mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

사무실 채굴기 샘플?

위 사진과 같이 현재 gts 1060 3개를 설치 가동중에 있습니다

뚜껑설치시 암도 모르죠 채굴기인지 ㅋㅋ

atx보드 중에 3개를 사진과 같이 끼울수 있는 보드는 없습니다.

m-atx 보드 + 라이져 카드를 활용해서 마지막 3번째 그래픽카드를 설치하시면 됩니다.

근데 이렇게 하니 열이 좀 많이 발생을 합니다.

그래서 지금 측면에 쿨러 설치하려고 합니다.

또 그래픽카드를 추가코져 3.5인 드라이버 자리 제거후 거기에 2개정도 추가 설치하려고 하는데 생각보다 잘 안되고 있습니다.

선 정리가 너무 안되네요..조금더 큰 케이스면 편할텐데 거의 없어서..

암튼 사무실용으로 쓰실분들은 참고하세요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
32473 채굴 도기 cryptsy 지금 이체 되나요? 개집에서 캔 10만 빠져나간지가 5-6시간 되는데 pending도 안뜨고 들어오지 않네요 지갑에.. 값이 올라서 몰려서 그런가요? 다들 어떠신지 지금? 13 0 506
김쌍.
32472 채굴 도그풀 추천좀 부탁드리겠습니다! 도그풀 추천좀 부탁드리겠습니다! 3 0 609
가찌잉
32471 채굴 도그코인 솔로마이닝 도그코인을 1.2m 로 솔로마이닝할시 1블럭 캐는데 얼마나 걸릴가요? 어디 계산해주는 사이트가 있나요? 현재 난이도는 395.04014693 입니다. 5 0 1022
바보코인
32470 채굴 도그코인 일단 점심시간이용해서 급하게 회사앞 저만에 채굴장에가서 겨우겨우 도그풀가입하고 마이닝해놓구왔는데 지금 풀에서 확인하니 속도는 잘나오는듯해요 라이트는 90위권인데 여기서는 8위네요 ㅋ 아뒤일부러 korea붙... 7 0 1053
이카루스
32469 채굴 도그 퍼스트풀 코인인출않되요.. 혹시 퍼스트풀 채굴하시는분 오랜만ㅇ 도그코인채굴하는ㄷ 인출이왜않되죠..머지 0 507
이카루스
32468 채굴 도....도와주세요 채굴기 만드는 법   인터넷보고 다 따라햇는데 전원버튼 눌러도 아무 반응이 없네요 사진 올려드릴게요   제발 도와주세요 ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말   * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 19 file 0 1667
ptjn
32467 채굴 델타에서도 채굴전용제품 출시했군요 A/S 조건도 괜찮고 서버나 산업장비 들어가는 제품이니 선택지가 좀 늘어났네요. 브론즈 제품 써볼려다가 6+2 핀이 짧아서 포기했었는데 한 셋트 주문해봐야겠네요 ㅎㅎ     제품정보 : http://prod.danawa.com/info/... 11 0 1665
슈팅스타
32466 채굴 덱사이즈 변경   덱사이즈 변경 됬습니다 인코렉 뿜뿜!!                     6 1 851
레알똘콩
32465 채굴 덱변경되었던데 가상메모리 80000으로될까요? 8way입니다.     덱변경되었던데 가상메모리 80000으로될까요? 8way입니다.                   0 478
효무
32464 채굴 덱변경!!! 과오버하신 분들 확인하셔요                       15 11 2083
여의도광부
32463 채굴 덱변경 질문좀드리겠습니다. 안녕하세요 고수님들 덱변경 명령어 질문좀드리겠습니다. 덱변경될때마다 신경안쓰고싶은데 어떤명령어를 입력하면될까요?    -pass x -proto 1 -log 0            <<< 마지막줄에 이렇게 입력되있습니다 이거 뒤에 ... 2 0 298
채굴장사
32462 채굴 덱변경 사이트 링크~~~   안녕하세요?  혹시나 저 처럼 덱변경 일자를 깜박 하시는 분 들을 위해 아래 링크 첨부 합니다. 즐겨찾기 해 놓으시고 가끔 확인하세용^^   https://miningcalc.kr/miningpoolhub/dag   채굴량이 다시 상승 반전 했... 4 1 869
준빈로빈
32461 질문 데탑 3way 구성 문의 드립니다       데탑 3way 채굴기 만들기 진행하고 있습니다~ 3700x & msi b550 에 Galaxy 2080s + hp oem 1660s 2way 돌리고 있습니다~ 추가로 zotac 1660s 구해서 라이저카드 pci-e 1x 에 연결했는데 인식이..... 전부 ... 12 file 0 484
구리구루
32460 채굴 데이터교류차원에서올립니다 정보공유차원입니다 기가바이트 게이밍g1 4g rx470 하이닉스입니다 순정상태에서 1050 1900 먹이고 램타1500 먹였습니다 와트툴-15 메인카드만-13옵셋준상태입니다. Dcri 20 에 6way기준 각각27.15 DCR 530 나옵니다 ... 2 2 1557
Re날7H
32459 채굴 데이타에그 사용해서 채굴 하시는분 계신가요? 안녕하세요. 올해까지 비어있는 집이 있어서 누진세 감당 될 정도로 채굴기 몇개 갖다 놓을까 하는데요. 전기야 들어오는데 인터넷이 안되서 인터넷 3년 계약하기가 애메해서 에그로 와이파이 잡고 쓸까 합니다. 에그... 6 1 382
털짐승
32458 채굴 데스크톱 통합 프로세스 cpu 점유율 50? 13way 채굴기가 한녀석이 3일째 하루에 10번넘게 죽고 있습니당 ㅡ.ㅠㅠㅠ 원격으로 관리하고 있는데... 도무지 원인을 못찾겠어서 가만히 켜두기만 해봤더니 요녀석이 범인이 아닐까 합니다... 에프터버너 실행해 셋... 8 file 0 3059
하아아큰일났습니다
32457 채굴 데스크탑으로 채굴을 해볼려고 합니다. (1080 TI vs 1080 SLI) 일단 새로 데스크탑을 맞출려고 계획중이고 안쓰는 시간에 소소하게 채굴을 해볼까하고   알아봤더니 그래픽카드를 단품으로 구할 수가 없네요.   그래서 완제품으로 나온 게이밍 데스크탑 중에 고를려고 하는데   원... 11 0 1441
namu12namu
32456 채굴 데스크탑에서 썬더볼트 2개 성공했어요~         데스크탑으로 외장 그래픽 (egpu) 2개 연결성공했습니다.   보드는 ASUS ProArts Z490-creator 10G 입니다.   썬더볼트 단자가 2개 있는 넘이죠~   외장 그래픽 (egpu) 모델은   GIGABYTE AORUS 지포스 RTX 3... 4 file 2 1259
뭉뭉ㅋ
32455 채굴 데스크탑에 그래픽 카드 추가시, pcie선 부족 어떡하나요? 안녕하세요.    채굴 공부를 막 시작한 초보 입니다. 일단 채굴기 사기전에 데스트탑으로 시도해보고 있습니다. 하나 문제가 생겼는데. 그래픽카드 하나 더 꼽으려고 하니, pcie케이블이 부족하네요. 그래픽은 rx570... 8 0 2694
동영배
32454 채굴 데스크탑에 rtx3070 1개더 장착에 라이저카드를 쓸까요 케이블을 쓸까요?     데스크탑에 rtx3070 게이밍 장착해서 채굴중인 3개월차 채린이 입니다.  non lhr rtx3070을 160만원에 구매해서 장착하려는데 발열 생각해서 라이저카드나 케이블을 쓰려고 합니다 무엇이 더 나을까요..?       ... 3 file 0 323
채애구우울
Board Pagination Prev 1 ... 2146 2147 2148 2149 2150 2151 2152 2153 2154 2155 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ