mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

카스퍼 단일채굴 셋팅

아무래도 레이븐은 카드에 무리가 많을것 같아 카스퍼 단일채굴 셋팅해봤습니다.

채굴기를 멈추기 아깝기도 하고..ㅠㅠ

6700XT x 6

6800x5_3090x1

3080x4_3090x1

3060ti

카스퍼는 예전 톤코인처럼 메모리를 전혀 사용하지 않으면서도

코어에 의한 전력도 그렇게 많이 쓰지 않는군요. 셋팅도 매우 쉽고..

최대한 전기 덜 먹는 카스퍼에 우선 정착하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 AMD는 극강의 전성비를 보여주는군요..

6700XT 6way = 2.04기가해시 = 벽전력 357W

3080x4_3090x1 = 4.25기가해시 = 벽전력 1020W

이건뭐.. 전력 측면에서는 AMD가 압승이군요.. 가뜩이나 전기세가 중요한 시점에 허허

1,042
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74991 질문 HIS RX570 8G OC 제품 사용하는데 두개가 절반도 안나와요 ㅠㅠ... 클레이모어 V14.7 사용중이며 그림과같이 GPU0,1 두 그래픽카드가 다른 그래픽보다 해시가 반도 안나옵니다... 이번이 처음 채굴하는거라 다찾으면서 해결해서 여기까지 왔는데 저문제는 도저히 해결불가능 입니다..... 12 file 0 11432
아리아리송
74990 채굴 스마트풀 - 탈중앙화된 이더리움 채굴풀 이더리움 풀을 탈중앙화시킨 솔루션이 있습니다. smartpool 이라고 합니다.   http://smartpool.io/   PoW 풀들이 많이 중앙화되어 있어서 이로부터 생기는 여러가지 문제점들이 있습니다. 이를 이더리움 스마트컨트... 15 file 9 11427
atomrigs
74989 채굴 이제는 댓글도 안달리네요..   내용 값은 필수입니다..   내용을 입력했ㄱ다구..!                     6 file 0 11422
메르시
74988 채굴 HDAC 메인넷 론칭과 채굴의 문제점에 대한 공개질의 현대코인이라고도 불리우는 HDAC 코인의 메인넷이 18일 공식 론칭을 발표했습니다. 한국에서 개발하는 독자적인 체인들이 코인생태계의 저변확대를 위해 많은 기여를 해주기를 바라고 있지만, 커뮤니티와의 소통이라... 32 file 77 11355
atomrigs
74987 채굴 전성비 끝판왕~!! 6600xt 6way                 ASUS DUAL RX6600XT-O8G 모델로 6웨이 구성하였습니다~   아직 다나와에 등재도 되어있지 않은 따끈한 제품입니다.   우선 해시는 30~33 사이로 나옵니다.   라데온 답게 출렁거림이 있으며, 오버는 ... 16 file 4 11352
뭉뭉ㅋ
74986 채굴 Burst 코인 5달 채굴기 (결론 채굴하지마세요ㅠㅠ) 네 떄는 Burst 코인이 가격 정점에 다다랐을때였습니다... 하드채굴이라고해서 신박하기도했지만 일단 데이터가 필요해서 진행했는데요..   첫달째 채굴이 너무 잘나와서 이거 해야되나 고민하다 두번째달 셋째달 되... 23 file 10 11351
토깽이
74985 채굴 사무실에서 돌리다가 채굴장 공사했습니다.           안녕하세요.   요렇게 사무실에 간단하게 차려놓고 돌려보다가   이번에 채굴장 공사했습니다.   전기용량이 그렇게 크지는 않습니다만 아직 다 채우려면 멀었네요 ^^   공사가 끝나고 일단 지인분들꺼 위... 31 file 10 11342
Dolco
74984 채굴 최근 모네로 때문에 행복합니다. 8월달 부터 750ti를 모아 모네로를 채굴했습니다. 주변에서 모두들 그 구형 글픽사서 고작 얼마 번다고 엄청나게 무시당했었습니다. ㅠㅠ 그 당시 저는 모네로가 익명성에 특화되어있고 다른 코인보다 좀더 순수한 목... 31 20 11341
쌩광부
74983 채굴 클레이모어 로그 분석기 배포! 안녕하세요. 아웃사이다입니다.   어제 글을 남겼는데 여러분들께서 쪽지를 많이 주셔서 답변하느라 하루가 다 가버렸네요.   땡글을 자제해야 할까 봐요~ ^^*       다름이 아니고 오늘은 간단한 프로그램을 소개할... 46 file 51 11327
아웃사이다
74982 채굴 알약 간단 정보 및 사용기 (ETHlargementPill) 안녕하세요~! 채른이가 되고 싶은 만년 채린이 오늘만사는광부입니다.   지난 22일 OhGodACompany 깃헙에 커밋 릴리즈 된 OhGodAnETHlargementPill 유틸을 24시간 이상 테스트한 후기를 공유합니다~!   Download link... 35 file 19 11313
오늘만사는광부
74981 채굴 GPU 아닌 CPU 채굴! 현재 이더리움은 GPU채굴을 합니다. 따라서 고가의 그래픽이 필요하고 많은 전기가 소모됩니다. CPU로 채굴 가능하고, 컴퓨터 사용에 큰 영향이 없는 코인이랑 프로그램은 어떤게 있을까요? 9 0 11312
청록
74980 채굴 hdac 풀 안녕하세요...   풀 다시 열어주실줄 알고 기다리는데, 이게 점점 해시가 높아지고 있어 하루라도 빨리 여는게 낫겠다 판단되어 열었습니다.   어제는 80메가에서 놀던 해시가 지금 2기가가 훌쩍 넘었네요;;   CCmine... 187 14 11292
글라스락
74979 채굴 1050ti 전력 소모량 역시 괜찮네요 1050ti 6ways 구성 파워리미트 70 으로 했을 경우 소비전력 355w 정도 나오네요 거기에 1050ti 삼성 메모리구요 700까지 메모리 오버클럭 하면 75해쉬 정도는 나오더군요   1060 3G 6ways 구성 파워리미트 70으로 했... 9 2 11286
좀캐자
74978 채굴 채굴기 온도가     79도 80도 82도 까지도 올라갑니다.   이 온도에서 계속 돌려도 될까요?   아님 멈춰야 하까요?                   4 0 11279
코인여의
74977 채굴 RX580 조택 빨강원팬 팬불량 자가수리 RX580 빨간 원팬 모델 쓰시는분들 계실텐데요 이게 가격도 저렴히 풀리고 해시도 잘나와서 좋기는 한데 안그래도 열 많이나는 RX카드에 원팬만 달아놓아서 유독 팬불량이 많습니다. 기가바이트처럼 원래 허약체질 팬 ... 13 file 21 11226
잠적중
74976 채굴 무료 GPU 모니터링 서비스 이용방법. txt 안녕하세요   이번에 저희가 솔로 마이닝을 하려고 마이닝풀을 개발했는데,  개발하다 GPU 모니터링 시스템이 필요해서 그것도 개발했거든요    그런데, 이게 꼭 해당풀만 이용해야만 이용할 수 있는것도 아니고  서... 25 file 36 11225
asadw
74975 채굴 가상메모리 사용량 확인하려면 cmd에서 쳐보면 됩니다 systeminfo 라고요 자주 봐오던 가상메모리 60기가 주라는 글들은 많이 봐서 알고는 있었지만 실제로 사용되는 양이 어느정도인지 몰랐는데 systeminfo 쳐보면 나온답니다~ 요로케 확인할수 잇어요 -----------------... 2 file 6 11194
형수
74974 채굴 rx580조탁삼성마이닝 해쉬 하락 문제 해결 안녕하세요 메케메케입니다.   (Radeon RX 580 4GB GDDR5 HDMI/DP*3 PN 288-1E372-000DW)     위 사진의 그래픽카드 보신적이 있으신 분도 계실것이고,   지금 사용하시는 분도 계실겁니다.   위 그래픽카드는 rx580 ... 16 file 36 11190
메케메케
74973 채굴 지금 상황에선 채굴쪽에 뛰어들지 않는게 맞습니다.   그래픽 가격이 평소와 같은 수준이라면 뛰어들어도 괜찮지만   지금같은 하락장에 작년보다 더한 수준의 그래픽카드 가격책정이면   원금회수가 언제될지 가늠조차 안될 정도네요.   하락이 지금수준에서 멈춘다는 ... 33 19 11183
Ladysoul
74972 리눅스 ccminer 모네로 속도향상 개선판 (11/21 업데이트) 일전에 ccminer 및 모네로 채굴관련 CUDA 프로그램을 정리하고 문제점에 대해 짧은 언급을 했었습니다.   CUDA용 cryptonight 알고리즘의 성능이 낮은 이유에 대한 언급이었지요. https://www.ddengle.com/3100023   ... 48 file 9 11182
ethminer
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ