 해보니 속도향상이 약 3~4%  되네요

속도가 잘나오고 안정적인거 같음

vega56, rx580  테스트

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 580 드라이브 업데이트 하다가 먹통되서 윈도우 새로 깔았네요. 쩝
  • ?
    SRBminer에서 V8 알고리즘은 18.3.4 버전 쓰면 안된다고 해서 아예 새 버전으로 돌리는데, 전력을 18.3.4 버전보다 덜 먹네요. 좋군요 ㅎㅎ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58292
김광부
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 12 file 9 252
ESN운영
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~3/5) 연장 12 updatefile 14 349
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 19 5 348
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1416
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 10 6 2921
땡글개발자
48964 채굴 글픽카드 수명... 1년 돌렸는데...쌔거 얼마나 더돌릴수있나요? 수명이~~ 3년더 돌릴수있나요??? 1060 3g.... 전력70 램 600 경험많은 선배님들 조언부탁드림니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 3 0 869
라미
48963 채굴 Zls 코인게코 등록     이제 출생신고 된거네요   풀익스플로러 사이트 오픈   스탁. 오우거 어디가 될지   두곳다 될지.      궁금한 주말 될듯            V8 포크 테스트넷 진행중   다음주. 쯤 .예상해 .보아요                    ... 2 file 0 473
모니콩
48962 채굴 지갑파일사용법 1           https://veco.info/    <--요기서마이너랑 지갑 다운받았습니다.     마이너는 대충 사용법 알겠는데요;;; 문제는 지갑...   지갑설치하니...대기시간..30분정도??걸리는것같은데요..도대체 제 지갑주소는 ... 0 240
BCI
48961 채굴 소규모 채굴장 오픈합니다.   2018년 5월 중순쯤 처음으로 채굴장을 만든후 이제 6개월이 되어가네요. 처음 시작은 블럭체인 연구하다 직접 만들어보자에서 시작했습니다. 납품용으로 생각하고 만들었는데, 채굴산업이 엉망으로 돌아가는 바람... 38 file 9 3789
레드블랙
48960 질문 ASUS B250 메인보드 사용자분 질문입니다.   이 메인보드 아직 암당과 엔당 그래픽 카드를 몇개씩 섞어서 사용해야 하나요? 암당 그래픽카드만 모조리 19개 꼽는건 아직도 안되고... 향후에도 안될까요?   할수도 있을것 같은데....안해주는건지...못하는건지 ... 13 file 0 545
일리케
48959 질문 코파운드잇(cfi) 코인 재분배!! 도와주세요 안녕하세요. 코파운드잇을 보유중인데요 재분배하는 방법을 정확히 아시는분이 있으시면 진행하는 법을 알려주세요. 업비트 대행 비트베리에서도 더이상 진행 계획이 없다고해서 지금 막막한 상황입니다. 도와주세요 ... 1 0 905
daons
48958 채굴 채굴기세팅을얼추마치고쉬면서생각합니다. 저역시도 12월 중순쯤 본격적으로 뛰어들어서-그래봐야 새발의피 수준이지만-   비싸게 더 비싸게 채굴기를 늘리다가 망테크타고 슬퍼하고있었는데요...   갈수록 떨어지는 코인에 전기세내랴 임대료내랴 현금채굴한... 19 3 795
땡퍼
48957 채굴 사피어어 rx480 4g 10만원!!     좋은가격일가요?  2019년 9월까지 보증...?   메모리4g.... 어떻게 보세요?          코인값은..떡락...   글카야 좀더 떨어져 주라? 그럼 나쁜사람? ㅎㅎ 이겠죠               -------------------------------... 15 1 930
모니콩
48956 채굴 1060 3기가는 중고로 16이면 팔리나요?   요즘 채굴기 때문에 고생하시는 지인분이 계셔서..   1060 3기가랑 1050샤 3개씩 섞여있는 6웨이 채굴기 5대가 있다고 합니다.   각개로 떼서  1060, 1050샤 각각 15~17, 10~12 정도는 받을 수 있을까요?          ... 6 0 1134
메르시
48955 채굴 귀신 붙은 채굴기 채굴도 재미가 없네요.   그냥 저냥 돌리고 있는 채굴기가 어느날..그러니까 이틀전에 반응이 없습니다. 귀찮아서 그냥 내뒀습니다. 간혹 이 채굴기가 이런 증사을 보였었거든요. 그러다 두어시간 후에 다시 스스로 ... 11 file 2 1019
일리케
48954 채굴 1060 3g 이클 채굴도 안되나요???   이더리움의 채굴이 안될거 라는건 알고 있었는데요   이클의 채굴도 함께 안되는건가요??   1060 3g 인데 cuda 11 에러 뜨면서 안되는건 어떻게 해야 하죠??   다른 코인으로 갈아타야 하는 건가요?               ... 10 0 901
진짜사오정
48953 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 222
BCI
48952 채굴 ... ...         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------... 4 1 388
Ragon!!!
48951 질문 윈도우10 / 모네로 / 750ti 1G / 해시 / 셋팅   안녕하세요? 채린입니다. 우분투에서는 750ti 2G 해시값이 220~ 230 나옵니다.   윈도우 10 에서는 185 정도밖에 안나옵니다. 메모리 차이때문에 해시가 덜 나오는건가요?   고수님들 도와주세요.   댓글 달아주시... 14 file 0 1002
김재현
48950 채굴 이더리움 DAG 크기에 따른 채굴 변동값     이 있는 줄 알았는데 블록 체인 드라이버 또는 Compute 모드가 생기면서 해소된 문제라고 합니다. 댓글을 주셔서 삭제할 수 없어 내용만 지웠습니다. 감사합니다.   4 1 957
南無
48949 채굴 AMD RX 시리즈 (570, 580, 590, VEGA) 스펙 비교 차트 원문 : http://cooln.kr/bbs/review/641419   간단한 비교 차트입니다.   590은 580의 오버클럭 수준으로 보면 될거 같습니다.                               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 5 file 4 2309
id:Dr.뮤턴
48948 채굴 rx590 리뷰 나왔네요           암드는 사파이어꺼 봐야죠 ㅋㅋㅋ     http://www.hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=hottopic&wr_id=10069     요약하면    10프로 정도 성능 향상   전기도 더 먹는다..   메모리가 기본 2100 채... 14 1 3933
소박하게캐자
48947 채굴 1060 3기가 이더 채굴 끝?     이제 거의 끝나는거 같은데..   제가 4월에 윈도우 8.1 설치 할때 에폭 테스트 해봤을때는 229 까지 가던데.. 지금은 228에서도 eres 0 했는데도 불구하고 대그 에러가 뜨네요..   이제 그는 퇴역할 때가 된걸까... 7 0 660
메르시
48946 채굴 이더리움채굴과 이더계열 타코인 수익차이?   이더리움만 주구장창 캤을떄와   이클, 유비크, 칼리, 뮤직코인, 익스팬스, esn 같은 애들을 캤을 때,  채굴 수익에서 큰 차이가 나나요?   이제 3기가 dag가 죽은거같아서요                     ----------------... 3 0 776
메르시
48945 채굴 지금 한국에서 GPU 채굴 순익 나나요?             월세 관리비 전기료   다 내고 순익 나오나요?   @Bestbester   순익 나오신다길래 저전력이 얼마나 나오시는지 궁금합니다           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 25 0 1269
공업용선풍기
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 2673 Next
/ 2673
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ