mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

오늘 처음셋팅하고, 실행해봣습니다.

현재 rx580 순정상태로 1개만 꼽고 테스트중인데 이게 정상적으로 돌아가는거면 나머지것도 꼽고

시행착오(?)단계로 넘어가려 합니다.

답변을 주시면 마이닝 하는데 참고하겟습니다.

좋은 하루 되세요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77951
김광부
32653 채굴 1060은 채굴붐 이전과 가격이 비슷 한데ㅠㅠ 암드 그래픽은 채굴 붐 이전 가격보다 10여만원 비싸네요 지금이 그래도  처분  적기 인가요? 난이도 폭발ᆞ 아식 대거 투입 하면  ᆞᆞ  그래도 암드 중고 그래픽 카드  가격 방어가  잘 되는것은  이번이 처음 인것 같... 3 0 2503
그래서말인데요.
32652 채굴 오늘 아침부터 argentum 캐고 있습니다. 저게...그냥 우연히 눈에 띄어서... 처음엔 아르젠...? 아르헨티나와 관련있는건가? 했는데 가만보니 원소기호 Ag.네요... ㅋㅋㅋ 신규코인은 아니고... 그냥 비인기 듣보잡중 하나인듯 합니다~ cryptsy에는 등록돼 ... 1 0 510
karrer
32651 질문 카스파 KDX 지갑 설치하였는데 계속 켜두어야 하나요?   안녕하세요! 채린이 입니다.   카스파를 채굴하려고 KDX 설치후 지갑생성까지 하였습니다.      세가지 질문좀 부탁드리겠습니다.   1. 설치된 위치폴더의 용량이 계속 늘어납니다..   2. 온라인이 되도록 계속 켜... 5 file 0 547
뚜미닝
32650 채굴 LTC 4way 구성 검토 부탁드려요 MAX 코인을 캐던 시스템이였구요. 그래픽카드는 기가바이트 280X 윈드포스 S4 4way 입니다. 윈도우 7 64비트, 4기가 램이구요. 현재 문제는 맥스코인을 캘때는 아주 안정적으로 모두 잘 동작하였습니다. (대부분 그러... 4 file 0 701
까만돌
32649 채굴 이더리움클래식   전기세도 안나오나요?                         4 0 1216
코인여의
32648 질문 채굴 난이도가 이건가요?   채굴 난이도가 저건가요? 저게 높아지면 수익이 줄어드는거죠?   엊그제 본게 5000이었는데... 8 file 0 889
omjj
32647 채굴 채굴 고수님들 한번만 봐주세요(필독감사)   채굴 고수님들 한번만 봐주세요(필독감사)   사파이어 RADEON RX 570 OC DDR5 4G DUAL-X PULSE   오버쿨럭하니까 28~30정도 나오더라구요   이 모델 재고 구하기가 힘드네요 그렇다면   대체 모델로..     1. GIGAB... 5 0 804
전라도코인
32646 채굴 라데온 rx470,rx570 듀얼마이닝시 시아코인 비율 관련 문의 드립니다 클레모어 듀얼로 이더하고 시아 캐고 있는데요 보통 -dcri 값으로 이더하고 시아 적정가격 찾아서 캐고 있습니다 그런데 시아코인을 캐야 하나 말아야 하나 고민 입니다 듀얼로 하면 전기도 많이 먹고 부하도 많이 걸... 11 0 1418
스테이크
32645 채굴 polaris BIOS editor 로 테스트중인데요 질문좀..     이렇게 수정을했는데요  마이닝 실행하면 화면이 깜해지길래.. 전압을 더 높여줄려는데 어디를 수정해야되죠?  메모리옆 mv를 1100에서 더 올려되는건가요?   아니면  TDP, TDC를 더 올려야되는건가요? 댓글읽다... 9 file 0 3055
블루베리따로감
32644 채굴 GPU온도가 60도를 넘어섰네요 그동안 60도 이하로 유지시키고 있었는데 최근 급격한 온도변화...(이곳 도쿄는 오늘 20도까지 올랐습니다)로 인하여 GPU온도도 같이 떡상합니다. 겨울내 돌아갔던 오버값도 조금 낮춰서 60~65도 유지시키고 있어요. ... 19 0 3689
E9A876F
32643 질문 티렉스 마이너 해쉬 78~ 잘 나오시나요?ㅠㅠ       오늘 오후부터 채굴기들이.... 72% 78% 사이로 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ                 21 0 1182
초보채굴러123
32642 채굴 채굴장비관련 문의드립니다,,,많아요 ㅎ 1. 글카의 쿨링팬의 역활은, 주변의 차가운공기를 코어+라지에이터에 공급해서 냉각하는것이다 vs 코어+라지에이터 주변의 뜨거운 공기를 배출해서 냉각하는것이다   2. 글카가 여러종류일경우엔 드라이버와, 튜닝소... 11 0 1201
raken86
32641 채굴 제크 난이도 상승 미쳤군요 제크 계열 채산성이 좋아지나 싶더니 여지없이 난이도 떡상중 ㅋㅋ   다시금 이더로 회귀중임다 15 0 2134
천세진
32640 질문 이더마인에서 이더마이월렛 전송시 수수료 안녕하세요. 체린이 선배님들께 인사 드립니다.   이더마인에서 채굴하고 있습니다. 이더마인에서 이더마이월렛으로 전송수량은 최소0.1이더로 설정해서 두번 받았는데요. 0.1이더가 안들어오고 두번다 0.085이더가 ... 7 0 498
인샤알라
32639 질문 전기세 질문이 있습니다..   전기세 계산이게 맞는 가요?   예를들어 2508와트 사용 했으면요 2508와트 x24시간x30일x0.001=1805.76khw   여기서 단가를 곱해서 1805khw x103.6(겨울철 단가)=186998원   이렇게 계산이 되는 데요 전기세 계산이... 5 0 638
gold05
32638 채굴 국내 대형 채굴장 100대 넘는 곳은 모니터링 어떤 프로그램 쓰나요? Awesome 마이너가  100대이상  관리도 되고  잘만들어진거  같은데  이런 프로그램사용하는지 궁금합니다.   개인이야  땡글에  능력자분이  올려주신거  사용한다 치지만 기업은 좀 그렇죠.   혹시 아시는 분 있나요? 0 2226
미친곡갱이
32637 채굴 ANTPOOL - PAYMENT 질문 앤트풀에서 비트코인 채굴중입니다   페이먼트 PPS+ / PPLNS / SOLO   어느게 나은건가요?? 설명을 보긴했는데...뭐가 유리한건지 모르겠습니다.   지금은 PPS+로 하는데 수수료가 많이 나간다는 느낌입니다.   다들 ... 2 0 1159
슬이네
32636 채굴 ethw 타코인으로 환전가능한 거래소는…     Okx거래소를 가입했는데 ethw입금이 되고나서 타코인으로는 환전이 아직 안되는거같아요... 가능한 곳 있을까요?                   2 0 1148
kure
32635 채굴 라이져카드 전력 및 6pin 케이블 사용 질문입니다!       안녕하세여 땡글 님들!   그래픽슬롯(라이져카드) 와 파워 연결시 사용하는 슬롯 포트에 관련되어 이 곳에서 얻은 정보를 토대로 궁금한게 있어 질문 올립니당!!   저는 라이져 카드를 처음 샀을 때 제공해준 6... 5 file 0 428
가티가치
32634 채굴 날이 추워지니 전기료가 급격히 줄어드는군요.. 오버세팅해놓은거 건드리기는 귀찮아서 팬 오토로 설정해 두는데.   어제 고지서 날라왔던데 확실히  많이 줄었네요.   20%는 줄어든듯.   전기료도 줄고 채굴량도 줄고 채굴 코인 시세도 떨어지고. ~  ㅠ.ㅠ        ... 3 0 1375
아시아광부
Board Pagination Prev 1 ... 2137 2138 2139 2140 2141 2142 2143 2144 2145 2146 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ