mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

[ZOTAC] GeForce GTX1060 AMP! Edition D5 3GB 이 모델 이더리움 채굴해시속도 잘나올까요?

r570,580계열을 구하지 못해서 위 모델로 할려고 하는데요, 

혹시 사용하시는 분들 있으시면 이더리움 해쉬가 궁금합니다.

또한 같은 모델 3G 와 6G하고 해시 차이가 어느정도 날까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
32431 채굴 gtx 1080 6way 비트코인골드 해쉬값좀 봐주세용 ㅠ       gtx 1080 6way 각기 다른 그래픽카드 제조사이구요 칩셋은 1080입니다. 일괄적으로 애프터버너에서 코어클럭만 +50정도 주었는데요 솔값이 어떤가요 ㅠㅠ 고수님들의 조언 부탁드려요                     ----... 8 file 0 1015
채굴까꿍
32430 채굴 1060 3gb 삼성램 ㅡ 향후 폭망시 팔수있을까요? 6gb 으로 가야지만 쩐이없어서 혹 3gb 삼성램 가더라도 채굴기 매매는 가능할까요? 11 0 1502
도우너2
32429 채굴 열받는 GPU 다시 수정해서 올렸습니다. 관심있는 분만 보세요. 사진이 잘못되어 약간 손을 봐서 다시 올렸습니다.   https://www.ddengle.com/index.php?mid=miningbitcoin&page=2&document_srl=5561044   채굴기 꽤나 많이 만들때 참고하시기 바랍니다.     ------------... 0 961
테크스타
32428 채굴 아이노비아 H81 BTC 윈도우진입 도와주세요 선배님들ㅠ 아이노비아 H81 BTC 윈도우 설치를 하고 난뒤 아이노비아 창에서 윈도우로 넘어가질 않네요ㅠㅠ 부팅순서도 해봤고 해결이 안되네요 도와주세요!                     ------------------------------------- 꼬리말 ... 16 0 1317
뚱인데요
32427 채굴 채굴 효율 질문합니다 안녕하세요 채린이입니다..   마풀허에서 채굴할 때 같은 알고리즘으로 채굴한다면 마이너 하나가 gpu3개로 채굴할때랑 마이너 3개가 gpu각각 1개로 채굴할때의 효율이 다른가요? 1 0 520
asdfiwlmvmv
32426 채굴 옥탑방에서의 소규모 채굴 계획중입니다.. 방의 크기는 가로 세로 4걸음 정도 이며... 보이는 창문은 가로 4뼘 세로 6뼘 정도 됩니다..   일단 옥탑방에서 물이새고있는 상황이라서 천장을 뜯어보고 조치 후 방수 도배를 할 생각입니다..   일단 밀폐된 공간이... 22 file 0 2150
kenknekim
32425 채굴 채굴기 2대의 뜻밖의 수익    안녕하세요~ 1060 6way 2대 갓돌리기 시작한 초보입니다.   며칠전만 해도 조립이 안되요 ㅠㅠ. .. 했던.. 이젠 큰 어려움 없이 잘 돌아가고 있습니다. 램도 무려 카드12장 모두 삼성램. 선배님들 하는 만큼 오버... 22 2 3103
더라
32424 채굴 간혹 돌리다보면 채굴기다운문제..   한2일에 한번꼴로 클레이모어 채굴프로그램이 꺼져버립니다. 이런경우에는 머가문제일까요??                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 2 0 692
연두부
32423 채굴 클레이모어를 이용한 ETH + DCR 듀얼마이닝 하기. 안녕하세요.    Siacoin에 비트메인 A3의 투입으로 인해 난이도가 폭등했습니다. 그 결과 GPU로는 채산성이 전혀 나오지 않게 되었구요.   원래 저 역시 ETH + SC 듀얼마이닝을 했으나, 현재는 채산성이 좀 더 나은 D... 56 23 9685
Evelynn
32422 채굴 많은 돈이 생기면 하고 싶은 일 Ver.2 지중해 어딘가 크레이피시, 코코넛 크랩들 많은(막 잡아 묵어도 될 정도로 넘쳐나는^^)...     섬 하나 사서 섬 전체에 솔라 패널 설치...    "마이닝 아일랜드"를 만든다.   가끔씩, 클라우드 마이닝 연합의 마이너... 4 0 1176
검객1
32421 채굴 시아코인 GPU채굴은 이렇게 우리곁을 떠났습니다.       https://siastats.info/mining.html   그렇게 되었네요, 비트코인도 그랬지만 시아도 에이직의 길로 저멀리 돌아오지 못할길로 떠났습니다.   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 11 file 1 2815
귀요미
32420 채굴 채굴이 안되고있어요 CUDA error - cannot allocate big buffer for DAG Check readme.txt for possible solutions. GPU 2, CUDA error 11   cannot write buffer for DAG 이렇게 나오면서 안되서  채굴을 못하고 있습니다. 도와주세요.  ... 2 file 0 1052
섬광
32419 채굴 채굴기 그래픽 여러대 끼면 부팅이 안됩니다 한대씩 끼고 부팅하면 켜지는데 여러대 꽃고 부팅하면 전원만 들어오고 먹통입니다 도와주세요 5 0 726
논현끠즈
32418 채굴 많은 돈이 생기면 하고 싶은 일   시골 땅을 천평 정도 산다. 천평에 솔라패널을 설치한다. 솔라패널에서 생산되는 전기로 채굴을 하며 여생을 보낸다. 누구의 간섭 없이 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 13 2 1259
던체
32417 채굴 마이닝풀 대시보드 해시값 무시해도 되겠죠? 1050ti 6way로 애프터버너 600 주고 실제 모니터에선 70~80 해시값 꾸준히 나오는데 대시보드에선 40까지도 떨어지는값이 나오거든요 실제 문제가 있는건가 궁금도 하고.... 너무 출렁이는거같기도 ... 0 658
경이로운자
32416 채굴 Gpu인식문제 선배님들 해결해주세요;; 장치관리자에서는 인식이 돼는데 채굴 gpu3 헤쉬값이 0입니다;; 그래픽 라이저카드 교환해봤는데 장비문제는 아닌것같습니다 마이닝풀에서 이더 채굴하고있는데 예상외로 헤시값도 안나오고ㅠㅠ 조언부탁드립니다 1 file 0 752
세모지우개
32415 채굴 채굴기 한번도 다운안되고 잘 돌아가주네용 한번도 다운안되고 쉐어 10000만 찍었네요ㅎㅎ상주고싶습니다 14 file 0 1310
대구학식채굴
32414 채굴 베가 FE 설정 관련 질문이 있습니다 오늘 받은 베가 FE를 세팅 중인데요. 애로 사항이 꽃피네요   제일 핵심적인 문제는 드라이버 설치 시 듀얼 모드로 설치가 되지 않는다는 것입니다 (윈7) 프로 모드와 게이밍 모드가 있는 거로 확인했는데, 아예 게이... 1 1 584
실마릴
32413 채굴 어썸마이너 스마트폰에서 모니터링 할수있나요? 어썸마이너 얼티미트가 젤 윗단계더군요. 이거사면 다 되는 줄 알고 샀는데 클라우딩서비스는 30일만 무료이네요. 스마트폰으로 모니터링하시는 분들 보고 어썸 구매했는데 포트포워딩으로 스마트폰으로 볼 수있는 방... 5 0 1154
쏘다니스트
32412 채굴 팀뷰 접속 시 검은 화면(기능키 먹통) 현상 해결 방법     안녕하세요.   매일 같이 여기서 필요한 것만 얻다가 저도 도움 드리고자 한 가지 팁 드립니다. 검색해 보니 아직 해결책이 안 올라온 거 같아서 올리는데.. 뒷북일 수도 있습니다.   팀뷰 접속하면 접속 PC 화면... 2 2 3387
bestbester
Board Pagination Prev 1 ... 2145 2146 2147 2148 2149 2150 2151 2152 2153 2154 ... 3771 Next
/ 3771