mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴장은 구햇는데 채굴기 가져오는게 힘드네요..부동산 말로는 120KW까지 된다구 하더라구요,,지역은 의정부.양주근처입니다,,

120KW에서 조절가능하다가 하네요,,반정도 해도된다구 하구요.. 평수는 두개에요,,40평,30평 

1060으로 제트캐쉬로 하면 오버같은거 해야되나요,,

120KW정도 전기하면 관리하는사람이 있어야되나요,,

저도 채굴기 40세트에서50세트정도 할려구 합니다,,

채굴기 세팅은 좀 알겠는데 프로그램 하는것은 잘 몰라서 완제품세팅하는거 프로그램 해주는것 배우고 가져와야겟어요 ㅎㅎㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77835
김광부
31777 질문 온도문제     1080샤를 돌리고 있는데 온도가 80이상으로 올라가고 있네요. 보통 70대로 온도를 유지하라고 하는데 어떻게 하나요? 참고로 카드는 inno3d를 쓰고 있고 파워75 온도80 코어-100 메모리550 팬85로 설정해 놓고 있... 8 0 838
기팔이
31776 채굴코인소개 개인적인 생각으로 Hdac...   iota   Hdac   둘중에 하나만 살아남아야 한다면...   기왕이면 국산 채굴 가능한 플렛폼이면 좋겠네요   물론 둘 다 공존할 수도 있습니다ㅎㅎ                     ------------------------------------- 꼬리말... 5 1 2203
원원
31775 채굴 AAC채굴기 출금지연 뉴스 AAC코인을 채굴하는 기계에서 ᆞ 출금지연문제가 발생하고 있습니다 8일째 못받으신분들도 계시구요 5일 6일째 못 받으신분들이 많으시네요 자동출금 업데이트했다는데요 자동이 아니라 수동으로 체크하는 수동출금이... 27 0 2429
기쁨주고
31774 채굴 1060 윈도우 질문드려요     GTX 1060 6G  6way 셋팅인데요   리눅스는 써본적이 없고..   윈도우를 쓴다면 윈10과 윈7중에 어떤걸 쓰는게 좋을까요..? 장단점이 따로있나요..?    이제 막 채굴연습하려고 하나 조립했습니다..   게시글들중... 5 0 703
코인조커
31773 채굴 채굴기 청소 문의.. 채굴기 오늘 보니까 먼지를 많이 뒤집어 썻네요.. 채굴장 얻으면서 청소했는데.. 그후로 약 5달 지났어요.. 먼지때문인지 여름이 와서 그런지.. 온도가 좀 오르는거 같아요.. 밀폐형 12way 구성했는데 무거워서 혼자 ... 18 0 2077
몰라용
31772 채굴장 다만들었는데 ᆢ여기올려도 되는거? 1000대이상 으로했는데ᆢ 200대정도 자리가 남았습니다 ㅎ현대코인 많이 캐네용 아식도 있는데 ㅎ나름 열심히 만들었습니다 온도도좋고 구미대구입니다 30키로 짤쓰다가 했는데 ᆢ아는건 알려드림 20 file 4 3259
으으
31771 채굴 스캠사이트인거 같은데 식겁했네요.   http s://2miner.com/ << 요게 스캠사이트로 추정   https://2miners.com/ << 이게 공식풀사이트   들어가자마자 백신프로그램이 차단했는데 지속적으로 pc에 바이러스 공격한다고 뜨네요... 다들 조심하세요.     ... 6 2 1323
믿음곰
31770 채굴 칼리 가격 계속 떨어지네요... 갑자기 칼리 가격이 쭉 빠지네요...이유는 그냥 하락장이라서겠죠? 매집할까 생각중인데..어떻게 생각하시나요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 16 0 2087
믿음곰
31769 질문 이그래픽카드 불량인가요? 메모리클럭 코어클럭이 만지지도 않았는데 3504/1759 이렇게 나오는데요. 그래픽드라이버도 바꿔봐도 똑같은현상이네요.     계속에러 메세지나오면서 마이너가 재시작하네요.   다른카드는 정상범위인데 이 넘만 클... 3 file 0 1311
깡도령
31768 채굴 [rx560] mkxminer - 최고(13Mh/s),최적(11Mh/s)    ((( 글카 한개채굴과 여러개채굴 속도는 다를 수 있습니다. )))   며칠을 고생,고생해서 설치했는데...속도가 너무 잘 나와줘서 고진감래 한자성어가 생각납니다. 이정도면 rx560 너무 좋습니다.    msi rx560 210... 8 file 1 1785
그냥웃지요
31767 채굴 칼리 추가 상장   상장이라고 하기도 머합니다. 완전 듣보보보보잡 거래소인거같아요. 생긴지도 오래 안됬구요. 메신저에 떳길래 정보공유겸 올립니다. https://www.hqex.io/   << 여기입니다 ㅋㅋㅋ 빨리 대형 거래소에 상장되길 바... 7 2 1996
믿음곰
31766 질문 자꾸 튕겨 나가요 ㅠㅠ     1080ti를  클레모어로 돌리면 잠깐 보였다가 바로 튕겨 나가버립니다. 파워는 segotep 1300을 2개 있습니다. 이유가 뭘까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 4 0 663
기팔이
31765 질문 플라이풀 제트캐시 서버 질문   플라이풀 제트캐시 캘때 eu풀이 좋은건가요 asia 풀이 좋은건가요? 해시는 eu 풀이 높게나오긴하던데요~ 걍 통합으로 채굴되는건가요? 차이가 있는건가요.?   고견을 여쭙니다                     ---------------... 0 509
홈드래곤
31764 채굴 탑마이닝 칼리풀 현재 정상인가요?     어제밤부터 지금까지 코인이 적립이 되지 않는거 같습니다. 수량이 전혀 늘지가 않네요.  확인 부탁 드립니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 4 0 937
시지푸뎅
31763 채굴 바이칼 자이언트 N 펌웨어 복구방법..         SD카드에 넣어서 하는이야기만 들었는데 자세한 내용이 나와있는곳이 없네요.. 아시는분 있을까요..?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 4 0 1076
성인등급수퍼스타
31762 에닭 먼일 있음? 해시 급락?     먼일이래?   인기는 이리 식는가?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 5 2 1373
로건차일드
31761 채굴 혹시 채굴기 1대만 텔레그램으로 원격 모니터링하는 툴 필요하신 분 있을까요? 어썸마이너 같은 거창한 툴은 필요없고, 회사에서 눈치 안보고 텔레그램으로 모니터링/원격제어를 해야겠는데 마땅한 게 없어서 개발새발 만든 툴이 있는데 혹시 필요하신 분 계실까요?   자기가 등록한 본인의 텔레... 3 1 934
Applegod
31760 채굴 [모릭풀] HDAC 블록생성타임 주기와 관련하여 컴펌시간 주말이라 낮에는 집안일 봉사하고 밤새 쉬면서 여러가지 테스트를 해봤습니다.   단톡으로 지급이 안된다고 문의오는 경우가 많아서 뒤져보니 컴펌수가 많이 모자라더군요 평소 짧게는 3시간이면 100컴펌이 되었고 늦... 15 9 2169
이니셜225
31759 트러블 죄송합니다 질문좀 드릴게요 사진파일 올렸는데 도움좀 부탁드립니다. loki 코인 10일정도 채굴 잘되다가 몇일전부터 채굴 시작하면 화면이 계속 멈추어서 검색한결과 라이저카드불량또는 메모리부족현상 이라 하셔서 가상메모리는 예전에 설정해... 3 file 0 922
군포시
31758 채굴 HDAC 난이도 조절주기와 블록생성시간 현재 HDAC 새 블록을 발견하는데 정상 타겟인 3분이 아니라 10분이상이 걸리고 있다고 조금전에 이니셜님이 지적해주셨습니다.    블록# 93,066 현재 최근 30블록 기준 평균 321.47초 걸리고 있습니다.     난이도 조... 3 file 18 3135
atomrigs
Board Pagination Prev 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 ... 3771 Next
/ 3771