mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

Hiveos 업그레이드 있네요

아마 마이너들 업데이트도 있는것 같네요.

모네로 계열 포크 되고 난 뒤겠죠?

콘솔(터미널)에서 selfupgrade 명령어 날리면 됩니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
71031 채굴 이더마인 트래블룰 반환 샘플 이더마인에서 업비트 송금시 트래블룰에 걸려서 오랫동안 고생했네요 -_- 많은분들의 도움으로 해결했고, 통과했던 양식 캡쳐해서 올렸습니다. 다른지갑주소(본인송금)로 메타마스크를 통해 환불 받았습니다.   제가 ... 29 file 18 3442
Blackapple
71030 채굴 벽돌 해결했읍니다.         안녕하세여. 나름 발전하고 있는 채린이 입니다. 바이오스업뎃 하다가 벽돌이 된 글픽을 복구하였읍니다. 마침 똑같은 글픽이 하나 더 있는 관계로...정상품을 그래픽 슬롯에 꼽고 벽돌을 라이져 카드에 껴서... 32 12 2679
고된광부의삶
71029 채굴 하이브os 해쉬인식문제 질문요             채굴기 5대중 2대를 롤 마이너로 바꿨습니다.    한대는 인식이 잘되는데 나머지 한대가 이상하게 하이브에서 해쉬인식이 안되네요   일단 로그인해서 농장보면 오류는 안뜹니다.   채굴기에서도 일반해... 4 file 0 224
이더장흥
71028 질문 5700xt 짬뽕 추가 조언 부탁 드립니다~ 안녕하세요~ AMD rx5700xt 중고로 매입해서 기존 2웨이(2060s, 1660s)에 듀얼파워(450W)&따블로 추가 해서 rx5700xt 추가 했네요 지마이너에 배치 파일만 돌리는데 10분쯤 돌리면  먹통 되면서 anydesk 원격도 않... 12 file 0 484
구리구루
71027 채굴 22년이후 1660s 세팅값입니다. inno3d inno3d 1660 super 8way 22년 이후 생산된 제품입니다.(밀폐형으로 사용중)   하이닉스메모리 롬플하면 벽돌되는 현상이 있어 4번정도 시도하다가 포기하고 순정롬으로 돌리고 있습니다.   이건 제 개인세팅으로 다른... 8 file 1 1529
무기공장
71026 질문 하이브 OS 전력 및 팬속 표기 이상 질문 있습니다. 안녕하세요? 하이브 사용 하면서 원격도 편하고 셋팅도 편하고 다 좋은데... 간혈적으로 오류가 생각 보다 나는게 많네요. 일단 윈도우를 제일 먼저 사용 했었고... 윈도우에 대한 에러나 오류는 많이 잡아 봤습니다... 1 file 0 440
레알똘콩
71025 채굴 채굴기에 공기 흐름 방향이 어떻게 될까요?     채굴기가 위에 사진처럼 되어 있을때 선풍기를 앞에서 뒤쪽 방향으로 불어주는게 좋은건가요? 듀얼 채굴 하니까 온도가 너무 높아져서요 ㅠ.ㅠ  글카 온도가 80도가 넘어가버리네요 ㅎㄷㄷㄷ                     12 file 0 1306
람보40
71024 채굴 하이브 엔비디아드라이버에 관한 정보는 어디에서 볼수 있을까요?         엔비디아 드라이버사이트에서 리눅스올라온것들 다 하이브에 적용이 가능한지요?   최신버전 적용을 하니 오류뿜고 채굴안된다고 들어서   무조건최신이라고 다좋은건 아닐텐데   하이브사이트에서 470.86안... 3 0 307
복태취업했다
71023 질문 채린이 완전 초짜 마이너좀 봐주세요 ㅠㅠ 3070 셋팅 3070으로 피닉스 마이너로 start_miner 라고 써있는 프로그램으로 채굴을 하고있는대 인코렉트 쉐어? 하면서 그런게 자주 뜨더라구요 그래서 다른분들꺼 검색을 많이해보고 하는대 메모리값이나 다른거 수정값을 줫는... 36 0 975
묵1
71022 질문 환풍기 약 45m^3 정도 크기의 소규모 채굴장을 생각하고 있습니다.   채굴기 20대 정도 들어간다고 가정하면 겨울, 여름 각각 환풍 능력이 어느 정도 되어야 할까요?   막연히 EK3000 3대 또는 EK3500 2대 설치해서 번갈아가... 6 0 572
오레오
71021 채굴 하이브 os 헤쉬안나오는 문제.. 항상 많은도움 받고 있습니다 ^^ b250보드 램8g usb32g 파워1800w G3900 10대가 동일합니다 3070ti 조텍 LHR 7way 입니다 (드라이버 470.86 / lol마이너 78%입니다) 10대중 2-3대가 35mh가 2-3개씩 나오는데  어떤게 ... 15 file 1 413
인천채굴초보
71020 채굴 온도에 맞춰서 환풍기 켰다 껐다 하는 시스템 할 수 있을가요? 온도에 맞춰서 전원을 켰다 껐다 조절을 하는 환풍기를 사용하고 싶습니다.   혹시 환풍기 선풍기 이런거 24시간 365일 풀로 돌리시나요?                         17 1 781
람보40
71019 질문 하이브os 질문     하이브os 580 4g로 피닉스로 채굴 중 입니다.   마허풀로 하다가 자꾸 마풀허가 끊겨서 하이브온으로 옮겼는데   마이너는 안꺼졌는데 풀 연결이 자꾸 끊깁니다.    기다려봐도 돌아오지 않고 마이너에서 캤던 ... file 0 102
늅가성비채굴
71018 채굴 개인 채굴장 계약했습니다. 지금 그냥 소소하게 10kw정도로 돌리고있는데 보증금1000/50으로 전기 증설이 필요없이 50kw 가능한곳이 보여 계약했네요.   이제 전기공사하고 목공사하고 환풍기 설치하고 할게 많은데 안좋은 시기에 하려니 불안감... 70 11 5996
안봤다올인
71017 채굴 1660s 22년도 생산품 롬플     22년도에 생산된 1660s 하닉 롬플하신 분 계실까요? 최근 1660s의 롬플 이슈가 종종 올라오는데 혹시 성공하신 분 계신지 궁금합니다   현재기종은 1660s tuf , os는 윈도우 입니다.   지마이너 2.74 버전으로 돌... 11 0 797
담아빠
71016 채굴 윈도우 채굴할 때 hiveOS 페이지만 들어가면 해시가 떨어집니다.               일반적인 웹사이트를 이용할때는 해시가 유지되는데, 하이브 웹페이지만 들어가면 해시가 10정도 떨어지네요. 해결방법이 없을까요?   내장그래픽이 없어서 채굴vga에 연결해서 쓰고 있습니다. 그래픽... 9 0 325
채린희
71015 질문 사파이어 rx 6800 세팅 문의 안녕하세요, rx 6800 (XT아님, 일반) 사파이어 제품을 한개 추가했는데요, 기존 MSI 6800은 대충해도 잘도는데 얘는 참 애먹이네요.   잘돌다가 갑자기 꺼집니다. (아드레날린 셋팅만 하고있습니다.)   이제 최적값을... 18 0 658
욱스님이다옹이
71014 채굴 채굴중 lg인터넷이 끊겨서 당황했네요   채굴중 컴을 사용하고 있는데 갑자기 인터넷이 안되서 깜짝 놀랐네요   장애센터에 전화해서 이야기 하니 주소 확인하더니..............근처에서 교통사고가 났는데.....사고 때문에 전용선이 끊어졌다네요   강제... 2 0 542
광명사랑
71013 질문 1660 슈퍼 ..벽돌이 되었읍니다.         안녕하세여...형님들 덕에 나날이 발전하는 채린이 입니다.   msi 1660 게이밍 x를 Palit롬으로 플랙싱 하다가 벽돌이 되었읍니다..-_-;;;;;   증상은 부팅을하면 삐~~~~~삐~~~~~삐 소리가 나면서 부팅이 안... 7 0 1100
고된광부의삶
71012 채굴 lol miner 1.48 해시가 갑자기 0으로 되는 문제가..   512.15드라이버로 교체하고... 아무튼 어떤 건 몇시간동안, 어떤건 1~2일동안 잘 되다가.. 갑자기 해쉬가 0 으로 되면서 전혀 채굴을 안하는 문제들이 몇몇 기기에서 발생하는군요.   이게 한번 이 증상이 있던 기... 6 1 647
스페이스마린
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ