mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

요즘 채굴 수익이 많이 안좋아 걱정이 많으신것 같네요

아시는분들 채굴장을보면 전기를 내리고 잠시 채굴을 멈춘곳도 있더군요

혹시 채굴장을  운영하시는분중  10평 정도의 공간이 있으시다면

임대료를 얼마정도 받고 빌려주시나요? 채굴기가아닌 게임을돌리는  보통사양의15대의 pc를 놀자리만 있으면 됩니다. 

충청도나 경기도 서울근방 3~10평 pc15대놀자리 임대 해주실분 찾습니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71011 질문 최근 하이브에 DDR6X 표시 잘되실까요?         최근에 구매한 3080SG 모델 톤+이더 듀얼채굴중입니다. 혹시 여러분들은 DDR6X 메모리 온도 표기잘되실까요? 저도 잘 사용중에있습니다만 , 메모리정션 리미트가 110도로 알고있는데, 이상하게 90도에 쓰로... 20 file 1 430
채굴해서집사자
71010 질문 트래블룰 돌려받으신분 도와주세요 ㅠㅠ 빠꾸당했네요 ㅠㅠ   ■ 제출 서류 안내: 1. 출금내역 화면 미비 -Ethermine 내 출금내역이 확인되는 화면을 캡처 또는 촬영하여 제출 부탁드립니다. *블록체인 조회 사이트 화면은 누구든지 조회할 수 있는 화면으로 ... 3 0 985
갈방산둥시
71009 질문 하이브 os 팬속도 조절이 안됩니다             전력, 오버는 먹는거같은데 팬속 조절이 전혀 안되네요..  라이저카드 문제일까요             2 0 239
자고일어나니옆집
71008 질문 그래픽 카드가 이상합니다..도와 주세여..^^       안녕하세여..형님들 덕에 무럭무럭 자라나는 채린이 입니다.   1660슈퍼로 채굴을 연습삼아 하다가 ..똑같은 1660슈퍼를 구해 뭉스님이 해주신 방법을 보고  Palit 롬을 덮어 쒸었는데...덮어 쒸우 겠냐고 물어... 18 0 793
고된광부의삶
71007 채굴 마풀허 사칭 신종 보이스 피싱 인것 같읍니다 주의들 하세요..!!     좀전에 010-8071-9361 번호로 마이닝 폴 허브 라고 하면서 여성분이 전화가 왔읍니다 아나운서 톤 으로 아주  다급하게  당신의 아이디가 해외에서 접속시도를 계속 하고 있다고 해외 아이피를 차단해야 한다며  ... 8 file 0 748
아트미
71006 채굴 핫빗 거래소 OTP 초기화 할 방법 있을까요?       핸드폰 OTP 삭제로 인해 로그인을 못하고 있습니다 ㅠ.ㅠ 방법 아시는분 조언좀 부탁드려봅니다.                2 file 0 221
람보40
71005 채굴 하이브 채굴기 이상... 고수분들 봐주세요 거진 1년간 이클만 채굴하면서 별 문제 없이 잘 됐는데 갑자기 한대가 사진까지만 인식이 되고 해쉬값이 안나오네요..한참을 기다려도...  재부팅해도 똑같고.. 그러다가 갑자기 또 2대가 저 증상 입니다... 팀레드로... 7 file 0 433
농부다
71004 채굴 업비트 트레블룰 공지사항 의문이네요...   트래불룰 다른 공지사항으로 이렇게 나오는데...전 마이닝풀허브 사용중인데요 100만원 이하도 그럼 입금을 제재한다는건지 의문이네요... 다른분 혹시 100만원 이하로 넘겨보셨어요?                       18 file 1 1072
짠짜잔
71003 질문 하이브 os 풀 쓰시는분 질문좀용     제가 하이브os풀 말고는 다른 풀 사용해본적이없오요   수수료 차이가 큰가요?   마풀허 기준으로~~~                   5 0 192
김대장
71002 채굴 [필독] 이더리움 POS 관련해서 대부분 채굴자들은 몰랐던 사실     안녕하세요.   얼마전 난이도폭탄 발동시    채굴량 시뮬레이션 표를 올린 지웅이입니다.         일단 현재 저는 이더리움채굴을 6.4기가 정도 하고 있고   집에서는 직접 서버를 구성하여 이더리움 2.0 스테이... 57 file 46 12386
지웅이
71001 질문 마이닝풀에서 이더리움 업비트 입금시 입금대기 일주일째....   마이닝풀에 채굴계정이 2개가 있어서   하나로 통합하고 안쓰던 계정에 남아있는 이더를 이체했는데   얼마안됩니다  이더 0.2개....     일주일넘게 입금대기네요   추가확인하라고 뜨고    마이닝풀에서 업비트 ... 4 0 710
파파로니
71000 채굴 한 반본체에 lhr카드랑 nonlhr랑 같이 돌릴 수 있나요?           lol이나 nb 마이너 쓰면 lhr은 알아서 락해제 해서 같이 돌려 주나요? 채굴장에는 남는 자리 없어서 집컴터에 몇개 꽃아서 돌려볼라고 그러는데..             10 0 577
Daldal
70999 질문 알리 스마트플러그 쓰시는분들~         혹시 정상등록됐는데도 "오프라인 상태입니다." 라고 한번씩 계속 뜨는데 이거 해결하는방법 있을까요?               5 0 506
황소잡다
70998 채굴 최신 3060ti (ga103 및 msi 제품 등 ) 정상 해시 정보~!   안녕하세요~! 뭉스입니다.   최근 나오는 3060ti lhr 카드에 대한 소식입니다.   아시는 분들은 이미 아시겠지만    RTX 3080 Ti Mobile 칩셋을 활용해 만든  3060ti 가 출시 되었습니다.   기존 3060ti 는 ga104 ... 24 file 22 3473
뭉뭉ㅋ
70997 질문 안녕하세요. 하이브풀 사용중인데 업비트 트래블룰 관련 질문입니다       안녕하세요. 원룸 전기공사한다고 질문 이것저것 많이 했었는데   여러 도움 많이받고 무사히 전기공사 완료해서 돌리고 있는 채린이입니다~ 지금은 환풍기 설치때문에 머리쓰고 있네요ㅋㅋ   저는 하이브풀에... 8 0 309
땅땅이
70996 질문 창문에 배기팬 설치시 질문 드립니다.             안녕하세요, 소규모로 10평 정도에 1.9G로 채굴해보고 있는 채린이입니다. 처음으로 여름을 대비하게 되서 여러 선배님들께 조언을 얻고자 질문글 드립니다.   저는 한쪽에만 창문이 있는 형태(사진참조)... 2 file 0 684
ijijijiend12
70995 채굴 듀얼채굴하다가 불날뻔 했네요.    듀얼채굴 하고있었는데   몇일전 부터 6600xt 8way 가 자꾸 한번씩 꺼져 강제로 키고 했었죠. (전조증상이었나 봐요.)   어제도 다시 재부팅후 5분도안되어 갑자기 전체 팬이 풀로 돌고 탄내가 나더군요.   바로 ... 42 file 3 2685
내가엘이아빠
70994 질문 톤 채굴 얼마나 남았나요?   몇개정도 남았을가요?   기간은 대략 어느정도 될가요?             6 0 829
여의도광부
70993 채굴 해시가 안나와요 ㅠㅠ       집에 있는 컴퓨터로 경험삼아 해보고 있는데요~   알기로는 1070 평균 해시가 25정도라는데   제껀 20도 안나오네여 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요??                 18 file 0 511
히용이
70992 채굴 하이브 그래프가 이상해요 고수님들 조언 부탁드립니다🙏🙏🙏 ㅠ ㅠ     지금까지 10개월동안 일정하게 유지했는데 업그레이드 하고나서 갑자기 불규칙 적으로 나와요 ㅠㅠ 중국산싼파워 때문인까요? 원인 궁금합니다 ㅠㅠ 오버클럭값 조정해도 똑같은 정상 ㅠㅠ 오버클럭값 0 0 0 해... 6 file 0 194
채굴인부
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ