mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

보드도 없어서 가격이 치솟는 이상황에서 일본아마존을 뒤져보니

¥ 13,953 정도 하네요

우리나라돈으로 141,000원정도 되는데...배대지 이용하면  16만원정도면 가능하겠습니다.

우리나라 최저가가 22만원(일주일전에 17만원주고 샀는데_  으로 올라가 있는 상황에서 저거라도  

사야 하는지 보드도 씨가 말라가는 과정에 1대돌리고 있는데 고민되네요..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
31771 채굴 혹 채굴기 조립시... 글루건?               pci-e 슬롯 이나 기타 부위 글루건 쓰는 분?    있으세용?              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 11 0 829
모리스군
31770 채굴 라이저카드 사용질문 그래픽카드 인식문제로 3일차 전쟁중입니다.   라이저카드에 USB도 꽂았고 6핀도 꽂았는데도 인식이 불가능합니다 ㅠㅠ   혹시 여기서 드는 질문인데, 그래픽카드 자체에도 6핀을 넣어줘야하나요?   현재 라이저카드... 4 0 693
카시오네
31769 채굴 소규모 채굴장 전기승압 후기 및 간략 팁 지하 공방 20평정도 되는 공간에서 7kw 전기 사용하고 있었는데 이번에 34kw로 승압하였고요. 혹시나 전기 승압 알아보시는분들 참고될겸 해서 후기 올립니다.  우선 저의 경우 일 처리 과정은 이랬습니다.    1. 건... 45 51 9985
JamesJo
31768 채굴 세상에 오늘 진짜 춥긴하네요 리퀴드프로로 써멀 발라놔도 온도 90가 살짝 넘어가던 290래퍼런스가 있는데요 10만원대에 집어와서 그냥 두어달만 잘 구르다 죽어도 본전이니까 내비뒀거든요. 거기다가 수냉쿨러 달고하면 배보다 배꼽이 더 커지니... 1 0 570
미쿠
31767 채굴 제조사별 메모리 사양표 어디서 볼 수 있죠? 전에 채굴 or 자유게시판에 제조사별 메모리 사양 나온 게시물이 있었는데   당시 글제목을 잊어 버려서 검색할 방법이 없네요   30분이나 검색해봤으니 넓은 아량으로 검색키워드나 해당 게시물 링크 주시면 고맙겠... 1 file 0 582
천세진
31766 채굴 고수님들 7way구성 도와주세요.     현재 1080그래픽가카드 6개, m2,ssd슬롯에 라이저카드 그래픽카드 1개 총 7개 장착후 부팅을 하면   윈도우 장치관리자창에 그래픽카드 6개만 인식이되며 그중1개는 리소스가 부족하다며 시스템중에 다른창치를 ... 1 0 423
31765 채굴 일반 가정집 지하 전기 관련 궁금한점...   안녕하세요 땡글채굴러 여러분,   드디어 1080ti 5way 구성을 완료 하였습니다.   지인중에 한분이 일반가정집 지하 사무실에 임차중인데요... 한전에 사업자까지 등록 완료해서 전기를 쓰고 있는데 가정용 으로 쓰... 10 0 1310
다시다
31764 채굴 춥긴 엄청 춥네요 ㄷㄷㄷㄷ             채굴기가 꺼져있길레 다시 켜서 30분정도 돌린상태입니다.   보통 40~50도는 유지하는데.. 오늘은 특히 온도가 낮네요.   너무 추워서 꺼진것 같아요 ㄷㄷㄷㄷ               --------------------------... 6 file 0 736
풋내기
31763 채굴 일본 아마존에서 수량 제한, 직배 차단 했네요.   그래픽카드 제조사들 방침으로 수량 제한이 생기기 시작했고, 직배도 이제 막았네요. 당분간은 그래픽카드 직구도 어려워진거 같습니다. 생산라인을 증설해 주길 지포스와 라데온에 기도를 올리고 있습니다. 채굴 ... 3 1 1696
던체
31762 채굴 Grs채굴 잘도는 건지 봐주십시요 안녕하세요~ 채린입니다. 제대로 되는지 좀 봐주세요. grs코인입니다. 노는 컴에 GTX760달아서 연습중입니다. SGMINER로 시작해 봤습니다. 배치파일 메모장에 적어서 BAT파일로 저장했는데 잘했는지   ? file 0 555
야채대마왕
31761 채굴 인텔 멜트다운 해결 못해서 결국 올해말 재설계 들어간다고 합니다.   인텔, 보안 문제로 재설계 프로세서 이르면 올 연말 출시한다 http://www.cnet.co.kr/view/100159157   지금 현존하는 인텔cpu는 보안 문제 해결 못하고 보안 패치도 도움은 커녕 오류만 생겨서 결국 빠르면 올해 ... 7 file 2 1106
잇기자
31760 채굴 회원님들 크림슨드라이버 새버전 나왔나요?   회원님들 크림슨 드라이버 새로운 버전이 나온건가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 1 0 487
kravitz
31759 채굴 해시값 숫자 몇개가 그렇게 큰가요? 안녕하세요. 날씨가 너무너무 춥습니다. 어제 드디어 1060 6g 2way로 이더를 캐고있습니다. 기존의 녀석은 삼성램이라. 현재 22M 해시값 뉴비의 녀석은 하닉램이라. 현재 18M 해시값 이렇게 나오고있습니다. 근데, 제... 10 file 0 948
개복치멘탈
31758 채굴 그래픽 카드 화면이 안나오는데 불량인가요???? 컴터를 껏다 키니까 갑자기 인식을 안하네요... dvi 연결하니 화면이 안나와서 고장인거 같다고 판단했습니다   몇일전에도 하나 같은 증상으로 as 보냈는데 어제 또 두개가 같은 증상이네요...     채굴기는 7개월 ... 2 0 894
싱싱88
31757 채굴 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ .. 쩝 43 15 9894
갤럭시찌개
31756 채굴 1060 6G 마이크론 램 오버시 온도 전력 80% 주고 , 코어 -100 , 메모리 650입니다. 해시는 이더 기준 23 정도 나오는데 카드당 온도가 70도가 넘네요.. 케이스는 오픈형입니다.  - 채굴장소 전산실...전산실 온도 23도 유지입니다 온도가 너무 높은게 ... 3 0 1078
존버족
31755 채굴 그래픽카드를 해외에서 한국으로 보낼때... 외국 살면서 그래픽카드 가격에 대해서는 합리적 가격에 구매하고 있습니다. 제가 필요한건 이미 다 갖췄고 이제 지인에게 보내주려고 합니다. 그래픽카드를 국내로 배송하고 싶은데 한번에 다 보내도 될까요? 배대지... 7 0 1231
E9A876F
31754 채굴 RX570 6WAY 블루스크린이 뜹니다 ㅠ.ㅜ (thread stuck in driver) 라데온 글카 6개 570자리 꼽아져있는데, 자동으로 채굴되다가  "thread stuck in driver " 이런 문구 뜨고 블루스크린 ㅠ.ㅜ 그리고 재부팅됩니다..하   찾아봐도 잘 모르겠는데, 뭐가 문제일까요....여러번 재부팅해... 4 0 1133
뉴팜코인
31753 채굴 가정집 소규모 채굴!!조언환영해요!! 안녕하세요!! 컴퓨터 2대로 가정집 채굴중이에요!! 보시고 바꿔야 할점 있으면 조언부탁드려요~~~ 1컴퓨터 라이젠 1600 (3.7오버), 1080ti Cpu는 모네로 채굴중. 속도 400 h Gpu는 제트캐시 채굴중. 파워 70%만해서 ... 19 0 2325
대제
31752 채굴 컬러풀 1050ti 무지박스 49개를 구매해서 사용중인데   하나는 사용안해도 온도가 60도까지 올라가네요. 테스트 한번 해보고 교환받던지 해야겠네요   듀얼마이닝 하니 메모리 100이라도 오버 하면 바로 PC 다운되더군요.   노오버 듀얼마이... 8 0 1221
넷빈즈
Board Pagination Prev 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ