mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

망해쓰요 ㅠㅠ

아.... 그냥 잘 돌리고 있었는데 램오버 한답시고 atiflash하다가 cannot rom erased 뜨면서 안되길레 구글 찾아보니 메인보드 업그레이드하라는 얘기가 있어서 메인보드 업글했더니 ..... 그래픽 카드 6개중에 3개만 인식되고 나머지 3개는 메모리 리소스 부족 뜨네요 

처음에도 이것때매 고생하다가 여기 자료실에서 짬뽕(?)한 그래픽드라이버 얼려주신분 있어서 그거 까니까 인식 됐었는데 

지금은 어떤 드라이버 깔아도 인식이 안되네요 ....

고수분들 ... 전 어찌해야 할까요...

• ?
    전 리소스 부족뜨길래 그냥 하나 빼버리고 보드하나 더구해서 하나더 만들었던...
  • ?
    가상메모리 확인하셨나요??
  • ?
    @Re날7H
    네 가상메모리는 20000 mb으로 했는데 40000으로 늘려도 같은 메세지가 나와여... 전엔 드라이버 땡글 자료실에 있는거 쓰면 됐는데 지금은 그거 깔아도 안되네요..
  • 메인보드 업글하면 메인보드 초기화 됩니다 다시 바이오스 설정 하시면 됩니다~

리소스부족현상 보통 BIOS 설정해도 안되시면 록백 가능합니다  <구버전 업데이트 가능합니다~

해당 메인보드s/n 공장출시 rom 다운해서 다시 설치가능해요~

• ?
    @양산짱돌
    제가 초보라서 말씀하시는게 무슨말인지 ...ㅠㅠ 이해가 안되네요 죄송해여
  • ?
    가상메모리문제아닐까요
  • ?
    @musq
    아닌것 같아여 ...ㅠㅠ
  • ?
    그래픽 드라이버 지우고 구버전드라이버 다시 깔아보세요.
  • ?
    @봉구
    그렇게해서 예전엔 됐는데 지금은 뭐가 문젠지 안되네여 바이오스 셋업을 할줄 모르는데 ... 이게 중요한건가봐여..
  • ?
    @싸와디캅
    구버전이 몇개 있잖아요. 하나씩 전부 해보시구 안되면 윈도우부터 재설치 해보세요.
  • ?
    @봉구
    바이오스 셋업이 문제였어요 감사합니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58285
김광부
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 8 updatefile 13 173
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 719
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 318
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1372
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2879
땡글개발자
10583 채굴 채굴이 장시간 멈춰(?) 있으면 원인이 무엇일까요. 잘 돌아가던 채굴이 멈춰있는 것 처럼 보입니다.  ewbf마이너는 멈춰있는데 hwmonitor를 보면 gpu 사용률 99%를 나타내고 있는 상태가  30분 정도 지속되고 있습니다.  마풀헙 모니터에서는 비활성화 상태로 나오고 ... 4 0 852
shimaz
10582 채굴 셋팅은 이제 알겠는데..관리 툴 및 혹시 뻗은 컴퓨터 재부팅 시킬 방법이있나요?? 원격으로 다운된 컴퓨터 재부팅 시키는 방법이있나요?? 뭐 스마트 콘센트 같은걸 사서 전원 껏다가 전원 들어오면 컴퓨터 자동 부팅되게 하는 방법을 봤는데.. 그건...콘센트 개당 달아주면 너무 비싼것같아서 혹시 ... 11 0 1874
장그미이이
10581 채굴 부스터 값 개념이 궁금합니다.   그냥 이것저것 건들여 1700해솔 나오게 만들었습니다. 코오클럭과 메모리 클럭 파워리미   에 대한 개념좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 4 file 0 1000
신셰계
10580 채굴 오늘 채굴 시작합니다.   오늘 드디어! 채굴기를 받아서 (1060 6way) 채굴을 시작할려고 합니다.   마이닝 풀 허브에서 클레이모어로 채굴할려고 합니다. 장소 섭외까지 해놓은 상황이고, 채굴된 이더는 몇년 묵힐 생각입니다. (하드웨어 지... 27 0 1696
류스케
10579 채굴 혹시 이런 에러 메세지를 겪어보신분 계시나요? 안녕하세요 날이 점점 더워지고 있습니다 가상화폐의 열기만큼이나 채굴장의 열기도 장난이 아니죠... 어제부터 모든 컴이 아래와 같은 에러메세지를 뿜으면서 꼭 엔터를 쳐주어야 restart 하는 데 혹시 이런 증상들... 4 0 832
서진아빠
10578 채굴 ASRock B150M PRO4 이 모델 문제가 좀 있는 모양입니다. 얼마전 개봉하니 파손되어 있었던 글을 올린적 있습니다.   박스는 멀쩡한데 물건은 파손되어 있다보니 소비자과실 여부가 확실치 않아 A/S및 교환 환불이 곤란했습니다. 그래서 그냥 테스트나 해보니 경고음 스피커 ... 22 file 0 2514
AQk
10577 채굴 음.. z270 토마호크 말인데요.. 외국포럼에 보니까 된다는것 같기도 하네요. https://translate.google.co.kr/translate?sl=auto&amp;tl=ko&amp;js=y&amp;prev=_t&amp;hl=ko&amp;ie=UTF-8&amp;u=http%3A%2F%2Fminingclub.info%2Fthreads%2Fmsi-z270-tomahawk-6x470.7231%2F&amp;edit-text=&amp;... 3 1 792
풋내기
10576 채굴 1060 3gb 시세 장난아니네요. 두군데 연락왔는데   1060  3bg인데 35부르고 한곳은 37부르네요..   무조건 살려고 대기중이었는데..   보류시켰네요.....   현재 시세 맞나요?ㅜㅜ 25 0 2704
최굴
10575 채굴 gtx 1080ti 6way 구성?   대략 6백정도 견적 나오던데 gtx 1070 230 sol   gtx 1080 333 sol   gtx 1080 ti 700 sol 3배   이론상 zcash 채굴하면 1070 3배니까  괜찮은거 아닌가요?   파워는 듀얼 800w *2  쓰나요   1000w *2  쓰나요?  ... 19 0 6061
끝이야?
10574 채굴 오늘아침 이더 난이도가 720 금주안에 750정도 찍지 않을까 예상해봅니다. 지금은 쪼끔 내려왔네요.708^^ 7 0 1530
아인해인아빠
10573 채굴 마이닝풀허브... 이더리움 보상 적립이 지연되고 있네요! 안녕하세요~!!   최근에 채굴 보상이 뭔가 이상하다했는데.... 마풀허 공지에 이렇게^^;;;   - 현재 DB 부하로 인해 이더리움 블럭 보상 적립이 지연되고 있습니다. 클라우드 DB 성능 마이그레이션 작업이 진행 중입... 1 0 1429
이더꾼
10572 채굴 CPU 사용률에 대해서 질문입니다. 바로 윈도우 재설치 예정인데요 system interrupts 이 프로세스는 없으시죠? 저만 있는듯한데 윈도우 재설치를 해볼까 합니다   7 file 0 1000
oracle10g
10571 채굴 이더리움 채굴 코인을 zcash 로 자동 환전하고 있습니다.    지난 몇주간은 이더리움이 오르면 zcash 가 따라가서 높은 가격을 형성했습니다.    이번에는 80% 밑으로 떨어진것은 처음 본 것같은데 일단은 다시 따라갈 것이라고 믿고 zcash 로 모으고 있는데    성공할지 모... 6 0 2240
가온아빠
10570 채굴 이 젠더를 이용하면 6개는 슬롯이 2개만 있어도 되는 것 아닌가요? 전력의 문제가 있나요ㅛ?   보드에 pcie만 있으면  이것 2개 구입해서 사용하면 6개는 간단히 해결이 될 거라고 생각하는데... 사용기가 없어서 불가능할 것 같긴 합니다.    13 file 0 1238
그래서말인데
10569 채굴 ASRock Z270 EXTREME 4 이보드가 6way 지원되나요?? ASRock Z270 EXTREME 4 이보드가 6way 지원되는지 알수있을까요??   겉으로 보기에는 슬롯은 있는데 사용하시는분 계신가여?         12 file 0 1416
ed001
10568 채굴 윈도우 버전에 따라서 채굴이 달라 질까요? 윈도우 xp~~윈도우 10까지..   설마하니 도스 모드까지야 그럴일이 없을 것 같고.... 아무튼 윈도우 버전에 따라서 달라지것은 거의 없겠죠.. 윈도우 10도 업데이트에서 차이가 난다고 하는 걸 보면 이전 세대  윈도우는 더욱 아닐 거라고 생각하... 4 0 1843
그래서말인데
10567 채굴 MSI Z270 토마호크 쓰시는분 있으신가요? 음.. 이거 혹시 H270 토마호크 처럼 6WAY안되는지 궁금합니다. 지금 두 개사서 오고있는데ㅜㅜ 이것도 무늬만 6WAY면 큰일인데요ㅜ 혹시 뭘 봐야 6WAY 되는지 알수있을까요? 기본적으로 PCIE 슬롯은 여섯개인데...참... 7 0 1094
풋내기
10566 채굴 Whattomine에서 현재 AMD그래픽카드기준 채굴이 좋은 코인. 이더가 하루 9달러 수준에서 노는데 Zen이 11달러~13달러수준에서 노는군요. 이더 포기하고 Zen으로 갈아타보려는데 좋은 서택인지 모르겠습니다만... 5 0 1431
Rakuten
10565 채굴 바이오스 깨짐현상 시작시 델키눌러서 바이오스화면에 진입하면    글씨랑 바이오스화면이 깨져서 나오는데   검색해도동일증상이없는데   이유아시는분계실까요?   주글픽 라이져는교체해봤는데 똑같더라구요 ㅜ 6 0 3458
홍분홍이
10564 채굴 [채굴관련] 문득든 생각....치킨게임 새벽부터 비가 오고 있습니다.   세상의 축이 바뀌니 날씨도 반응하는 것 같습니다.    촉촉하니....참새도 울어대고....근데, 그 많던 참새는 다 어디로 갔을까....   포장마차에서 구워팔 던 참새 구이들은 .....  ... 21 11 6987
쿠당코당
Board Pagination Prev 1 ... 2137 2138 2139 2140 2141 2142 2143 2144 2145 2146 ... 2671 Next
/ 2671
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1