mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

듣도 보지도 못한 중국산 RX470 4G 엘피다 (ZRT 라는 데서 제조한 듯)카드를 셋팅하는데.. 정말 토나오겠어요.

- 윈도우에서 드라이버를 못잡음 ㅋ  --> 우분트에서는 잘 작동

- 램 클럭 2000으로 하면 죽음 --> 1950 이 최상 (해시 28Mh/s)

- TDP 120 주면 죽음, TDC 130이하면 작동 불

- Max Power Limit  수정해도 사용전력은 동일

우분트에서 돌리고 있는데... 저전력 셋팅하는데. (내가 뭘 잘못하고 있는지..)

아무리 수정해도 사용전력은 그대로 인지 .. 원 --> 8Way 1250W 쳐묵네요..ㅜㅜ

누구 아시는 분..있을 까요?

1. 변경전

2. 변경후

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    저도 중국산 듣보잡 쓰고 고생 했는데 전용 드라이버가 있는거 같더군요. 결국 안되서 클레이모어에서 전력 잡고 사용하고 있습니다.
  • 중국산은 제조사에 도움이 필요 할 수 있습니다.
    롬타 내놔... ^^
  • ?
    그냥 저건 많이 주고 클레이모어에서 전력 잡아보세요 잡히는지.. 그럼 전력 많이 떨어 져요
  • 이건 어디서 구하셨습니꽈~~~~~~~~~~~
    rx570 은 없나요~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @일리케
    아마 570도 있을 걸요..
    가격이 얼마인지 저도 몰라용. ㅋ
  • @미친곡갱이
    구입처 좀 알려주세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽지라고 하는 아주 좋은것도 있더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굽신 굽신

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58289
김광부
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 4 newfile 3 32
ESN운영
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 10 updatefile 14 223
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 18 update 4 325
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1389
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2892
땡글개발자
48939 채굴 RX590 판매 개시를 하긴 했습니다~ 안녕하세요.   RX590 판매 개시를 하긴 했습니다만, 시기가 시기이니만큼 관심도가 아무래도 낮은것 같습니다.. ㅠㅠ   비싼 가격도 아니고, 이전같으면 득달같이 사서 테스트를 해보았겠지만, 저도 '뭐 나중에 사보... 27 file 3 1763
크림메일
48938 채굴 z9 mini 설치방법이 궁굼합니다. 안녕하세요   z9 mini 를 하나 가져왔는데   도통 어떻게 사용하는지 모르겠습니다.   6핀짜리 전원부 4개가 있는데 이거는 그냥 gpu에   들어가는 파워선중에 6핀을 모두 꼽으면 되는지   궁굼하고 또, 모니터는 어... 13 0 497
코인여의
48937 채굴 SRB마이너 세팅방법(초보자용)아시는 사장님들은 안보셔도됩니다. SRB마이너는 AMD 마이닝용도입니다. 일단받는 주소는: https://mega.nz/#F!qVIgxAwB!kKmgCDICmQwbdVvMb-tAag 여기입니다. 여기서 부터 진짜아무것도 모르는 컴맹기준으로 설명하겠습니다. 링크로들어가시면 파란거보... 3 file 6 1268
울산초보광부
48936 채굴 비트코인캐시 해시전쟁, 제가 아는 만큼 올렸습니다..   https://www.youtube.com/watch?v=2jY9yp023UY&feature=youtu.be         그리고 거래소 마다 리포트 발행하고 있으니 보시면 공부 많이 되는데요  코빗께 저는 제일 좋더라고요    https://medium.com/korbit/... 13 9 2680
풀트리
48935 질문 파워렉스 1200w 골드 시세가 어찌 되나요? 올초에 살때 20만원 초반에 샀고, 지금 새거 시세가 20중반인데... 중고는 얼마쯤 되나요? 꽤 많이 가지고 있는데..  인제 채굴도 안하고 팔려고 하는데 너무 파워 중고 가격을 후려치는 기분이라..   차라리 그 가격... 6 0 550
스푸마토
48934 채굴 cpuminer-opt-3.8.8.1-windows.zip 사용법     새로운 cpu코인 체굴 도전중인데요....   아래 cpu마이너 다운받았는데요.. 사용법을 모르겠네요;;   편집에서 제 지갑주소 넣고 해야하는데..뭘로 해야할지요.....   그리고 밑에 소스코드<---이건 먼가요?   ==... 6 0 1517
BCI
48933 채굴 Coincalculators에 MBC 추가 Coincalculators에  MBC 채굴계산기가 추가되었네요. (원래 있어나요. ) - 링크 : https://www.coincalculators.io/coin.aspx?crypto=microbitcoin-mining-calculator   그나저나.. 이번달 어떻게 살지.. ㅜㅜ       ... 2 file 1 377
마이닝컨설팅그룹
48932 채굴 아무래도 윈도우8.1gtx1060 3g 이더리움채굴이 곧 끝날것 같습니다     근 3달 동안 안꺼졌던 채굴기가 전부 꺼져있어서 가봤내요 라이저 , 파워 아주 생쇼를 다 했는데 안고쳐져서 설마? 하고 보니 dag사이즈가 거의 많이 올라와있더라구요 ㅜㅜ  명령어 조금 추가해서 생명을 연장 ... 2 0 695
디퀘남12
48931 채굴 이더리움클레식 메모리 문제 질문입니다.       이더리움클레식 채굴하고 있는데... 오늘 리부팅 된놈들은 채굴이 되지 않고 낫 이너프 메모리 등등 오류가 가는군요.... 무슨일이 있는것일까요.....           RX570 4G 6WAY로 돌리고 있는데... 그냥 리부팅... 4 file 0 635
구름귀신
48930 채굴 코인수는 늘었지만...       에효... 코인수는 늘어났는데... 가치는 오히려 떨어졌네요 ㅠ 일단 아식은 내렸는데... GPU 장비도 전기를 정말 내려야하나... 고민이네요 ㅠㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 ... 14 2 785
Ragon!!!
48929 채굴 이구성에 맞는 스마트 플러그 하나만 추천 부탁드려요           채굴기 1 1050ti 6way  채굴기 2 P106-100 6way  채굴기 3 GTX1060 6way 채굴기 4 P106-90 6way 채굴기 5 1050ti 12 way 채굴기 6 P106 6way  채굴기 7 P106 12way      이렇게 물려 있는데요...  보통 보... 8 file 0 764
김승리
48928 채굴 탑마이닝   탑마이닝 칼리풀접속지연되네요 지금 해결안된건가요? @쌩광부                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비... 6 0 507
드래공
48927 채굴 이제 진짜 채굴기 전원 내려야하나 싶습니다ㅠㅠ 최대한 채굴기 팔면서 남은건 그래도 돌리고 있었는데  오늘 진짜 이유도 없이 대폭락하는군요;;; 11월부터는 이제 겨울 전기요금이라 가뜩이나 부담되는데 쩝..ㅠㅠㅠ 시세가 이렇게까지 떨어지는데 이더 채굴난이도... 21 0 1287
JamesJo
48926 채굴 570 표시는 470     이글 저글 보다보니 asus rx  570인데 470 표시로 된 글카가    많이 있나보군요   제꺼도그래서 그런가 의심아닌의심을 해보는데   전문가 님들은 어찌생각하시나요?   470 드라이브 설치시 느낌표 없음 다른버... 8 0 561
울산초보
48925 채굴 h110 pro btc+ 12way 사용 중입니다.     듀얼파워 650w 1050ti 12way 사용중 입니다. 이더리움 채굴중 압니다.   보조전원4핀 사용시 채굴은 가능 하지만 2시간정도 돌리면 재부팅 되는 문재점이 있습니다. 보조캐이블 사타선 4핀보조파워선 쪽도 발열이... 19 0 484
스틱스
48924 질문 라데온rx570 11way + p106-100 8way 조합 에프터버너 설정 질문이여~~~       아수스 19way 보드에 라데온 rx570 11way + p106-100 8way 조합으로 채굴기를 구성했는데, 윈도우 설치 및 드라이버 채굴 프로그램은 이상없이 돌아가는데, rx570은 롬타를 해서 해쉬값이 29정도로 괜찮게 나오... 2 0 449
3g파파
48923 지금 상황이 그 때와 비슷할까요?   이전 채굴하던 분들에겐 익숙할   r9 270x와 r9 280x 카드 출시 시절   그 시절에 엄청난 붐이 와서 작년 그래픽카드 사태처럼 구하지도 못 하던 카드였고   그 당시 많은 사람들이 채굴에 뛰어들고 (근데 그 때는 ... 6 0 728
페이리아
48922 채굴 TEO 채굴.     약 20분 만에  3-2번  경주마  뻗음       뻗고  나서는 이상태임ㅠㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요. ... 12 file 2 656
밤마다영웅
48921 채굴 마이이더월렛 사칭 이더리움 에어드랍 사기 조심 하세요... 안녕하세요 ?   금일 메일을 받았는데 이더 20개 정도를 에어드랍에 당첨 되었다고 하네요...       뭐지 하고 사이트 들어가 보니 마이이더월렛 하고 완전히 똑같이 만들어 놨습니다.   절대로 여기에 키파일이나, ... 2 file 4 959
진쓰80
48920 채굴 탑마이닝~~~~    안돼는건 아닌데~~~~~    앱에서나 PC에서 대시보드 열어보면 렉? 프리징? 생기네요~~~~    골뱅이가 빙글빙글 제법 오래 돌다가 나와요, 확인부탁드립니다~~~~                   ------------------------------... 3 0 705
Orabunny
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 2671 Next
/ 2671
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0