mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

많은 도움 부탁합니다.

노는 컴터로 지금 cuda 돌리고 있습니다. 이제 슬.. 만들어 보려는데 궁금한게 있습니다.

1)

집에 노는 컴이 있어서 보드가 p5kpl/1600 입니다. 듀얼파워로 280x 4까지 장착가능할까요?

파워는 어떤파워가 적당할련지요?

2)

그리고 또 라데온 중고그래픽 여러개 사서 컴터 하나 만들려고 하는데 그래픽종류가 달라도 마이너 돌리는데 문제 없을까요? 드라이버는 제각각 다 설치해야하는지?

• 1) 보드를 보니까 5대까지 가능할 거 같지만 너무 사이가 붙어 있어서 발열이 걱정되네요.
    PCI 사이가 충분히 떨어져있는 보드나 아니면 연장선으로 외부로 분리하시면 어떨까하는
    생각이 듭니다. 이건 실제 구입하여 운용하고 계신 분들 의견 청취가 필요합니다.
    4대면 1200W 범위로 생각하고 700W 2개로 듀얼파워 구성하면 되겠네요.
    2) 중고 구입하여 각각 설치하여 돌릴 수 있습니다. cgminer 등에서 알아서 잡아주고요.
    드라이버는 구입하실 것도 AMD일테니까 통합 드라이버 설치하면 되지 않을까합니다.
    안되면 제각각 잡아서 해주시면 되니까 문제는 없을 겁니다.
  • ?
    그래픽보드는 젠더 연결하셔서 리그 짜셔야 하고.. 파워는 VGA 맥시멈 에 10~0% 마진 더해 추가하시면 됩니다. 가급적이면 같은 VGA를 사용해 구성하는 것이 좋습니다.
  • ?
    감사합니다. 변환케이블을.. 케이블가이가면 구할수 있을까요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74991 채굴 성공인가요?! 질문두개만.. cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3335 -u 워커아이디 -p 비밀번호 저걸로 성공했습니다  마이너는 가장최신 버전이구요 (2013 12월꺼) 메모장이랑 5시간 동안 씨름했습니다. 포기하고 잘려던 ... 5 file 0 588
Szak
74990 채굴 수익 높은 채굴은 역시 어렵네요 현재 채굴 수익성 분석을 진행하고 있는 중인 데 조금 무리가 있지만 하루에 1BTC를 채굴해보자는 목표로 분석을 해보았습니다.   280X를 700kH/s로 튜닝하고 여러 대를 세팅하여 채굴을 진행할 경우 라이트코인으로 ... 8 1 867
금마
74989 채굴 2가지 질문 드립니다. 안녕하세요. 한시간전 시작한 아무것도 모르는 초보입니다. 라이트코인?? 이거 잘만 캐면 한달 사글세 값 정도는 번다고 해서 돌려보려 합니다. 여기서 질문 드립니다. 1.일단 풀?? 거기 가입하고 프로그램 다운받아... 2 file 1 496
라이더즈
74988 채굴 난이도 급상승하네요. 매 주기마다 13%씩 상승 ㅠㅠ 에구. 요즘은 비트코인보다 빨리 오르는거 같습니다. 6 0 604
calmlake79
74987 채굴 그래픽 카드 여러개로 하면 확실히 그만큼 속도가 나오나요? 한개로 캘때 700Kh/s인 GPU두개로 달면 1400Kh/S가 나오나요? 아니면 비슷하게라도.. 350Kh/S정도 나오는게 있던데 이건 수급이 좀 쉬우니 이걸 여러개 달아서 돌려볼까 싶어서요. 4 0 884
채굴왕
74986 채굴 라이트코인 채굴시 질문 몇개 있습니다 일단 컴퓨터 3대를 돌릴 생각입니다. 2대는 채굴, 1개는 인터넷+채굴     지갑프로그램을 다운받아서 연동중인 상태인데요..     질문은   1. 컴퓨터 마다 지갑프로그램을 만들어야 하는지 or 지갑1개와 pool 여러개... 3 0 510
6950크파
74985 채굴 지갑에 대해 궁금한것이 있습니다. 지갑을 pc에 설치 해야된다고 하는데요 그럼 포맷하게 되면 정보가 다 날라갈수있는건가요 하드 고장나거나 하면요 그리고 동기화가 엄청 오래 걸리던데 포맷하면 그작업을 또 해야되는게 여간 불편한게 아닌데 인터... 2 0 468
wdpark
74984 리눅스 전용 OS까지 제공하고 있는 똑똑한 마이닝풀 LTCRABBIT 소개 안녕하세요, 얼마전 가입해서 눈팅만 하고 있던 유경아빠입니다. 제가 오늘 소개해 드릴 사이트는 ltc래빗이라는 사이트 입니다. '뭐 토끼처럼 열심히 파자는 뜻에서 래빗이라네요..ㅋㅋ' 일단, 이 사이트의 특징은 ... 31 0 1165
유경아빠
74983 채굴 공지글을 보고.... 오류를 고쳐주시는 프로젝트를 진행중이시라길래.... 다른데서 마이닝 프로그램을 돌렸을때 가끔 걍 꺼질때가 있는데 지금까지는 포기했지만  도움이 되실까 하여 스샷찍어 올립니다....그런데 왠지 그래픽 드라이버... 5 file 0 427
베들레헴
74982 채굴 메인보드 질문요 6870 여러개 꼽을수 있는 저가형 메인보드와 CPU 추천좀 부탁드립니다. 2 0 412
hpssapp
74981 채굴 채굴되네요....ㅋㅋ 뭐 이렇게 해가지고는 죽도밥도 안되겠지만...ㅎㅎ 비트코인 비트코인 하길래 저도한번~~~ 3 file 0 951
싫어나야나
74980 채굴 ati 4830 채굴 할려하는데....조언좀 started cgminer 3.7.0   화면은 나오는데.....이다음으로 넘어가지 않네요....   ati 4830 그래픽카드 이고   cgminer --scrypt -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u chach990.1 -p x --thread-concurrency 32... 5 file 0 458
미란다컥
74979 채굴 라이트 코인 외에 캘만한게 뭐가있을까요? 라이트코인 난이도 올라가는 속도보니 지금 빵빵한 사양으로도 두어달도 못가서 업글안하면 수익 안나올거같은 느낌인데요...( 더 올릴수있는 사양이 있을지도모르겠네요 채굴기가 아닌이상 ㅎㅎ) 보니깐 pts나 bbq캐... 5 0 500
lovcom
74978 채굴 채굴이 멈춰도 채굴량은 늘어나나요? cgminer로 btcguild를 통해 어제부터 채굴을 시작해봤는데요~ 이상하게 btcguild 사이트에서는 채굴이 멈추고 3시간이 지난 지금에도 수치가 조금씩 올라가네요 btcguild 사이트에 채굴량에 대한 딜레이 현상이 있는... 5 0 2230
순도리
74977 채굴 윈도우8.1 64비트 이런 메시지 뜹니다 1 file 0 508
돈좀벌자
74976 채굴 그래픽카드 2개 듀얼로 할때 배치파일 그래피가드 2개를 듀얼로 사용항때 배치파일은 어떻게 만들어야 하나요? 하나는 7850 하나는 6850입니다 3 0 861
미르
채굴 많은 도움 부탁합니다. 노는 컴터로 지금 cuda 돌리고 있습니다. 이제 슬.. 만들어 보려는데 궁금한게 있습니다. 1) 집에 노는 컴이 있어서 보드가 p5kpl/1600 입니다. 듀얼파워로 280x 4까지 장착가능할까요? 파워는 어떤파워가 적당할련지... 3 0 439
시니
74974 채굴 라이코인채굴 컴터 견젹 부탁드립니다. 그래픽카드 4개장착 속도 잘나오는걸루 추천좀 해주세요 최상급으로 맞출때 한달 전기세는 어느정도. 아무튼 이정더면 최상급이다  이런걸루 견적 부탁드립니다 2 0 755
돈좀벌자
74973 채굴 r9 280x 5개 r9 280x 5개 작동하려면 700w 듀얼파워로 감당가능할까요?너무 간당간당해서 ㅠㅠ 4 0 731
aq1aud
74972 채굴 1컴당 280x 4개 달 수있는 최적 견적 부탁드립니다. 1컴당 280x 4개 달 수있는 최적 견적 부탁드립니다. 전문가님들 도와주세요. 다음주 중으로 견적에 맞게 주문할 생각입니다. 케이스 없이 케이스틀을 하나 만들던지 할 생각이구요. 그래픽카드는 마더보드 연장선을 ... 1 0 525
초보땡글이
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ