board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18294 자유 거래소 고발하실땐 현금 내놓으라고 하지 마시고 비트로 주라고 하세요.... 제발 거래소들 고발 좀 하세요~~~~   고소 할때는 현재는 재산으로 암호화화폐가 인정되지 않으니 돈으로 달라고 하지 마시고...   비트코인 도둑 맞은 분들은 꼭... 14 16 5469
일리케
18293 자유 유빗과 땡글의 사업자 주소가 동일하네요.               유빗 홈페이지 보면,   주식회사 야피안 | 서울특별시 강서구 강서로 499 대하실업 6층 | 대표 : 이진희 | 사업자등록번호 : 201-86-37614통신판매... 15 12 7688
형이거기서왜나와
18292 자유 유빗 인터넷 기사 많이 떴네요 유빗 인터넷 기사 많이 떴네요 내일은 신문기사로 뜨겠네요 많이... 시장에 영향 적어야 할텐데요 지금 기사들로는 아마 유빗에서 해킹 당했다 신고해서 조사하는... 3 file 0 937
무소
18291 자유 계약전력 풀 로 땡겨쓰면 문제되나요?? 계약전력 일반 고압 갑2 290키로 공장운영중인데 전기안전담당자분이 260키로만쓰라고하네요 공장운영하시는분들 몇키로 남기고 쓰고계시는지 알수있을까요?? 10... 4 0 624
두목
18290 자유 [유빗] 어디로 갔나 내 비트?     현금 넣고 비트사서 전송때렸는데 안보이네요   방금 혹시몰라 이더 빼봤는데 잘갈거 같은데..   출금 등록됫다메?   어디갔어? 문자도 안왔어..!! 어디갔어... 2 file 0 1650
스투시
18289 자유 코인 장기투자 보관방법 안녕하세요. 꼴맨입니다.   오늘 하루 참 숨가쁜 하루네요.. 차트만 봐도 이런 개똥같은 움직임은 드문데,...   최근에 코인 입문하신 분들은 본인이 구매한 코인... 31 68 8532
꿀맨
18288 자유 나이스해시 물리신분은 없나요. -_-   유빗은 그래도 지금 당장 75%   추후 나머지를 정산한다고 하면... 90%까지는 보전할수 있지 않을까 싶은데요....   빌어먹을 나이스해시는 보상따윈 없고 ... 5 0 858
이시리
18287 자유 여러분 지금 유빗 로그인 됩니다. !!       유빗 로그인됩니다.   개씨부럴것들이 현금도 75% 해서 25% 차감했내요   일단 빼시면될거 같습니다   현금은 칼같이 입금되내요 시발                 ---... 76 19 5833
불쭈꾸미
18286 자유 픽스터들과 야피존의 단상 필자는 불법 도박을 하지 않는다. 하지만 한국은 몇년간 지하경제의 정점을 찍었고, 중,고등학생들은 아침에 몇만원의 돈을 입금해 도박하고, 하루 일당을 집어넣... 2 780
심리술사
18285 자유 혹시 야피존인가 뭔가 거기 약관에 '재산'이라는 단어가 사용됬나요? 현재 국가에서는 암호화화폐를 재산으로 인정을 해 주지 않는것 맞죠?   하지만 대다수 거래소들이 공지나 약관에 '개인 재산'이라는 단어를 사용하는 것으로 압... 13 2 1041
일리케
18284 자유 땡글과 거래소가 관련 없다고요? 장난하십니까 땡글 초창기부터 했던 1인입니다. 게시판 운영자이기도 했습니다.   첫 책 출판에 참여도 했습니다. 1차, 2차 코인 50%가 사라졌습니다. 그런데 거래소랑 땡글이... 76 26 7712
라이트코인
18283 자유 책구입후 유빗가입 책구입하고 유빗가입해서 쿠폰으로 비트코인 받았는데.... 오늘 뉴스보니 파산;; 비트코인 얼마 안된다고 출금도 안되고  흠..  책 일부도 유빗 가입하는거랑 사... 4 0 1366
파워소닉
18282 자유 쌍둥아빠님께 말씀을 드리고자 합니다...       땡글에 코인 거래소 광고는 앞으로는 일체 안했으면 합니다.. (다른 상품 광고는 상관 없구요)   초심을 다시 한번 되뇌이는 마음으로 앞으로를 진지 하게 ... 23 9 5393
컴푸러
18281 자유 로그인 언제쯤 되나요 ㅠㅠ   제가 코인은 없구요 현금만 지금 들어가 있는 상태입니다 현금도 75퍼만 주는건지요 아시는분 답변좀 주세요  답답해 미치겠습니다 ㅠㅠ 그리고 로그인은 언제... 3 0 479
마찰
18280 자유 좀 불편해도 장기 보관용 코인은 코빗 쓰세요 차트보면서 빠른 트레이딩 하기엔 영 불편하지만 안전성 측면에서 보면 코빗이 거의 국내 탑일거에요.   장기 보관용으론 코빗이 나은거 같아요.    분야가 그쪽... 10 1 1942
어떤용
18279 자유 윈도우는 어떻게 사용하시나요? 윈7 무료버전을 사용하고 있었는데요 채굴이 윈10이 좋다고해서 이번에 윈10 정품이 싸길래 구매했는대요 채굴기 여러대 사용해도 되는지 궁금하네요 어떻게들 사... 4 0 520
ssikuman
18278 자유 파산 신청한다고 마음대로 파산 되나요? 본인들 잘못으로 다른 사람에게 피해줘 놓고 파산 하면 파산 승인되나요? 파산 된다 하면 어차피 법인이 파산 되는거니 임직원들은 손실이 있을까요? 책임자는 처... 6 0 1533
김두환
18277 자유 유빗 관련 고소 팁 야피존 과 유빗관련 FEI 라는 코인 유사수신으로 형사 고소 거세요 거시고 생각하세요 형사고소하세요 돈받을수있는 방법입니다 머리잘썼네요 니네 코인올라서 다... 3 3 1502
유벤투스
18276 자유 혹시 지금 쭉쭉 빠지는게 해킹 관련건일까요? 일단 다들 빼는 분위기 일까요?   놀란 새가슴은 일단 진정시켜야 하니....   예전같으믄 저도 이미 뺏을듯 한데....   존버신 영입뒤로는 일단 그러려니 합니다.... 5 0 1380
일리케
18275 자유 파산신청하면 돈은 언제쯤 돌려받을수 있을까요?         서너달 지나서 줄런가? 갖고있던 코인으로 가능한지도... 그리고 돌려주는거 어떤 방법으로 할런지...  그것도 장난 아닐텐데.. 아시는분 댓글 부탁드립... 1 0 660
뜨악
Board Pagination Prev 1 ... 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 2188 2189 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ