mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

뮤직코인?

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

뮤직코인에 대해 아시는분 계시나요?

채굴은 하고 있는데 어디에 주로 사용되는지

검색해도 나오질 않네요 ㅠ.ㅠ

부탁드립니다

• ?
    MUSICOIN.org 이라는 것이데,
    음악을 생산자와 소비자가 중앙을 거치지 않고, PPP (PayPerPlay) 라는 방식으로 SmartContract 을 활용한 코인입니다.
    -안씨아저씨님께서 간략히 말씀하신걸 퍼왔습니다-
  • ?
    @Re날7H
    소중한 답글 감사합니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
32351 질문 s9 해시가 안나오는데요. 고수님들 조언부탁드립니다. 안녕하세요. 땡글님들. gpu만 주로 하다 오랫만에 s9을 구매하였는데요. 아래 첨부된 이미지의 동그라미 친부분 처럼 보드 하나의 해시가 안나옵니다. 리부트하면 첨에는 잘 나오다가 5분정도 지난후 0으로 되어 버리... 4 file 0 707
이발사체조
32350 질문 Pc 지갑실행시 블럭동기화 데이터 저장위치 변경? 안녕하세요. 다들 지갑관리는 잘하고 계신가요? 알트코인 채굴하시는 분들은 지갑을 여러개 가지고 계실텐데요. esn, roi, mxr등등. 로컬지갑을 실행하면 블럭체인 다운받는거는 아실텐데요. 이게 용량도 수십기가씩 ... 2 0 575
Stims
32349 채굴 ESN 채굴 현황입니다.       채굴 시작한지 이제 한달넘은 채린이 입니다~   이것저것 시행착오끝에 잘되고있는건지 전문가님들 조언 부탁드려요~   zotac 1060 6G  8way 입니다.       0x6b2533303C7D3b4B6B1aC89293FFCEb2213D9697 이더소... 7 0 1276
흩흣흩
32348 채굴 안녕하세요, hdac 풀 입니다. (난이도 조정, 16, 64, 512, 1024, 포트변경) 안녕하세요, Reject Share도 많아짐은 물론 다른 풀에서 난이도 조정을 하여 같은 난이도로 조정에 들어갑니다.   포트도 변경하였으니 확인하시고 실행해주세요~~   주 포트 난이도 16 : ccminer.exe -a lyra2v2 -o ... 38 7 5454
글라스락
32347 채굴 현대코인풀 재오픈(h.ipadi.xyz)     지갑 설치파일 다운로드: http://hd-kasse.com/_data/download/hdac_setup.exe   지갑 설치매뉴얼 : https://hos-forward.s3-accelerate.amazonaws.com/hos/download/Hdac_Wallet_PC_User_Manual(Ko).pdf     알... 26 5 3518
초보에요
32346 채굴 남들한텐 딥러닝머신이라 우기는 DIY채굴기 제작중 낄낄 아직 문짝하고 밑판을 못만글었네요. 역시 문딱은 투명한걸로 가야겠죠? 7 file 2 1689
비트프레드릭
32345 채굴 한시간 동안 이렇게 떠 있는데 문제 있는건가요? (hdac)   ccminer -a lyra2v2 -o stratum+tcp://hdacpool.com:2996 -u HNmU7yr7H1FkSX7UJ86Z8swrvHh92nxuRM -p x               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 6 file 1 1254
존버채굴러
32344 채굴 . . 20 2 3429
이더리움V
32343 질문 tb250 6웨이 메인보드 교체후 부팅안됩니다.. 메인보드가 고장나서 교체한 후 부팅해보면 cpu팬도 잘 도는데 랜포트 불이 안들어오고 화면도 안뜨네요.. 컴퓨터를 좀 만질 줄 알아서 연결해야할것들은 다 했습니다만 바이오스화면도 안뜨는게 무슨 문제일지..ㅠㅠ... 10 0 2749
rx480-6way
32342 질문 ccminer가 실행이 안될때 방법있나요;;   배치파일에 명령어 넣고 실행해도 실행이안되네요;; 켜지고 1초도안되서 꺼집니다... 검색해봐도 설명된글이 안보여서 그러는데 혹시 설명글 자세히 나온거 있을까요 ㅠㅠ                      ------------------... 4 0 892
분노봉
32341 채굴 갑자기 tab stats 워커들이 다 사라져 버리네요 현대코인...ㅜㅜ(냉무)          어떻게 좀 해봐주세요 ㅜㅜ    함 캐볼라는데 어렵네요                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 3 1 738
존버채굴러
32340 채굴 hdac 코인이 말이 많네요.       일단 스위스에서의 승인은 서로의 관점차이에서 힘들어 보입니다. 개발자측은 유틸리티코인이다. 그러니 문제 없다. 스위스측은 자산코인이다. 문제있다. 머 요런식으로 힘겨루기 중인 것 같은데요. 스위스측도... 2 2 1926
풍룡가
32339 질문 크롬 원격 데스크탑         요거는 다른컴퓨터에서 문서를 붙여넣기가 안되나요?   다 다운을 해야되서 좀 불편하네요.   포켓와이파이 10g쓰고 있는데 꽤 많이 사용되네요.   또 어쩔때는 바탕화면에 커서가 안보여서 팀뷰어랑 섞어서 ... 15 1 925
풍룡가
32338 질문 현대코인 지갑       현대코인 지갑은 백업파일 없이   복구단어 12단어만 알면 되는건가요?   어딜봐도 백업에 대해선 없네요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 2 2 2111
풍룡가
32337 채굴 hdac 지갑에 들어오기는 하나요? 게시판 보면 스캠이다 부터 해서 하여간 어떻게 되었던 가장 지금 핫한거 같아 보이네요   80ti 8way 한 30분전에 물려놨습니다.   다른 코인들은 소량이라도 컨펌되는게 보이거나 지갑에 들어오던데. 통상 지갑으로 ... 8 0 1179
풀튜닝
32336 채굴 현대코인 개당 가격 얼마쯤하나요? 대략 500원 이라는 이야기가 있던데 채굴시엔 블럭발견 보상만 있는거같기도하고 해쉬보상?은 없는거 같기도하고 풀에서 블럭발견시 밴시킨다고하는데 정상적인 코인은 아닌거같긴 합니다만 다른코인에 비해 허접한 ... 5 0 2756
엘카
32335 채굴 HDAC 별거아니겟죠 ㅎㅎ     헉 빨간안에 저거 내껀데! 이거 별거아니겠져  잘못된ㅋ   희안하게 내것만 ㅋㅋㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 file 0 1794
흩흣흩
32334 질문 지난번 윈도우 10 원클릭 설정 프로그램 어딧는지 알수있을까요!?       여러 단어로 검색해보아도 어떤 제목이엿는지 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠ.. 도움을 구합니다                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 1 0 744
yhn1475
32333 채굴 고수분들께 hdac 실행이 않되서 여쭐께요       ccminer -a lyra2v2 -o stratum+tcp://h.ipadi.xyz:3008 -u HLmSMMiFA9DSjFTttgpNCEdUNeUTAPC6ix -p x   도스모드 시작 하자마자  근방 팅김;;;;   윈7    1060  3g 입니다.. 이더 esn 칼리스토  다 잘되는데;;... 11 file 1 1111
깡패기주
32332 채굴 오늘의 인기 키워드는 현대코인 (HDAC) 이지만 칼리 (CLO)도 나름 해피~ 안녕하세요.   오늘의 인기 키워드는 현대코인 (HDAC)인 것 같습니다.   저도 CLO 채굴기에서 10퍼센트만 딱 띠어서 HDAC 채굴을 하고 있는중입니다. 3번째 HDAC 풀을 옮겨가면서 조금이나마 HDAC 채굴에 동참中~ (글... 21 1 1910
크림메일
Board Pagination Prev 1 ... 2149 2150 2151 2152 2153 2154 2155 2156 2157 2158 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ