mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

그래픽 카드 구매에 대해서..

요번주 또다시 운좋게 벌크 사파이어 470 니트로  소량 구매하게 되어 제작을 추가 하게 되었습니다

조금씩 추가를 하다 보니 왜 570 대량은 안될까란 생각이 들어 이것 저것 알아보던 중에

지인들 중에 수입업을 하시는분 통해 대량 수입을 할수 있을지 모르겠단 말을 들었는데 제 생각에는

과연 제품이 있을까?? 라는 의구심이 들어서 글을 남기는 겁니다

중국이나 미국쪽에서 수량을 말해주면 찾아보겠다고 하는데 믿을수 있을까요???

AMD 생산 쪽이 라이젠 공정으로 돌려서 그래픽 쪽이 생산 물량이 적다는 말을 들어서 글을 남깁니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58405
김광부
공지 ESN 5월 리포트 1 newfile 7 125
ESN운영
공지 땡글 경매! 멀티 고속 충전기USB-PD PPS/QC3.0 140W (1명) (~6/4) 10 updatefile 21 578
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 36 12 1700
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4196
땡글개발자
10067 질문 Vega 56 5way 해시관련 질문드려요 안녕하세요,   Vega 56 5way 가동중입니다. 고수분들이 공유해주신 세팅으로 여러가지 바꾸어 보지만, 여전히 max performance는   Ethash 195 Mh/s, CryptoNight 9000 h/s정도입니다. 세팅이 잘 안되어서 그럴까요? ... 5 0 712
JayP
10066 채굴 만달러 넘는 아식 채굴기는 쉽사리 못살듯요.   밑의 Grin 코인 아식도 있고..   작년에 비트메인에서 출시되는 X3도 11000$로 팔다가 팔기도 전에 1/3가격 떡락하고...   아예 아식은 쳐다 보지 않는 것이 건강에 이롭니다.   작년에 1060 으오 진입 하겼던 분은... 0 712
메르시
10065 채굴 ASUS 메인보드 EX-B250-V7 <- 위 해당보드에 라이저카드 없이 gtx1070ti 3개 부착가능할까요 ? 안녕하세요   제목 그대로입니다   PCI 슬롯이 보이길래 저 가격대에서 멀티 gpu 구성하기가 쉽지 않은데 이 보드만 3개가 보여서요   혹시 라이저 카드 없이 3개 꽂아서 사용하시는분 있나요 ?                     ... 5 0 712
fedoraman
10064 채굴 pcie x16 슬롯에 그래픽카드 직접 안꼽고 라이저카드 통해 꼽으려면 슬롯이 뭐필요하죠?(제품을 뭐라고 검색해야해요?) 제곧내 pcie x16 슬롯에 그래픽카드 직접 안꼽고 라이저카드 통해 꼽으려면 슬롯이 뭐필요하죠?(제품을 뭐라고 검색해야해요?)                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 8 0 712
뚱이89
10063 채굴 . . 3 1 712
BCO
10062 질문 roi 코인 캐쉬아웃이 비활성인데요       슈퍼노바 가입해서 채굴한거   오늘 새벽부터 해서 97개 모았는데   지갑으로 전송할려니까   비활성이네요.   더 기다려야 하나요?         늘 감사드립니다. :)         -----------------------------------... 7 file 0 712
엘카
10061 채굴 cdy지갑 동기화하면 비트코인지갑동기화가 필요없을까요?             안녕하세요 요새 cdy지갑을 동기화하는 중인데요 만 하루가 되었는데 54.6퍼센트가 완료되었네요 그런데 동기화용량이 큰 이유가 비트코인, 비트코인캐쉬, 비트코인캔디까지의 모든 블록을 받아야 하기 ... 0 712
언제나시작
10060 채굴 바이오스 세팅 필요한지요? ASUS B250 MINING EXPERT 채굴용 마더보드인데... 바이오스 세팅이 필요한가 해서요... 아직 하진 않았는데 1070 한장에 31 정도 나오고 있습니다. 해야 한다면... 방법 ... 알려주시면 고맙겠습니다.                        ---------------... 1 0 712
핑크
10059 채굴 지포스중 싸고 채굴 제일 잘되는 카드.. 전력소비량은 최대300w급인 480이죠 ㅎㅎ 레퍼런스는 아마 마이닝하면 죽음을 경험할수있고 amp버전은...뭐 돌릴만합니다. 260에서280나와요 ㅋㅋㅋ 게임성능은 5850보다 훨씬 나은데...채굴 전력소모나 속도는.. 못... 3 0 712
엘라이신
10058 채굴 zec 캐는 채굴기 여러대 관리해주는 프로그램 있을까요?   컴퓨터 한대에 다른채굴기 정보를 종합적으로 한눈에 볼수있는 프로그램있을까요?   검색해보니 이더맨 많이 쓰시는거 같은데.. 이게 제크캐도 이프로그램 쓸수 있는지... ㅎㅎ 궁금하네요   zec는 마이닝풀허브에 ... 1 0 712
킁클킹
10057 질문 버트 vtc코인 업비트거래소 입금 문의???       버트 vtc코인 업비트거래소 입금 문의??? 얼마나 거리나요? 하루 반나절 걸려도 입금 진행중만 나오내요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 2 0 712
persetn1
10056 채굴 Graft SuperNode Sneak Preview   방금 Graft 슈퍼노드 Preview가 떴습니다.   놀랍게도 지갑에서 컨트롤 가능하게 만드는듯 합니다.         PS. 크립토피아 상장은 한달째 크립토피아가 상장을 홀드하고 있습니다.   Dev 말로는 Cryptopia에서 이... 7 file 3 712
Abies
10055 채굴 캔디 지갑 외장하드에 받아도 되나요? 당장이 아니라 연휴중에 하려는데 용량도 용량이지만 시간이 무지막지하게 걸리더라구요.   4년전에 샀던 외장하드 포멧해둔게 있는데   외장하드에 받아서 사용해도 되나요??   -----------------------------------... 5 0 712
사실잘모름
10054 채굴 안정적으로 채굴중 입니다. 어제 오늘 그래픽 카드 13장중에 11장 셋팅을 마치고, 오늘 저녁부터 본격 안정 채굴권에 들었네요.   오늘 오전까지는 13장의 그래픽 카드중 2장이 불량이어서 운영중에 시스템이 리부팅된다거나 다운 되는 경우가  ... 13 0 711
코인캐는코쟁이
10053 채굴 L3 질문있습니다 ~~!! 오늘 L3 구매해서 설치중에 있는데요 .. 2대가 ip reporter 로 안잡히는데 이런증상 있으셨던분 있으세요 ?? 계속 타임아웃 나네요 ㅜㅜ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 3 0 711
휘리릭릭릭릭
10052 질문 H110-d3a 라이져 확장카드로 8웨이 가능한가요? 1080ti로 6웨이 또는 8웨이 준비중입니다 H110-d3a 6웨이 보드가 여러개있는데 여기 라이져확장카드로 8웨이 테스트해보고 된다면 8웨이로 진행할 계획입니다. 경험자 분 계신가요? 라이져확장카드 가격이 검색해보니... 9 0 711
아르떼
10051 채굴 듀얼 파워커넥터 질문 하나는 FSP 500와트 짜리고 다른 하나는 FSP 800와트인데 1. 파워커넥터로 연결해도 될까요? 2. 단순하게 4핀,24핀 달린 것하고 SATA달린 것하고 두 종류있던데 뭐가 좋을까요?                       --------------... 1 0 711
김혁
10050 질문 그래픽카드요 크립토 채굴시 해시 500~600정도 나오는건 어떤게 있나요 한장당입니다 성굴하세요^^ 3 0 711
카이슬로
10049 채굴 윈도우8 원격 접속으로 관리하는 노하우 공우 부탁드립니다 안녕하세요 엇그제 파워 죽이고 어제 다시 채굴기 셋팅해서 열심히 채굴 중에있습니다ㅅㅅ 어느정도 안정화가된거 같아서 창고로 이동시킬려는데 관리부담이ㅜㅜ 그래서 원격접속을 시도해더니...ㄷㄷㄷ 채굴이 멈춰... 5 0 711
사신월령
10048 채굴 RX480 하나가 이상하네욬ㅋㅋㅋ 480인데욬ㅋㅋ 해시가 이거 혼자 이상하게 나옵니닼ㅋㅋ 온도는 정상이고요 2 file 0 711
광산의꿈
Board Pagination Prev 1 ... 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 ... 2686 Next
/ 2686
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ