mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

게시판을 둘러보니 10대면 10대, 20대면 20대 다 연결해서 하나의 컴퓨터로 모니터링하고 관리한다고 들었는데

각각 다른 코인 채굴이 가능할지요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
32257 채굴 모네로 암울하네요ㅠ         전체 넷해시 중 무려 69%를 차지하는 unknown..   저거 때문에 요즘 난이도가 내려올 생각을 안합니다.   오히려 각 풀해시는 줄거나 변동이 없었습니다.   오로지 저 unknown.. 저거 때문에 채산성 바닥입니... 11 file 1 1947
komako
32256 채굴 작은 가게 얻어서 하려고 합니다 수일을 날밤까며 고생해서 드디어 작동이 됩니다. 그간 도와주셨던 분들 대단히 감사드리고 전번 기억했다가 작은 성의라도 보답하겠습니다. 추가 궁금점이 있습니다 제 곡괭이는 1060 6way 3대, p106 3대 파워는 700... 3 0 1217
용돈버는풍이
32255 채굴 전기걱정없다면 1060 개간지 3g 오버 어떻게 셋팅하는게 좋을까요? 안녕하세요 가입한지 며칠 안되는 채린이 입니다.   이더는 난이도가 높다고 들은 소문만으로 지레겁먹고   ew 어쩌구로 제트캐시 캐고 있습니다.   얼마전 1060 2대를 주문 해서 돌리구 있는데    한대는 삼성램이구... 13 0 996
끵끵
32254 채굴 1070ti 에 가성비 채굴..     안녕하세요 채굴 왕왕초보입니다.   1070ti 6way 2대 굴리고 있습니다   엊그제 어떤걸 캐야하나라고 질문 올렸었는데   zcl 이 채산성 좋다고 해서 오늘 출근해서 그걸 캐야지..하고 있었는데..       왓투마인 ... 4 0 1769
마다
32253 채굴 HIS RX 560D 2GB 6WAY 모네로 채굴 쓰레드 나눈 후 안정화입니다.   HIS RX 560D 2GB 6WAY 모네로 채굴 인증샷 올립니다.   여기서 최초 쓰레드 나누기 전 사진을 올렸었습니다.   이후 쓰레드를 나누고 오버클럭 등 약간 수정해서 안정화 시켰더니 470h/s 육박합니다.   조금 더 욕... 5 file 0 925
마이크로픽
32252 채굴 제트클래식 설정 조언부탁드립니다. 1070 8way 돌리고있습니다 이더리움만 캐다가 제크 캐볼려합니다 마풀허브에서 다운로드  Windows_x64_nheqminer-5c.zip 다운받았습니다 새로만들기에서 텍스트문서 만들어서GPU+CPUner.exe -cd 0 -t 4 -l asia.equih... 9 0 809
32251 채굴 [자체해결] 580 드라이버 재설치 후 해시가 25Mh로 떨어지네요. 카스퍼스키.. 백신이 문제였네요. 카스퍼스키를 중지하고 DAG패치를 하니 30Mh까지 올라옵니다. 카스퍼스키 때문에 DAG 패치가 안된것 같네요. 메시지는 패치되어있다고 뜨던데... 다른분들 참조하시라고 업데이트 합... 5 0 887
budice
32250 채굴 1050ti 3층 입성하네요 1050ti 네이버 쇼핑 랭킹 1위 2위 그마저도 최저가몰은 품절 1070 성애자인데 간보다가 점점 멀어지네요. 흑흑 ㅠ ㅠ 7 file 0 1492
Bitbit
32249 채굴 조택 1080ti emp 모델 6개 더 주문했습니다.. 지금 총 24개 3 rigs로 부업삼아 돌리고 있는 소규모 마이너입니다 ㅋㅋ   현지 도매업 하는분이 조탁 1080ti emp 모델 좋은 가격이라 연락와서   6개 더 주문했습니다.. 개당 가격은 96만원 정도네요.   조탁 2팬짜... 27 2 1524
daventas
32248 채굴 기가바이트rx5xx 냉각팬을 따로 구매 방법있나싶어 자문을 구합니다 기가바이트 그래픽팬을 따로 구매할수있는곳이있나 했어 물어봅니다  제이시현에 전화 해보니 따로 판매은 않한다고하네요(직구제품)  자사 재품이 아니면 as도 불가라고.....   그리고 롬 작업 실패한(인식불량) 글... 4 0 523
초보채굴
32247 채굴 무슨에러인지ㅠ   알려주세요 8 file 0 491
용돈버는풍이
32246 채굴 rx560 이더 해시량이 왜이럴까요 램타했구요 1150에 1950으로 6개 1150에 2000으로 2개 8웨이 돌리고 있습니다 지금 클레이 듀얼로 시아끄고 이더만 캐구요 dcri 15로 했을 때에 1150에 2000짜리 13.5 정도 나오고 나머지 12.5 나옵니다 2개는 기가바... 13 0 1395
limo93
32245 채굴 pci e x16 슬롯만 그래픽카드 인식이 안됩니다 도움주세요ㅠㅠ   그래픽카드 msi gaming Radeon RX 470 마더보드 Asrock z270    6way 채굴기 조립중입니다. 마더보드에 pci e x1 슬롯 네개와 pci e x16 슬롯 두개가 있는데요. x1 슬롯에 꽂은 그래픽카드들은 다 인식도 잘되고 채... 3 0 1289
darinee
32244 채굴 와 ㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네요 ㅋㅋ 1060 6G 해쉬값도 해쉬값이지만     아 안녕하세요   아침부터 고생 많으십니다   다름이 아니라 Manli 그래픽카드 1060 6G 를 데려왔는데   이건 메모리가 삼성으로 쳐야하나요 하이닉스로 쳐야 하나요 마이크론으로 쳐야하나요.. ㅠㅠ   게다가 순... 9 file 0 2117
김폴로
32243 채굴 650파워 2개 연결한것 전력량 질문드립니다! 1060 6웨이 650 파워 두개씩 쓰는친구를 애프터버너 70프로 주고 씁니다! 이럴경우 기계당 전력소모가어떻게되나요? 1300에 70프로로 단순계산하면될까요? 1 0 438
배아미
32242 채굴 - a 0 336
Yurial
32241 채굴 채굴할 때, 모니터설정 문의요 ㅠㅠ [채린이]               안녕하세요. 채린이 입니다.   그래픽카드는 채굴할 때 열심히 써야하니깐 열일하라구 하구   모니터연결은 인텔CPU 내장그래픽을 쓰고싶은데요.   일단 모니터포트는 메인보드포트에 꼽았습니다.   이... 2 0 656
오홀이
32240 채굴 선배님들 즐채굴3일차입니다. devfee 가 많이 뜨는거같은데..     선배님들의 덕분에 즐채굴3일차 홈채굴러 채린이입니다.   즐거운 상상으로 더운방에서도 한겨울에 창문열고 자네요 ㅋㅋ   스샷과 같이 devfee가 많이 뜨는데 이게 무엇인가요? 검색해보니 기부의 형식인거같은... 17 file 0 1020
제케캐자
32239 채굴 이더 듀얼 수익성 추천 문의 이더 + 시아 캐는데 시아 차산성이 a3 출시 이후 갯수가 안나옵니다 이더 듀얼로 시아 이외 수익성 가장 좋은 코인 추천좀 부탁드립니다 편집 명령어도 부탁좀 드립니다 마이닝풀 입니다 1 0 780
나는나다다
32238 채굴 일반 저압 갑 전기쓰고계신분 계신지요? 일반전기중 저압 갑 쓰고계신분? 1060 6웨이 한달에 전기비가 얼마나될까요? 팔구만원이면 될런지요ㅜ 5 0 1156
배아미
Board Pagination Prev 1 ... 2154 2155 2156 2157 2158 2159 2160 2161 2162 2163 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ