mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

RX480 하나가 이상하네욬ㅋㅋㅋ

광산의꿈님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
31833 채굴 1060 3g 이클 채굴도 안되나요???   이더리움의 채굴이 안될거 라는건 알고 있었는데요   이클의 채굴도 함께 안되는건가요??   1060 3g 인데 cuda 11 에러 뜨면서 안되는건 어떻게 해야 하죠??   다른 코인으로 갈아타야 하는 건가요?               ... 10 0 963
진짜사오정
31832 채굴 BTER.COM 사기인듯 합니다. NMC 입금했는데 아직까지도 입금확인이 안되고 있습니다. 게시판에 BTER.COM 거래소가 입출금이 빠르다길래 믿고 NMC 입금을 오늘 했습니다. 그런데 몇시간이 지나도록 입금이 되지 않고 있습니다. 블럭 기록을 보니 이미 컨펌이 다 되었고 입금도 된 상태입니다만, 제 accou... 20 0 963
리얼포스
31831 채굴 3060ti 레이븐 윈도우 채굴 셋팅값 도저히 모르겠습니다 윈도우에서 T-rex로 레이븐 채굴하는데요...   3060ti를 새로 들여왔는데 셋팅이 넘 어렵네요....이더는 레이븐에 비하면 정말 쉬운거라는거 새삼 느낍니다.   T-rex에서 R이 Reject인거죠?    앱터버너에서 파워 92,... 8 0 963
돼지엄마
31830 마노POS 마우스 코인 마노 구축시 3개째 부터는 가상서버 구축후 윈도우 지갑에서 vin 에라가 뜨는데요   지갑 언락 하고 스타트 해도 이러네요.   몇번 시도해 보는데 2개만 돌고 3개째 추가하면 저렇게 됩니다.   횐님 도움 부탁 드립니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 2 file 0 963
바람전령
31829 질문 채굴기 열성비 어떤게 괜찮을까요?? 아래 글보면 건조기로 사용하시는 분도 계시고   매년 겨울마다 채굴 난로 글도 꾸준히 올라오는데   집이 겨울이면 추워서 저도 채굴 난방 한번 해보려고 합니다~   아무래도 집이다 보니 고려사항을 소음과 누진세... 29 0 963
rockwheel12
31828 채굴 알레오 노트북 채굴 테스트 일단 오버 하나도 안주고 테스트로 돌렸습니다   평균해쉬랑 아직 내용 보는 법을 몰라서 질문글 올립니다   1. 제가 보기에 지금은 글카만 채굴되고 시피유는 채굴이 안되는 상태 인듯 보이는데 맞는지요??   2. 노... 10 file 0 963
마드모아젤리
31827 채굴 t-rex miner 0.8.6 업데이트 <링크> https://github.com/trexminer/T-Rex/releases/tag/0.8.6   <원문> Add algos: astralhash, jeonghash, padihash, pawelhash (used by GlobalToken) Performance improvements: a few percent to x16r family ... 2 963
암호장비
31826 채굴 rx470 채굴 고수님들께 질문요   채굴 고수님들 질문 몇가지만 드립니다   rx470을 11만원에 하나 사서 win 8.1 깔려있는 사무용 컴퓨터에 연결해서 xmr-stak 모네로 채굴했더니 590해시 나오네요.   1. 순정으로 이정도 나오는게 정상인가요? 2. ... 6 0 962
백조의발
31825 채굴 채굴의전당 뉴스 다떳네여. 41해시면 카드가 뭔가요?   http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=437&aid=0000268324   예술의 전당 코인의 전당 될 뻔…이더리움 63만원 채굴 | 한경닷컴 (hankyung.com) rx시리즈인가용? 212... 12 0 962
복태취업했다
31824 채굴 s9 개미풀 초보라, 잘돌아가는지 봐주세요         10분단위는 미친듯이 올랐다 떨어졌다하구요, 시간당th/s 만 적당하면 된다고 검색해서 봤는데요   문제는 빨간줄에 저것들중 stale 과 dupe 에 숫자가 있는데 제가 검색해본 분것에는 저것들 둘다 0 으로 표... 2 file 0 962
후덜덜
31823 채굴 eosc 채굴하는법 문의 eosc 조금만 캐보고 싶어서 클레이모어 다운받고 배치파일을 다음과 같이 만들어서 돌렸습니다.   setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT ... 7 file 0 962
아르떼
31822 질문 혹시 써멀패드 이거저거 써보신분계시나요??   http://prod.danawa.com/info/?pcode=4236924&cate=11341555 위에껀 익히들 알고 계시는 갤리드 80*40 이고  http://prod.danawa.com/info/?pcode=15747740&cate=11341555 이건 서멀라이트  오디세이 라는 ... 12 0 962
큰진
31821 채굴 11개월전 KASPA가 아닌 NEOXA 채굴을 선택한 순간.. 작년 9월 이더리움 채굴이 끝나고 다음 채굴 대상을 모색하던중..   카스파와 네옥사라는 신생코인이 눈에 들어왔고..   채굴량이나 미래비젼이 네옥사가 맘에 들어 채굴을 하기 시작한지 11개월이 지났네요.   그당... 6 2 962
케이엠7
31820 리눅스 우분투...엔당 오버 문의 그래픽카드 1개 nvidia-settings -a '[gpu:0]/GPUGraphicsClockOffset[3]=100' nvidia-settings -a '[gpu:0]/GPUMemoryTransferRateOffset[3]=800' nvidia-settings -a '[gpu:0]/GPUFanControlState=1' nvidia-settin... 3 0 962
다진다
31819 채굴 이더리움 채굴중 1대가 해시가 낮습니다. 안녕하세요.. 대체 왜 한개만 계속 해시가 안나올까요.. 몇일동안 별짓을 다 해봐도 한대가 안올라 갑니다. 총 6way 중에 1대만.... 기가바이트 RX570 게이밍 4G 하이닉스램이구요 6대 다 동일한 모델 입니다.   현재... 4 file 0 962
sunmania88
31818 채굴 파워 변경후 부팅 오류... 파워바꾸고 난후 그래픽 카드 사타선 모두 연결한다음 부팅하니 부팅화면에 bl initialize library failed 이라고 뜨면서 다음화면으로 넘어가질 않네요 채굴기 하나 만드는데 산넘어 산이네요 ㅠ 파워는 마이크로닉... 7 file 0 962
신날
31817 질문 모네로 GTX660 오버후 채굴시 해시값이 230나오는데요 보통260은 나올려면 어떻게 설정해야 하는가요?     GTX 660 3개로 모네로 채굴해보는데요 해시값이 오버(코어 +150 / 램 +400 )했어요  해시 값이 GTX660개당 230정도 나오는데 다른분들것 보니 260이상은 나오던데요 어떤 부분을 조정하면 해시 값이 올라갈까요? ... 5 file 0 962
Fox_man
31816 채굴 안녕하세요. 알레오 질문입니다.   안녕하세요 선배님들 알레오 채굴하려고 준비중인 알레오 채린이입니다.   GPU : RTX4090 X 2 를 보유하고 있어서 알레오 채굴을 하려고 준비중입니다.   CPU는 5950X으로 하고 파워는 1600W 으로 구매해서 준비하... 4 0 962
liha
31815 질문 6way 만들생각인데 메인보드 구성 추천부탁드립니다. 현재 3080 2대, 3070 2대, 3060ti 1대, 1660su 1대 이렇게 6대로 6way 만들생각입니다. 메인보드랑 cpu, 파워 추천부탁합니다 ㅠㅠ 조립은 직접할 생각으로 중고도 생각중입니다.                   5 0 962
갈람쇼
31814 채굴 그래픽카드 두개를 다른거 꼽아도 되나요? 중고로 같은 제품 구하기는 쉽지 않은듯 하네요. 그래픽카드 두개를 다른거 꼽아도 문제없이 동작 할까요? 3 0 962
채굴왕
Board Pagination Prev 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 ... 3774 Next
/ 3774