mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

대규모채굴을 하려고 하는데,사실 전기세 보다도 사용전력이 문제가 많이 되더라구요.

그래서 사용전력 때문에 동력많은곳을 찾다보니까, 공장한곳이 눈에 들어오더라구요.

그런데, 공장1,2층으로 총75평( 보증금700/70만원)이라 혼자 감당하기가 힘들것 같아 이렇게 글을 남깁니다.

공장은 김포 월곳면 에 있구요. 동력은80Kw로  제조업 허가를 안내도 산업용으로 사용가능합니다.

원공장은 더큰데  그분이 사출하셔서 400Kw동력을 끌어와 쓰는데 ,그중한동을  전전세식으로

쓰는 형식이라 산업용 가능하답니다,추후 증설도 가능하구요..

한 세분만 같이 했으면 합니다. 그러면 전기세는 충분히 감당할것 같네요^^

쪽지 부탁드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
32073 채굴 투자금액 1만원당 1 MH/s... 옛날. 그러니까 한달 전만 해도 제가 채굴기를 증설 할때 여겼던 신념과도 같은 것이었습니다... 그래서 그에 맞게 1060, 1050ti, 580 등 모두 해당 그래픽 해시*10000 의 조건만 맞다면 제조사, 현재 지갑 사정들을 ... 3 1 2097
메르시
32072 채굴 1060 3기가로 이더리움 언제 까지 캘수 잇나요                 난이도 상승 때문에 못한다고 들어서여 정확한 답변 부탁 드립니다 그리고 못캔다면 다른 코인 추천좀 해주세여 가성비 좋은거로요 1060 3기가  삼성램 입니다       ------------------------------... 5 0 1426
kkkmer1
32071 채굴 ETN 채굴량이 70프로정도 급감 했네요 일렉 채굴하시는분들 어떠신가요? 어떻게 이렇게 급감하는지 ㅜㅜ 9 0 1925
채굴왕!
32070 채굴 정말 난감한대 다른 분들이 파워가 부족해서 파워가 자꾸 다운된다는데 그럼 메인쪽 파워가 다운되야지 왜 보조쪽 파워가 다운되죠? 1080ti 슈젯 6웨이 1000w듀얼인데 파워리밋 80이상 만 올리 면 메인쪽 말구 보조쪽 파워가 하루에... 4 0 918
마니바듬2
32069 채굴 1080ti 2개당 750W 파워 부족한가요?   http://prod.danawa.com/info/?pcode=5299474&cate=112777   CORSAIR CX750 NEW 80PLUS BRONZE   이거 고려중인데 부족할까요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 4 0 1368
terryterry
32068 채굴 밀폐형케이스 온도가 너무높습니다 어떻게조치해야될까요?   http://www.icoda.co.kr/goods/detail.html?num=354231   요제품 쓰고있습니다 20대정도   1050ti 8way로 구성해서 사용중인데 기본 70도 80도까지도 올라가네요..   그래픽카드 8개중에서 어떤건 60도 어떤건 80도... 5 0 1256
aefmlkajef
32067 채굴 조탁 1080ti 미니 혹시 쓰시고 계신분 있을까요? 지금 특가 95만원이네요 안녕하세요,   1080ti 8way 총 3대 소소하게 하고 있는 초보 광부입니다 ㅎㅎ   이번에 1080ti 특가가 떠서 좀 더 늘려볼까 고민중인데   혹수 조탁 1080ti 미니 써 보신분들 계실까요?   구글링을 한참 해도 조탁 AM... 5 0 1858
daventas
32066 채굴 시아코인 접고 이더 단일채굴인데요 맞게돌아가는건지요? 시아+이더 명령에서 끝에 - mode 1 붙이고 단일로 가는데요 화면에 DCR JOB TIME OUT ... . RETRY IN 20 빨갗게 뜨는데 이건 상관없는거겠죠? 2 file 0 1381
도우너2
32065 채굴 RX 570 GPU 0이 계속 0MH/s로 나와서 클레이모어 재시작 합니다.   경비견이 계속 GPU0가 동작안한다고 하네요.     그리고 재시작하면, POOL/SOLO Version에서 한참 동안 진행이 안됩니다.                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 10 file 0 1245
광화문77
32064 채굴 이베이옥션 직구 때문에 머리아픕니다 ㅠㅠ 도와주세요 형님들 ㅠㅠ 오늘 괜찮은 가격에 EVGA제품이 떠서 100개를 질렀는데요 ㅠㅠ   검색해보니 전파인증이 없는 제품이라 1개 이상 수입이 불가능할 것 같습니다.    이거 한국까지 와서 세관에 걸리면 어떻게 되나요?   맘 같아서는 ... 11 0 1120
sixdron
32063 채굴 시아채굴이 그냥 제로에 수렴하네요,.,그리고 질문 하나 750ti 6way 모네로 채굴량 어느정도 되나요?   아무생각없다가 여기 분들이 말씀하셔서 마이닝풀 확인했더니,,이틀전부터 그냥 0입니다,   듀얼 그냥 시아는 끄고 돌려요 이제, 시아채굴은 포기네요 ㅋ   혹시나 싶어서 이더 채굴한거 다 시아로 돌려서 한 10만... 6 1 1365
호호홓
32062 채굴 채굴장 위탁했는데 gpu 온도가 70도가 넘어가는데요 이거 쿨러(Z10) 달면 좀 해결 되나요? 제가 채굴기는 1080ti로 총 3대 있고 전부 다른공간에 있습니다. 하나는 아버지 사무실 하나는 채굴장A 위탁 하나는 채굴장B 위탁   2대는 온도관리가 정말 잘되는데   전부 오픈형 채굴기구요   마지막에 위탁한 채... 7 file 0 1827
뚱이89
32061 채굴 밀폐형 채굴기 10대 묶음 흡기와 배기 질문입니다.     첫번째 사진에 있는 것을 틀을 짜서 밀폐형으로 만들려고 합니다.   아래 사진처럼 채굴기는 5개, 5개씩 올라갑니다. 상단에는 덕트 3개를 조합해서 배기하면될 것 같은데요...   흡기의 위치가 좀 애매하네요..... 15 file 0 2379
상혀니
32060 채굴 서울 경기 채굴장 알아보고 있습니다. ASIC 채굴기를 6대정도 구입해서 시작하려고 하는데 수도권 웬만한 곳에는 다들 만실이네요 ㅠ 혹시 지금도 입주가 가능한 수도권의 채굴장이 있을까요? PC가 아니고 마이너라 마이너 접근용 미니PC도 한대 붙여야 할... 3 0 815
wooss
32059 채굴 그래픽카드 대란이 언제까지 갈까요? 마이닝 사업을 해보려구 2월1일 부터 상가 입주 합니다 그런데 그래픽 카드 품귀 현상으로 목표량에 반도 채우지 못한채 오픈을 할꺼 같습니다 작년 여름에도 3달정도 카드 품귀 현상이 있었다고 알고 있습니다 현재 ... 17 1 2441
비트버스코인
32058 채굴 프로그램 꺼지는 현상       마이닝풀에 마이닝이 안되고 잇다고 떠서 컴퓨터를 보면   채굴프로그램이 꺼져잇습니다.   그리고 다시 실행하면 잘돌아가구요.   벌써 2번째 이런 증상이 발생하느데 원인이 무엇일까요?                   -... 5 0 752
떵시기
32057 채굴 1060 6gb 하이닉스 로 이더캐는건 어때요?z캐쉬 값이 너무떨어져서요 1800솔 정도 나오는데요 z캐쉬가격이 안습이라 헤쉬는 낮지만 이더리움 채굴시 일수익이 몇천원이라도 이더 캐는게 낮지않을까 해서요 조언좀 부탁드립니다 ㅡ 이더채굴시 하이닉스 죽지않을 버너설정값도 부탁드려요 6 0 1078
도우너2
32056 채굴 x13 알고리즘 질문이요~       알고리즘:x13 마이너:GPU  채굴인데   혹시 바이칼 채굴기로 채굴이 가능한가요????? 초보라서...... 그래픽카드로만 가능한거겟죠???ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 ... 2 0 696
메르시상
32055 채굴 매번 땡글 눈팅만 하던 채린이입니다. 안녕하세요. 작년 10월부터 게시판 글만 보다가 12월에 채굴을 하기 시작한 신입입니다. 6way 1대로 소소하게 작년 12월에 모네로 보고 시작한게 지금은 일렉을 캐고 있는 중이네요 올해 대격변 이전에는 2달이면 원... 1 file 0 514
Radolt
32054 채굴 차세대 GPU를 대비한 감가상각비는 계상하고 계신가요? 글쓰기에 앞서, 저는 겨우 자작 채굴기 두 대 돌리고 있는 채린이중에 채린이입니다. 오랜 시간동안 많은 고민 끝에 생업을 걸고 하시는 많은 분들 앞에 꺼내기에는 주제넘은 이야기라 조심스럽습니다. 그렇지만 다들... 14 3 2358
파트타임광부
Board Pagination Prev 1 ... 2163 2164 2165 2166 2167 2168 2169 2170 2171 2172 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ