mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

6명인가그랬는데 혹시나 싶어 물려보니 15분만에 제 지갑주소가 1위로 되버리네염.

한국에 딱 두명캐고 있는듯 저포함 3명인가  이제 ..

거래소는 한곳 . 거래가 될지 모르지만 

4,950

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74991 채굴 화폐 종류마다 프로그램 달리 깔아야 되는 건가요?     하나 깔고 이더 캐다가 제트 캐고 골드 캐고 바꿀수는 없는건지 궁금합니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 7 0 1027
terryterry
74990 채굴 화재보험 은 들고 채굴 하시나요?? 추천해주세요 화재보험   화재보험 은 들고 채굴 하시나요?? 추천해주세요 화재보험   저는 4~5대 사무실 에서 소소하게 돌리고 있는데요 혹시 몰라서 드려고 합니다  겸사겸사 보험 있으면 좋을듯 해서요    화재 + 도난  보험추천 해주세... 7 0 1115
뚝배기깬다
74989 채굴 화재보험 소개부탁드립니다   화재보험 소개좀 부탁드려요.~^^ 기존에 드신분 좋은조건에 설계사 소개좀 부탁드립니다   주의사항도 부탁드려요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 2 0 935
켄신임다
74988 채굴 화재보험 가입하신분들 계신가요? 화재시 구입영수증 없으면 보상 잘 안해준다는데 어떻게들 하고 계신가요?? 3 0 863
구리구링
74987 채굴 화재 조심하세요 별거 아닐수도 있는데  ㅎ  호들갑일까나요?    6웨이중 그래픽카드하나가 안잡히더라고요 어제 시간이 나길래 라이저 갈고 좀 해보자 하고 작업을 했드랬죠 라이저 갈아도 안잡히고 케이블 갈아도 안잡히고 이빨도 ... 27 file 0 3358
아주버
74986 채굴 화재 위험이나 전력 부족할지 여쭤봅니다     fsp700w 구요 y자는 제가 산게아니고 파워자체가 저렇게되어있더라고요 문제없을까요?   120w 110w 110w 시스템60w   400w 일거같은데 y자로나뉜 3060ti 2대가 걱정이에요                 7 file 0 410
채린E
74985 채굴 화재 보험 가입 하려는데 채굴기는 어떤 명목으로 집어 넣으셨나요? 원래 작은 제조 업체를 운영 하고 있습니다. 일회용품 제조 회사인데요.   채굴기 20대 정도 구석에서 돌리고 있지요.   화재 보험 만기 되어서 재가입 하려는데, 채굴기 어떤 명목으로 집어넣으셨나요? 그냥 데스크... 17 0 1683
하나만
74984 채굴 화재 대비 는 어떻게 하시나요?? 안녕하세요.   가정에서 1660S 2060  섞어서 5way 이용 중인 채린이입니다.       다름아니라   화재에 대한 방안을 좀 더 강구해야 된다고 생각이 들어서 여쭈어봅니다.     나름 사타선이 잘 타는 거같아서 ssd , ... 4 0 610
어쩌다가
74983 채굴 화재 감지기 설치 했습니다.       제목과 같습니다. 제 소규모 채굴장엔 보안을 위해 세콤을 설치 되어 있습니다. 최근에 날씨도 덥고 화재 사고도 많은 것 같아 예방 차원에서 세콤 화재 경보기 및 수신기를 설치 했습니다. 설치비 및 월 정액... 8 file 6 3225
재스파파
74982 채굴 화장실코인에 대해 아시는분?                   신규코인인가요? 상승이 무시무시하네요     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 4 file 1 1363
대왕새우버거
74981 채굴 화이팅     모두 편안한 밤 되세요.....                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ... 23 1 3043
모모쑹
74980 채굴 화요일쯔음부터 라코나 잡코 채굴 시작 하려 하는데요 이것저것 고민하다가 결국 270x 2way(파워는 잘만 700)로 돌리다가 손익분기점을 넘으면 다시 증설할 생각인데.. 한달안에 전기세 포함 부품비는 나오겠죠?? 14 0 2276
Whitedog
74979 채굴 화성에서 채굴장운영하는 커헉입니다. 이번에 세팅해본 6way 채굴기인데요 ㅎㅎ 시원하게나와서 기분이 좋네요~!! 몇시간은 이상없었는데 좀더지켜봐야겠습니다. 21 file 0 3768
커헉
74978 질문 화성시 정남면에 채굴 위탁 업체 아시는분 계실까요         3070 6ķway 위탁 중이고 추가로 2way 3070+ 3090 위탁하려고 기존 위탁업체 사장님이 3090을 굉장히 꺼려하네요 ㅠ 약간 커뮤니케이션도 안되는것 같고 ㅠ   예전에 땡글 광고로 정남면 쪽에 하나 본것같은데... 4 0 432
가끔노팬티
74977 채굴 화성 향남IC인근 채굴장 같이 구축및 운영하실분.   향남IC인근 금형 부품 가공하던 공장인데요   월세1000/120 입니다 전기는 50K들어와있고요   혹시 채굴장 같이 하실분있나요?   참고로 보증금은 제가이미 들어가 있으니    보증금은 빼고 월세, 전기료와 각종 부... 3 0 496
부품가공
74976 채굴 화면출력이 안되요 고수님들 도와주십쇼ㅠㅠ         메인보드 DVI단자랑 GPU에 연결해봐도 화면출력이 안되네요 라이져카드 다뽑고 부팅해도 출력안되는데 뭐가 문제일까요....                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 4 0 575
바리깡으로벌초
74975 채굴 화면이나가서 도움을 받을려고 글올립니다.ㅠㅠ         채굴기에 3080 5개 끼워서 잘 돌리다 오늘 하나 사서 6개 돌릴려고 셋팅하고 전원누르니 모니터가 안나옵니다... 혹시 해결방법좀 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ               8 0 110
준택
74974 채굴 화면이 이렇게 나오는데여 요렇게 나오는데 어떻게 하나여??? cudaminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3334 -u sooon777.1 -p wlgus1004 -I 13 4 file 1 1021
마일도세빈
74973 채굴 화면이 안나와요 잘 나오다가 갑자기 까맣게 안나오네요ㅠㅜ 부팅이 제대로안된건지 글픽에 문제가 있는건지 내장으로 해봐야할까요? 2 0 494
Beagle
74972 채굴 화면이 안나오는 상태에서 바이오스 업데이트 가능한가요? 보드가 새제품인데 오래된 재고 인지 바이오스가 예전 버전인것 같습니다. 부팅이 들어 오지 않네요. 수량이 한두개가 아닌데 아주 난감한 상황이네요. 바이오스를 업데이트 해야만 최근의 CPU를 인식해서 부팅이 가... 8 0 2659
SCV
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 3771 Next
/ 3771