mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴장을 질렀습니다

안녕하세요.

혼자서 채굴하려다가 도저히 답이 안나와서 위탁업체 알아보러 다녔는데

너무 멀거나 자기네 기계를 사야지만 들어갈 수 있다고 그래서 괴로워 하다가...

그래... 직장인이 아닌 자영업자의 장점을 살려서 직접 채굴장을 만들어보자... 해서 같이 채굴장 하실 회원 분들을 찾아보았는데

다행히 어느 정도 모집이 되어서 오늘 드디어 공장을 가계약을 하였습니다.

위치는 경기도 광주이고 네이버 지도 기준으로 자동차로 잠실역에서 36분, 분당 서현역에서 24분, 수원 영통역에서 35분, 용인 죽전역에서 17분 입니다.

저희 집에서 25분 거리네요. ^^

다음주에 건물주랑 실계약을 할 예정입니다.

기존에 쪽지 주신 분들께는 제가 이메일로 자세한 안내를 보내드릴 예정입니다.

기존 세입자가 자리를 비워줘야 해서 바로 공사에 들어가지는 못하고 한전에 승압 신청이 5월 29일에 들어갈 예정이라

그 이후에는 들어오시려면 추가 증설 수요가 있지 않으면 향후에는 들어오실 수 없습니다.

쪽지 주신 분들은 지금 아니면 입주가 불가하오니 결정하시려면 빨리 결정을 해주셔야 합니다.

자리가 조금 여분은 남았는데 기존에 쪽지 주신 분들중 포기하는 자리가 나오면 (기계 수급이 힘들어서 예약한 수량이 다 못들어 올 가능성도 있어서)

다른 분들이 들어오실 수도 있어서 쪽지 주지 않으셨던 분이라고 하시더라도 입주하실 생각 있으시면 쪽지 주세요.

최대한 많은 분들이 들어오실 수 있도록 노력을 해보겠습니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58285
김광부
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 8 updatefile 13 172
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 717
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 318
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1372
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2878
땡글개발자
9763 채굴 요놈 괜찮아보이는데 어떻습니까~~ 땡글 가족여러분 http://prod.danawa.com/info/?pcode=5168559&cate=112753   560이라고 새로 뜬거 같은데요~가격이 참 착하네요   이거 6WAY 구성하면 가성비 괜찮을까요? ㅎㅎ   추가글   GTX970이 4G짜리 모델이 중고로 많이 ... 19 0 2567
채굴꿈나무
9762 채굴 해쉬플레이어 비트코인 평생채굴 문의합니다 시스템이어떤지너무궁굼합니다 처음에돈주고사면 평생동안채굴새주는건가요?? 그리고 계속투자를해야된다는게무슨말인지도모르겟고 채굴기가 평생버티지도못할텐데 부품교체이런건다자기들이알아서 무료로해주나요?? 3 0 2352
화이팅입니다
9761 채굴 flypool에서 zcash 캐는 중입니다만, "Immature Balance" 라는게 뭔가요? 마풀허에서 이더 캐다가.. 어제부터 플라이풀에사 zec 캐는중인데요.. 대쉬보드에 다른 메뉴는 대충 이해가 가는데.. "Immature Balance" 라는건 뭔지 모르겠네요.. 사전적인 의미 자체는 알고 있습니다만.. 이게 플... 2 0 2507
프로지름러
9760 채굴 그래픽카드를 4개중 3개만 인식하는거 같습니다. 보드는 tb250 입니다.   하나 꽂아서 테스트를 마치고 나머지 3개 꽂아서 테스트 하려는데   atifalsh에서 3개만 뜨네요   장치관리자에선 4개 다 뜨는데 이게 제데로 뜨고있는건가요?   2 0 1289
사실잘모름
9759 채굴 1060 샘숭램 설정을 어케 하는게 나을까여 전력제한 70%에 메모리 700 주니까 가끔 죽어버려서 메모리를 500으로 낮추었는데요.   전력제한을 올려야 하나요? 4 0 1130
ForceFormer
9758 채굴 공사중인 채굴장       경기도 모처에 진행중인 채굴장입니다. 현재 전기공사가 한창 마무리되고 있으며 자리는 총 360대 분으로 준비중입니다. 생각보다 공사비가 많이 드네요 ㅎㅎㅎ 요즘 이더리움 난이도가 가파르게 상승중이여서... 14 file 1 4595
알트조아
9757 채굴 채굴기 셋팅관련 교육 문의 검색하다가 채굴기 셋팅에 관한 교육내용을본거 같은데요 저에게 쪽지도 온것 같은데 상세내용 연결이되지 않네요 혹시 관련된분 있으신가요? 1 0 1260
한방에훅
9756 채굴 중고나라에서 VGA거래하실분은 참고하세요... 어마어마하다고 하네요.. gtx 1060 6G 짜리를 20만원대에 많이 팔길래 여기서 구매해서 그냥 달면 어떨까 싶었습니다.   그런데...   아래글을 보고 식겁했네요 ㅎㅎㅎ   아래 글 출처 : http://cafe.naver.com/joonggonara/370660134   한달... 22 file 1 19566
채굴꿈나무
9755 채굴 1060 3gb 오버 테스트중입니다.      22는 가끔 찍고 21.9에서 머물러있는데요.       메모리 클럭 950찍으신분도 계시던데 900까진 너무 무섭고, 이정도만 유지해볼려는데 혹시 그래픽카드 뻑나거나 하진 않을지 걱정되네요.      노 오버상태에서... 12 file 1 1905
musq
9754 채굴 삭제합니다. 삭제합니다. 3 0 1523
양교주
9753 채굴 취미삼아 채굴 해보실 분들은 라데온꺼 물량 있긴해요. 위매프 특가로 rx460 4기가 있네요.   다만 6장돌려도, 부품값정도 뽑을정도일듯 하지만, 취미로 접근하기에 가격도 착해서..6way해도 1백만원대로 가능하실거에요. 15 0 2602
모방랑자
9752 채굴 채굴붐이 엄청나네요. 집에 노는 컴 그래픽카드 끼워서 안쓸때 겸사겸사 채굴용 써볼까 했더니, 중고나라 gtx107까지도 신품 판매가 가까운 중고말곤 싹쓸이 되고, 구매글만 잔뜩이네요.   이러다 gtx 1080까지 붐이 커질까 걱정이네요.(10... 15 0 3210
모방랑자
9751 채굴 Hwinfo 오류와 채굴량테스트 지난글을읽어보시면 아시겠지만 Hwinfo오류와 채굴량과의 상관관계를 테스트하는것이였습니다일단 오후8시부로  테스트는 종료합니다  기계두대가죽어버렸습니다 두그룹으로 나눠서 테스트했으며 테스트시간은 28시간... 14 file 4 1399
Re날7H
9750 채굴 아무것도 모르는 백치 생초보입니다 무작정 따라해봤습니다--;   그래픽카드는 몇개월전에 구매한 1060 6기가 입니다. 걍 개인용 컴터입니다. 메모리는 삼성꺼더군요.. 마이닝풀에 가입하고 무슨 프로그램 다운받아 어리버리 해보니 이렇게 나왔는데 정상인가요? --;   해쉬가 18... 8 file 0 1711
신셰계
9749 채굴 6way 카드 배치를 바꿔서 시도 한셋 완성후 580은 너무커서 기존방법은 부담 스럽네요   이 방법은 어떨지 지금 시작합니다 ㅎㅎ (5 개 + 1개 = 2열)   별 문제는 없겠죠?    해보고 결과 올리겠습니다   rx580     prime h270   850wx2   4g/ g393... 19 file 0 2048
yuna
9748 채굴 1000w질문입니다.. 1000W를 구매해서 6way로 돌리고있었으나..   그래픽카드를 사용할곳이 생겨 4way로 돌리고 있습니다.   6way , 4way 전력사용량이 다를텐데 전기는 1000W 그대로 사용하는지 궁금하네요..   실측 측정기가 없어서;; ... 6 0 1004
밤브
9747 채굴 테스트로 1대 조립하려고 합니다. 초보입니다. 이곳저곳 눈팅만 하다가 눈팅은 언제 까지 눈팅이구나 하고 느껴지네요 천안에 살고 있는 40대 중반 자영업자입니다. 셋팅에 도움주실분 계신가요? 1대를 셋팅해 봐야 충분히 이해가 될듯 합니다. 컴에 ... 8 0 1061
한방에훅
9746 채굴 가성비 좋은 그래픽 카드는 뭘까요? 라데온인건 아는데 어떤게 저렴한가요?   1060 보다 라데온이 좋다는데요   구할수있다면 뭐가 좋은지 궁금합니다 15 0 3023
민서아빠23
9745 리눅스 windows10 6way 문의 우분투에서 채굴 하다 윈도우10에서 해보려니 그래픽5장 만 정상 인식하고 한장이 인식이 안되네요 ㅠㅠ   장비마켓님 링크 걸어 주신 드라이버 설치해도 마찬가지로 5장만 인식됩니다.   도움좀 부탁드려요 ㅠ   7 file 0 2257
bing0070
9744 채굴 3way rx480 해쉬랑 전력.. 적당한가요? ETH: 06/04/17-12:02:57 - New job from asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:17020 ETH - Total Speed: 86.587 Mh/s, Total Shares: 68, Rejected: 0, Time: 00:55 ETH: GPU0 28.943 Mh/s, GPU1 29.075 Mh/s, GPU2 28... 4 0 1705
JHan
Board Pagination Prev 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 ... 2671 Next
/ 2671
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0